ID работы: 7498937

Скрытые чувства...

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Если бы тебе сказали, что все твои мечты сбудутся, просто нужно подождать. Ты бы смог поверить. Не думаю, но иногда, всё же нужно просто пождать и всё обязательно будет хорошо. POV Чанбин Весна, в воздухе витает влюблённость. За окном светит солнце и поют птицы. Последний урок, учитель пытается донести до нас хоть какую-то информацию. Но каждый занят своим: кто-то сидит в телефоне, кто-то спит, а я смотрю на твоё милое личико, усыпанное очаровательными веснушками. Я миллионы раз представлял, как прикасаюсь губами к каждой из них. Твой взор устремлён в окно, ты как и всё ждешь когда закончится эта ужасная история. И вот звонок, ты собираешь вещи и направляешься к Джисону. Вы просто друзья, но почему же я так сильно ревную. Хотя могу ли я тебя к кому-то ревновать, если за все эти годы так и не осмелился просто заговорить с тобой. Выхожу из класса и чувствую, как кто-то сзади налетает с объятиями.  — Бинни, чего ты такой хмурый? Девчонка отшила? А может….парень? — Рассмеялся Чан –Если ты пускаешь слюнки при виде Чонина, то это не значит, что все такие — фыркнул я направляясь на выход Бан Чан или Кристофер мой лучший друг, он учится в выпускном классе. На первый взгляд можно подумать, что он строгий и суровый, но на самом деле Чан самый софтовый и милый парень. Который по уши влюблён в Чонина. Вернувшись домой понимаю, что через неделю лето, каникулы. И от этого становится грустно, ведь я не смогу так часто видеть Феликса. Чтобы как-то отвлечься иду смотреть телевизор и как обычно ничего интересного. Каждый день одно и тоже и это уже начинает бесить, в школе все уроки провожу за рассматриванием Ликса, дома уроки, музыка, скучные программы по телевизору. Пора что-то менять… Может стоит завтра подойти к Феликсу. Нет, думаю это плохая идея. Утро, почему-то именно сегодня не хочется никуда идти, но я заставляю себя подняться с кровати и пойти в школу. Прозвенел звонок на урок, но стоп где Феликс? На душе было тревожно. Может он заболел? А вдруг с ним произошло что-то ужасное. Так Чанбин хвать накручивать себя. На большой перемене я вышел из класса, чтобы прогуляться и встретил Чана — Бинни, всё в порядке? Выглядишь так себе. — Обеспокоенно спросил австралиец — Да, все нормально… Просто не выспался — Спокойно ответил я стараясь скрыть своё волнение. — Нет, так не пойдет. Ты когда последний раз из дома выходил? Сегодня жду тебя у себя и Минхо можно позвать. Давно мы вместе не собирались. — Но… — Не успел я возразить как он убежал в класс, потому что прозвенел звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.