ID работы: 7498937

Скрытые чувства...

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

6

Настройки текста
POV Феликс Открыв глаза, пытаюсь вспомнить, что вчера было и почему моя голова так ужасно болит. Но всё что я помню, так это то, что мы все собрались у Чана и я немного перебрал с алкоголем. Потом я вышел подышать свежим воздухом, ко мне подошёл Чанбин и дал толстовку. В тот момент мне хотелось умереть, самый прекрасный человечек на свете сидел рядом со мной. Стоп… А что произошло потом? Пробежавшись глазами по комнате понимаю, что я не дома и не в квартире у Чана. Тогда где? Посмотрев в бок, вижу, что рядом со мной лежит Чанбин, мирно посапывая. НО ПОЧЕМУ ОН СПИТ СО МНОЙ? Я закричал и спихнул старшего с кровати. — Феликс, какого хрена? Тебе жить надоело? — Кричал хён потирая ушибленные места. — Я… Извини, хён. Но почему ты спал рядом со мной? И где мы? — Спросил я, виновато посмотрев на хёна. Ему наверное очень больно. — Ничего, всё в порядке — ответил он, мягко улыбаясь — Ты наверное испугался. Но не беспокойся, мы в моей квартире. Это моя комната. Если ты помнишь, то вчера, когда я пошёл за тобой и начал звать тебя вернуться ты не захотел, поэтому я предложил пойти ко мне и ты согласился… — Но почему мы спали вместе? — Перебил я Чанбина. — Мы пришли ко мне, я постелил тебе в своей комнате, а сам пошёл спать на диван — продолжил он — через некоторое время ты пришёл ко мне и сказал, что не можешь уснуть один в незнакомом месте и попросил, чтобы я спал с тобой. — Закончил старший. Я ничего не ответил. Хён встал с пола и направился на кухню, сказав, что он пошёл готовить завтрак. Так стыдно за вчерашнее, но это было так мило со стороны хёна согласиться лечь со мной. Посмотрев вниз, я увидел, что на мне всё ещё надета кофта Чанбина. — Феликс, иди завтракать. — Прокричал старший с кухни. Встав с кровати я направился на кухню, в доме стоял приятный аромат приготовленной еды. За завтраком никто из нас не проронил ни слова. Но в то же время атмосфера не была напряженной. Было так тепло и уютно. После завтрака мы с Чанбином пошли в гостиную. — Ты сильно спешишь домой? — Внезапно спросил хён, разрушая тишину. — Н-нет. — Вздрогнув от неожиданности, ответил я. — Не хочешь пойти погулять? — Хочу. — Быстро ответив, я опустил глаза. Хён лишь мягко улыбнулся, взял меня за руку и пошёл на выход. Сегодня на улице было прохладно. Я рад, что решил не снимать худи старшего. Мы просто ходили и болтали обо всём, и ни о чём. Это были самые приятные моменты в моей жизни. После мы решили отдохнуть и сели на лавочку. В парке было не много людей, поэтому можно было насладиться тишиной. — Ликс, подожди меня здесь. — Быстро кинул старший и ушёл вперед. И что это было? Лёгкий ветер обдувал лицо, заставляя забыть обо всём и просто расслабиться. И всё же лето довольно прекрасное, если не считать дни, когда из-за жары невозможно выйти на улицу. Из раздумий меня вывел телефон, оповещающий о новой смс. Соми: “ Хей, Ликс. Как ты? Не сильно скучаешь? У меня есть отличная новость. Я прилетела в Корею. Когда мы можем встретиться? ~ ” Ликс♡: “ Привет, всё хорошо. Прости, я сейчас занят, давай потом. ” Соми: “ Хорошо♡ ” Почему именно сейчас? Всё было прекрасно. Зачем она вообще прилетела? Я готов просто взять и заплакать. — Фелиикс. — Кричал Чанбин, идя ко мне. — Это тебе. — Протянул он мороженое, счастливо улыбаясь, словно маленький ребёнок. — Спасибо. — Искренне улыбнувшись, проговорил я. Доев мороженое, Чанбин снова взял меня за руку и повёл в неизвестном мне направлении. На все мои вопросы, по поводу того, куда мы идём, он говорил, что скоро я всё увижу, но легче от этого не становилось. Спустя несколько часов ходьбы и моего нытья, потому что я устал. Мы всё же пришли к месту назначения. Это было небольшое кафе, от него так и веяло теплотой и уютом. Мы зашли внутрь и сели за столик возле окна. — Когда я был маленьким, мой дом находился рядом с этим кафе, и всё своё свободное время я проводил здесь. Тут готовят очень вкусный кофе. — Рассказывал хён мягко улыбаясь. Сделав заказ, Чанбин устремил свой взгляд в окно. Его прекрасный профиль завораживает. Идеально падающий свет делает это всё настолько эстетичным, что просто невозможно оторвать глаз от его лица. Не знаю, сколько я любовался Чанбином, и может быть он это заметил, но мне было всё равно. Пусть этот день никогда не кончается. — Феликс. — Чанбин оторвал свой взгляд от окна, накрыл мои ладони своими и посмотрел прямо в глаза. — Спасибо тебе за этот день. Я наслаждался каждой секундой проведённой с тобой. Твоя солнечная улыбка и созвездия, в виде веснушек на лице самое прекрасное, что мне доводилось видеть. Феликс, я… — Хей, Ликс. — Прерывая Чанбина, в кафе зашла девушка среднего роста, с темными волосами. Она подошла к нам, присаживаясь рядом со мной. Чанбин недоумевающе смотрел сначала на меня, потом на неё. Я не мог сказать ни слова. Я всё ещё не отошёл от слов хёна, что это было? Что он хотел мне сказать? «Феликс, я.» Почему она появилась именно сейчас. Теперь всё будет очень сложно. Заметив удивлённый взгляд Чанбина, девушка всё же решила представиться. — Привет, меня зовут Соми. Я девушка Феликса. — Улыбаясь сказала тёмноволосая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.