ID работы: 7498937

Скрытые чувства...

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

9

Настройки текста
POV Феликс Зайдя в кофейню, я направился к самому дальнему столику, у окна. Сделав заказ, я принялся ждать свой кофе и решил написать Крис-хёну. Феликс: «Хён, я написал Чанбин-хёну, но он уже несколько часов не отвечает.» Чани-хён: «Не волнуйся, я уверен, что он ещё спит. Всё будет хорошо :)» Что-то мне подсказывает, что с Чанбином что-то случилось, он никогда не игнорировал меня. Вдруг он заболел, я не могу оставить его одного. Допив кофе, я вышел из кофейни и решил сходить домой к хёну. Дорога заняла около двадцати минут, дойдя до квартиры, я не мог найти в себе силы, чтобы постучать. Я чувствовал большую вину за всё, что произошло. Я должен был раньше набраться смелости и подойти к нему, я должен был рассказать обо всём. Если бы я это сделал, сейчас бы было всё по-другому? «Бы» нам всегда мешает эта частица, прошлое нельзя изменить. Нужно жить в настоящем, быть здесь и сейчас. Подумав и набравшись сил, я постучал, но никто не открыл. И через 10 минут, также ничего не произошло. Сердце больно сжалось и из глаз покатились слезы. Что я сделал не так? Почему я не пошёл за ним в тот вечер? Я сломал то, что так долго строилось. Я подвёл родителей, влюбившись в парня. Я обидел любимого человека, не объяснив ему ничего. Слишком много ошибок, слишком много сожалений. Я не достоин любви Чанбина, я совершил очень много ошибок. Отчаявшись во всём, по дороге домой, я зашёл в магазин и купил много алкоголя. Это единственное, что может заглушить мою боль. Дойдя до дома, я зашёл в свои комнату и начал вливать в себя алкоголь. Горькая жидкость обжигала горло, а слезы ручьями катились из глаз. Когда всё изменилось, где тот счастливый и вечно улыбающийся Феликс Ли? Как долго я прихожу со школы, обессиленный падаю на кровать и начинаю рыдать. Я не могу оправдать ожидания родителей, я не могу быть хорошим другом, я устал учиться, улыбаться, делать вид, что всё хорошо. Я просто хочу быть любимым, хочу, чтобы у меня был человек, который примет меня таким, какой я есть. Мои мысли делали только больнее, убивали меня изнутри. Выпив достаточно большое количество алкоголя, в ванной я нашёл лезвие. Если я не нужен Чанбин, то мне не нужна эта жизнь. С этими мыслями, я набрал в ванну воды и сделал сначала один порез. Он был неглубоким, пробным, но это не было больно, даже приятно. Единственное о чем я думал, это Чанбин. Тот кого я всегда буду любить. После последовал второй, он был глубже. Затем третий, четвёртый, пятый..... Затем я потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.