ID работы: 7498686

Hi

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Компании.

Настройки текста

22:59

      Под приглушённым светом комнаты находилось много танцующих девушек, которые всячески старались привлечь внимание мальчиков. Они двигали своими пятыми точками в непопад музыке, но это было не так важно, как сам факт того, что за ними наблюдают. Шистад сидел в компании пенетраторов и пил уже десятую рюмку виски. Сейчас ему было всё равно кто и что о нём подумает. — Уже выбрал кого-то? — спросил у него Вильям, попивая колу из пластикового стаканчика. Крис машинально бросил взгляд на брюнетку неподалёку, которая с самого его прихода то и делела, как строила ему глазки. — Да, — уверенно ответил тот, делая заключительный глоток. — И кто же? — Увидишь, — отмахнулся Шистад, и встав с дивана, направился к девушке. Та, заметив что её цель уже сама идёт к ней, вдруг приняла игриво-равнодушным вид. — Ну, здравствуй, — пролепетал Крис, при этом близко-близко вставая рядом с девушкой. В нём была уверенность и он знал, что эта брюнетка не откажет ему в любом случае. — Как дела? Та томно посмотрела на него и чуть-ли не потерялась в словах, увидев чертовски симпатичное лицо парня так близко. При чём настолько близко, что вдруг почувствовала сжавшийся узел внизу живота. — Теперь лучше, — отозвалась она и положила руку на крепкое плечо Криса. — Оу, ты качаешься? Тот подавил желание повести себя грубо и сказать что-то вроде: «Да какая разница?». Крис не был в настроение обсуждать какие-то детали. Шистад лишь опустил взгляд на грудь девушки, которая эффектно торчала из-под облегающего топа и перевёл тему на один важный нюанс: — Как тебя зовут? — Ибен, — сразу ответила та, позволяя так нагло глазеть на себя. — К тебе или ко мне? — перешёл к делу Шистад. — Здесь. — Здесь? — Крис перевёл взгляд с груди Ибен на её глаза. — Это же квартира Вильяма? Тут наверняка найдётся свободная комната. Шистад ухмыльнулся.

6:34

      Эва проснулась из-за поцелуя в шею. Он не был настойчивым, жадным или чем-то ещё в этом роде. Нет, поцелуй был таким лёгким и непринуждённым, что Эва была даже рада, что её разбудили. — Боже, неужели в школу?.. — прошептала та, отрывая голову от подушки и встречая пару тёмно-голубых глаз. Юнас наклонился к Эве поближе и теперь поцеловал ту в губы. В принципе, ему нравилось это делать хоть огромное множество раз. Мун умела целоваться и умела принимать такие приступы нежности. Как считал Васкес: от Эвы всегда хорошо пахло и та всегда выглядела превосходно даже когда не старалась. С ней можно даже просто молча постоять, но при этом наслаждаться её присутствием. — Хоть я и не Бог, но да. Нам снова в школу, — ответил тот, наблюдая за тем, как Мун старается повыше натянуть одеяло. — Если хочешь, то давай прогуляем. У меня сегодня весь день никого не будет и мы сможем заняться чем-то поинтереснее. Та села: — Нужно идти… к сожалению. Юнас попытался притянуть обнажённую Эву обратно к себе, но та умело выкрутилась и потому, уже стояла, обвёрнутая в одеяло, рядом с кроватью. — Кстати, а что ты думаешь о новеньком? — зевая спросил голубоглазый, смирившись, что утро обойдётся лишь поцелуями. Эва на какой-то момент задумалась. — О Шистаде? — Да, точно! — подтвердил Васкес, подняв с пола кружевной лифчик и аккуратно бросив его рыжеволосой. — Он типичный пенетратор, -ответила та, ловко поймав своё нижнее бельё одной рукой. — Трахает всё что движется, пьёт всё что пьётся. — Из моего класса в него влюбились все девчонки, — зачем-то сказал Юнас, беря в руки телефон. — Он красивый… — произнесла Мун невзначай, уходя в другую комнату. Голубоглазый резко положил телефон на место и пошёл следом за Эвой. — Что ты сказала? — А разве нет? — сдерживая улыбку, говорила Мун, подразнивая своего нынешнего-бывшего. — Он действительно красивый, но самое плохое в нём, что он и сам это знает. Юнас сделал два шага к девушке от прикосновения которой, млел, как мороженое в жаркий день. — Я могу тебя кое о чём попросить? — спросил тот, беря Эву за подбородок. — Попробуй. — Ты бы могла не общаться с ним? — Мы не в отношениях, чтобы ты просил такое, — сразу заметила Мун, вглядываясь в большие глаза парня. — Ладно… — проговорил Юнас, убирая с девушки свою руку. — А как на счёт того, чтобы сходить сегодня в кино? — Совсем другое дело, — улыбнувшись ответила рыжеволосая.

12:22

      В Хартвиг Ниссен была большая перемена и огромное множество учеников сейчас находилось в белоснежной столовой. Эва сейчас сидела в компании «Якудз» рядом с Юнасом, но разговаривала со светловолой девушкой по имени Вильде. И эта Вильде, чей характер и лицо имело схожесть с детской наивностью, сидела рядом с Якдзами не просто так, также как и Эва. Эта девушка встречалась с Магнусом, а он был одним из друзей Юнаса, что делало Эву и Вильде хорошими знакомыми. Нура же сидела в компании Вильяма, но при этом никак не контактируя с другими ребятами, кроме самого Вильяма. Она и кареглазый обсуждали какую-то новую учительницу, из-за чего от этих двоих зачастую исходил заразительный смех. Крис же находился неподалёку от самой Нары — расстояние, буквально, в два пенетратора. Однако теперь, он приобнимал за талию девушку. Да, ту самую. Теперь рядом с ним, абсолютно всем на показ, и конечно же зависть, была Ибен. Шистаду нравилась эта брюнетка. Даже очень. Внешность Ибен устраивала его от и до: от манеры краситься и до плоского живота девушки. Сейчас все мечтали оказаться на её месте. «Все…» — раздалось в голове, и взгляд Шистада устремился в противоположную сторону столовой. Мун всё также сидела рядом с Юнасом, но они не вели себя также открыто, как это делал он и Ибен. Да и вообще, по первому взгляду по ним сложно сказать, встречаются они или же просто общаются. «Просто общаются? Шистад, мать твою, они трахаются!» — напомнил себе тот, и вновь посмотрел на Ибен, которая наслаждалась вниманием к своей персоне. — Может, сходим сегодня в кино? — предложил тот и брюнетка расцвела на глазах ещё больше. — Да! Я только «за»!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.