ID работы: 7498937

Скрытые чувства...

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

2

Настройки текста
На часах 5, думаю пора идти. Зачем он всё это затеял, хочу залезть под одеяло и просто забыть обо всем. Но противиться Чану не стоит, ведь он потом же вообще не отстанет. По дороге решаю зайти в магазин и взять что-нибудь, а то идти с пустыми руками как-то неудобно. Дойдя до дома Чана, нажимаю на звонок. И что самое странное дверь открывает Джисон. Что он здесь делает? Разве они общаются с Чаном? Что вообще происходит? Прохожу на кухню ставя на стол пакет с чипсами и другими закусками. — Я думал ты не придешь. — Сказал Минхо разбирая пакет. — Ты что не знаешь нашего хёна? Он бы сам ко мне пришёл, если бы я не явился. — Сказал я, всё ещё непонимающе смотря на Джисона. Думаю Минхо это заметил. — Кстати, это Джисон. — Сказал он, указывая на блондина. — Я предложил ему присоединиться к нам. Не оставлять же ребёнка дома одного. Что он только что сказал. Одного дома? Они живут вместе? Боже как же всё странно. Мне хватило отсутствие Ликса на уроках. А тут ещё и это. — Ребят, ну вы долго там торчать будете, я уже минут 10 вас жду. Давайте быстрей. — Крикнул Чан из гостиной. Мы взяли закуски и направились к нему. На столе стояло приличное количество бутылок Соджу. — И вас совсем не беспокоит то, что завтра в школу, ведь так? — С ухмылкой спросил я. Зная, что мне ответят нет. А кто сомневался. Хотя думаю именно это мне сейчас и необходимо, чтобы хоть как-то перестать думать о Феликсе. Джисона унесло с первой же бутылки. И тогда я понял, что зря ревновал Ликса к нему. Ведь Джисон прилип к Минхо и говорил ему насколько любит того. От чего Минхо заливался краской. Через несколько часов все бутылки были пусты. И никто не знает как, но мы перешли на очень личные темы, Чан рассказывал о своей любви к Чонину и боится ему признаться только потому, что тот ещё ребёнок и может не принять его чувств. А рушить дружбу Чан не хочет, поэтому и не говорит ничего. Чан дальше продолжает что-то рассказывать. Дальше я его не слушал, потому что снова вспомнил Феликса. Но из раздумий меня вывел голос Минхо. — Хэй Чанбин, а кто тебе нравится? Кто мне нравится? Немного не точный вопрос. Скорее, в кого я влюблён. — А вот тебе скажи. — Говорю я показывая язык. Так я и сказал вам. Особенно когда здесь Джисон. — Не Феликс ли случаем? — Вдруг горит Джисон, а я чувствую, как лицо предательски начинает краснеть. — Ты каждый урок в нём дырку просверливаешь, хотя сам Феликс этого до сих пор не замечает. После слов Джисона чувствую пристальный взгляд Чана. И точно знаю, что он хочет моих объяснений. И что же мне делать? Если промолчу Чан недели две точно будет дуться. А если расскажу правду Джисон может проболтаться Феликсу. А хотя сейчас мне абсолютно пофиг на всё. — Да, мне нравится Феликс. Его улыбка, веснушки и абсолютно всё что в нём есть. — Боже, зачем я это сделал. Айщ, дурак. — Это из-за него ты последнее время такой хмурый ходишь? Не пробовал поговорить с ним? — Спросил Чан. — Серьёзно? И как ты себе это представляешь? Привет Феликс, мы с тобой незнакомы, но я смотрю на тебя каждый урок. Ах, да ещё я влюблён в тебя. Так? Бред какой-то… — Бред — это любить человека и даже не пытаться сблизиться с ним. Кстати, а что за Феликс, может я его знаю? — Спросил Бан. — Не думаю, он мало с кем общается. — Сказал Джисон. — Ну ладно. — Ответил Чан. — Думаю, что пора закругляться, можете остаться у меня. — Не, я домой. — Вставая с дивана сказал я. Минхо и Джисон тоже решили отправиться к себе. Мы помогли Чану с уборкой и отправились по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.