ID работы: 7498937

Скрытые чувства...

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

5

Настройки текста
«Я буду ждать» Уже несколько часов эти слова звучат в моей голове. Могу ли я надеяться на то, что хоть немного нравлюсь Феликсу. Он выглядел счастливым, когда я взял его за руку. Даже если мы и не сможем быть вместе, я хочу оберегать его. Чтобы он больше никогда не грустил. Что ж пора собираться к Чану, выбор одежды прошёл не так долго и мучительно, как я ожидал. Я решил надеть рваные джинсы и чёрную футболку, а сверху натянул мою любимую худи, того же цвета, что и футболка. Сейчас я не столько заботился о внешнем виде, сколько о том, что говорить рядом с Ликсом. Вдруг я скажу что-нибудь не то и обижу его… Айщ, как же всё сложно. Из раздумий меня выводит, только что пришедшая смс: Бан зануда Чан: «Бинни, ты где? Все уже пришли» Бинни~: «Уже иду» Уже семь часов, а на улице всё ещё светло, как никак уже лето и темнеть теперь будет довольно поздно. Подхожу к дому Чана и нажимаю на звонок. Дверь открывают почти сразу. Передо мной стоит Феликс, на нём спортивные штаны и футболка на несколько размеров больше, благодаря чему можно увидеть его шикарные ключицы. Ключи Ликса теперь мой новый фетиш. Он отходит, позволяя мне зайти в квартиру. — Я рад, что ты пришёл. Спасибо. — Последнее слово он произносит очень тихо, но я всё равно услышал. — Как я мог не прийти, ты ведь ждал меня. — Отвечаю я, ухмыляясь. Готов поклясться, что заметил, как после моих слов его щечки покрылись румянцем. Такой милый. Мы проходим в гостиную. Джисон сидит у Минхо на коленях, что и следовало ожидать. Чан сидит рядом с… Чонином? Я смотрю пока Чан пытается устроить мою личную жизнь, Феликс решил помочь любимому Крису-хёну с его личной жизнью. Чонин учится в параллельном классе. Он как и Джисон, лучший друг Ликса. — Бинни, ты наконец-то пришел. — Улыбаясь произносит Чан. — Решил, что каждый день сидеть дома, не так уж и весело. — Отвечаю я. — Наш Чанбин так вырос. Ты наконец осознал, что друзья лучше, чем телевизор. — С усмешкой произнёс Минхо. Обойдёшься, я пришёл только из-за Феликса. Хотел бы я так ответить, если бы рядом не было Ликса. Я приземлился на диван, пихая Чана на Чонина. И наблюдая за его смущением. Это выглядит довольно смешно. Феликс сел рядом со мной. И в этот момент Чан решил отыграться и пихнул меня на Ликса. Я извинился перед Феликсом и угрожающе посмотрел на Чана, но тот лишь посмеялся. Чан был бы не Чаном, если бы во время сходок у него не было бы алкоголя. Вспоминая последний вечер, решаю сегодня ограничиться одной банкой пива. В то время как остальным было всё равно на завтрашнюю головную боль и они в большом количестве вливали в себя жидкость с горьким привкусом. Я мог бы подумать на кого угодно, но только не на Феликса, этот маленький светлый паренёк выпивает больше всех. Я растянул одну банку пива на несколько часов, когда Ликс выпил уже достаточно много, его шатало даже если он просто сидел. Но он всё же смог встать. — Крис-хён, мне нужно немного прогуляться. — Не совсем внятно, но на удивление понятно произнёс Ликс и направился на выход. Чан, который всё это время держал в своих объятиях Чонина, отпустил его и подвинулся ко мне поближе. — Если не хочешь упустить момент побыть с Феликсом наедине, то думаю тебе стоит пойти за ним прямо сейчас. — довольно тихо сказал Чан. И снова заключил в свои объятия младшего. Понимаю, что Ликс сейчас не в самом лучшем состоянии отправился один на улицу. Боже, с этим ребёнком может что-нибудь произойти, чем он вообще думает. С этими мыслями я быстро встал с дивана и побежал вслед за Феликсом. Выбежав на улицу, я начал осматриваться и искать рыжую макушку. К счастью он не ушёл далеко. Феликс сидел на лавочке, возле игровой площадки напротив дома Чана. Заметив Ликса, я сразу же побежал к нему. Он сидел подняв голову к небу. Я сел рядом и посмотрел на него. — Ликс, почему ты ушёл? — Обеспокоенно спросил я. — Я просто захотел прогуляться, подышать свежим воздухом, посмотреть на звёзды… — Ответил он, не отрывая глаз от неба, усыпанного звёздами. Он вздрогнул. На улице было довольно прохладно, а Феликс вышел в одной футболке. Я снял с себя худи и протянул её ему. — Чанбин-хён, но… — Я в порядке, надень. Так тебе будет теплее. — Перебил я Ликса. Он легко улыбнулся и тихо произнёс «Спасибо». Остальное время мы провели в тишине. Я решил, что уже достаточно поздно и нам пора идти обратно. Я встал и только собрался сказать Ликсу, что нам пора, как в то же время он взял меня за край футболки и потянул в свою сторону. — Хён, я не хочу возвращаться, давай останемся здесь до утра. — Почти неслышно проговорил Феликс и прикрыл глаза. Часы показывали двенадцать часов, Ликс был уже без сил. Учитывая количество алкоголя и позднее время, удивительно как он до сих пор не отключился. — Феликс, тебе нужно поспать, мы должны вернуться сейчас. — Ответил я, пытаясь выглядеть как можно строже. Но он лишь отрицательно помотал головой. — Хорошо, если не хочешь возвращаться, то пошли ко мне? — Продолжил я, не вдумываясь в то, что говорю. Ликс некоторое время с удивлением смотрел на меня, но потом кивнул в знак согласия и опустил голову, улыбаясь уголками губ. И всё же, Феликс самый прекрасный парень, которого я когда-либо встречал. Я взял его за руку, и мы направились в сторону моего дома. В то же время я писал Чану, что сегодня Ликс останется у меня. Впервые за долгое время, я не волнуюсь о том, что будет завтра. Самое главное, что сейчас рядом со мной человек, которого я люблю. Пусть он и воспринимает меня не больше, чем друга. Я рад, что он согласился остаться у меня. Хотя думаю завтра мне будет немного стыдно. Феликс идёт рядом крепко держа мою руку, он такой милый в моей худи. Мы дошли до моего дома, я провёл его в свою комнату и показал где находится ванная комната, а сам отправился спать на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.