ID работы: 7498937

Скрытые чувства...

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

8

Настройки текста
POV Феликс Нехотя открыв глаза, я потянулся за телефоном. Уже час дня, но на телефоне ни одного нового уведомления. Чанбин, наверное, обиделся на меня. Голова ужасно болела, скорее всего, из-за того, что я вчера много плакал. Не придав этому большого значения, я решил, что нужно написать старшему и попросить у него прощения за вчерашнее. Но, что я должен написать? Просто извиниться или рассказать обо всём? Нет, я ещё не готов говорить ему о своих чувствах, это будет слишком неожиданно и я всё не до конца убедился, нравятся ли ему парни. Чанбин-хён~: «Чанбин-хён, привет) Я хотел бы извиниться за вчерашнее. Та девушка… мы с ней не встречаемся, так было нужно… Прости. Мы можем сегодня встретиться?» Отправив сообщение, и встав с кровати, я направился на кухню. На столе стояла еда, а рядом лежала записка, оставленная Чаном. «Доброе утро, Ликс~ Я приготовил тебе покушать) Ты должен всё съесть. Родители Чонина уехали на море, на неделю, и он предложил мне пожить у него, пока родители не вернутся. Поэтому я приду домой только вечером, чтобы взять некоторые вещи. Тебе следует сегодня поговорить с Чанбином, не откладывай это на потом. Хорошего дня~» Пообедав, я решил сходить в душ, потому что идти куда-то с гнездом на голове не очень хотелось. Проведя около часа в душе и приведя себя в порядок, я пошёл в комнату посмотреть не ответил ли мне Чанбин. Я зашёл и взял телефон, но не увидев ни одного нового уведомления, мне стало плохо. В области сердца начало неприятно болеть. Чанбин не хочет со мной разговаривать? Он меня… возненавидел? Нет, этого не может быть. Может, он ещё спит или у него сел телефон. Или он просто занят. Да, я уверен, он сейчас занят и как только освободится, ответит мне. Быстро надев тёмные джинсы, худи чёрного цвета, на которой было написано «DAY6» и такого же цвета конверсы, я вышел из квартиры. Напротив была небольшая кофейня. Мне нужно отвлечься, поэтому я решил пойти туда и выпить кофе. POV Чанбин Когда я проснулся, единственное о чем я мог думать, так это Феликс. Его ослепляющая и до боли любимая улыбка, созвездия веснушек на лице, небольшие ладони и маленькие пальчики, низкий и глубокий голос, глаза, как у котёнка. Всё, абсолютно всё в Феликсе было прекрасно. Он словно принц из сказки. Принц, который уже нашёл свою принцессу. Принц, который вряд ли испытывает какие-то чувства к своему другу. Нет таких сказок, где принц находит счастье не в прекрасной любви с принцессой, а в обычном общении со своим неприметным друг. Хотя, я не могу сейчас видеться с Феликсом, мне нужно немного времени, я должен остыть и всё обдумать. Мне нужно… Нет, я обязан, смириться с тем, что мы с Ликсом не можем быть парой. Жизнь — это не сказка с счастливым концом, в которой всё будет сладко и гладко. Даже если всё идёт хорошо, не следует забывать о затишье перед бурей. Из раздумий меня вытягивает новое уведомление: (Мой) Ликс~: «Чанбин-хён, привет) Я хотел бы извиниться за вчерашнее. Та девушка… мы с ней не встречаемся, так было нужно… Прости. Мы можем сегодня встретиться?» Встретиться? Сегодня? Она не его девушка? Очень хочется в это верить, но его объяснение не позволяет этого сделать. Он извинился, но я и не обижался на него, я ведь не могу просто взять и заставить человека полюбить меня. Встав с кровати и сходив в душ, я начал думать о том, что же написать Феликсу. Я безумно хочу его увидеть, но вдруг я скажу что-то не так. Или что-нибудь произойдёт. Слишком сложно. Так и не найдя ответа, я решил, что небольшая прогулка пойдёт мне на пользу, тем более на улице прекрасная погода, обожаю пасмурные дни. Эти серые тучи, прохладная погода, слабые порывы ветра и запах мокрого асфальта, после дождя то, что нужно именно сейчас. Надев первое, что попалось под руку, я вышел из дома и пошёл в сторону парка. Людей на улице было не много, не всем по душе такая погода. Идти до парка минут двадцать и как бы я не старался, я с головой уходил в свои мысли, выпадая из реальности и не видя ничего продолжал идти. Я часто бываю в этом парке, там всегда мало людей и уютная атмосфера. Я никак не мог перестать думать о Феликсе, и о том, что же мне всё-таки ему ответить. Я шёл не поднимая глаз, и это было большой ошибкой. На светофоре загорел красный, скрежет тормозов, резкий удар, крики людей, это все что я запомнил, перед тем как потерять сознание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.