ID работы: 7498937

Скрытые чувства...

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

10

Настройки текста
POV Чанбин Голова невыносимо болит. Что происходит? Вокруг лишь темнота. Почему мне так тяжело открыть глаза. Это конец? Разве не слишком просто? Я должен вспомнить, что происходило до этого. Я помню, как мне написал Феликс, он извинился за то, что произошло в кофейне, затем я долго не мог решить, что же ему ответить и решил прогуляться. А потом... Я не могу вспомнить. Что же произошло? Мысли начинают путаться, а голова болеть всё сильнее и сильнее. Это всё похоже на сон, на ужасный кошмар. Почему мне сейчас так плохо? Почему я не могу открыть глаза? Где я? И что со мной случилось? Я должен вспомнить, хотя бы что-нибудь. Я уверен, что ответ очень лёгок. Начнём сначала, я вышел погулять, я был в наушниках и не хотел никого видеть, мой взгляд был устремлён в землю. Точно! Я вспомнил, меня сбила машина! Стоп. Что? Сбила машина? Значит я вполне мог умереть? Или я уже умер? Слишком сложно. Но я не могу умереть, меня ждёт Феликс. И правда, Феликс, он наверное переживает, я ведь так и не ответил ему. Я даже не знаю сколько времени прошло с того момента, как я попал в аварию. Это было так опрометчиво, я должен был сразу ответить Ликсу, моя глупая ревность всё испортила. Я всё испортил... Яркий белый свет ударил мне в глаза, я услышал чьи-то голоса и почуял запах медикаментов. Я в больнице? Значит я всё же жив? Меня радовало только то, что я снова смогу увидеть Феликса. Медленно открыв глаза, я осмотрелся и заметил медсестру, она сразу же пошла ко мне и начала спрашивать о моём самочувствии: - Как вы себя чувствуете? - спросила медсестра, её голос был очень приятным. - Всё в порядке. - ответил я. - Это хорошо, я думаю завтра вас уже могут выписать, а сейчас вам нужен отдых. - слегка улыбаясь сказала она, и уже собиралась выйти из палаты. - Постойте, как долго я здесь нахожусь? - мой голос был довольно тихим, но она смогла меня услышать. - Шесть дней. Последние несколько дней к вам приходит молодой человек и не отходит пока не закончится время посещения. Думаю он будет очень раз, узнав, что вы очнулись. - закончила девушка и ушла по своим делам. Молодой человек? Может это Феликс? Я, наверное, принёс ему немало проблем. Теперь мне очень стыдно за своё поведение. Надеюсь он простит меня за всё. Мне так много нужно ему рассказать. Обо всех моих чувствах с самого первого дня, когда я его только увидел. Что бы произошло, если бы я сразу рассказал ему обо всем? Могли бы ли мы быть вместе? Или нет? Я не хочу об этом думать. Теперь я точно уверен, что я больше не хочу скрывать свои чувства, даже если они не взаимны. Голова так же продолжала болеть, поэтому я решил последовать совету медсестры и погрузился в сон. Спустя какое-то время я почувствовал, как кто-то сжимает мою руку. Медленно открыв глаза, я увидел Чана, он выглядел очень помятым. Большие чёрные круги под глазами, явно свидетельствовали о том, что он мало спал последнее время. В его взгляде отражалось очень много боли. Мне стало не по себе, поэтому я накрыл руку Чана свободной рукой и поднял свой взгляд на него. Он очень удивился, но в тот же момент, обнял меня и крепко прижал к себе. - Боже, Чанбин, я так рад, что ты очнулся. Я очень сильно переживал. - говорил он тихо, будто вот-вот заплачет. - Ты чего? Со мной всё в порядке, я жив и здоров, не нужно разыгрывать драму. - ответил я, усмехаясь. Чан посмотрел мне в глаза и улыбнулся. Но что-то было не так, пусть он и улыбался, но взгляд его также оставался грустным. - Чан, где Феликс? Почему он не с тобой? С ним всё в порядке? - когда я задал эти вопросы, Чан сильно изменился в лице. - Он сейчас занят. Прости, мне тоже уже пора идти. Мне сказали, что тебя завтра выписывают. Буду ждать тебя у себя, нам нужно поговорить. - холодно сказал Чан, сохраняя каменное лицо. Я очень редко видел его таким серьёзным. Почему мне кажется, что это как-то связано с Феликсом? Нет, я не должен об этом думать. Мне нужно отдохнуть и дождаться завтрашнего дня. Утро было довольно серым и пасмурным. После выписки, я сразу же пошёл на автобусную остановку, потому что Чан сказал, что нам нужно поговорить. А домой я не очень сильно торопился. Сев на нужный автобус, я отправил старшему короткое смс, осведомляя его тем, что через 20 минут я буду у него, достал наушники и начал разглядывать вид Сеула из окна автобуса. Погода оповещала о том, что скоро начнётся дождь. Но улицы не стали менее оживлёнными. Кто-то спешил на работу или учёбу, кто-то шёл неспеша, наслаждаясь каждым мгновением, разглядываю каждую деталь. Наш мир такой странный, ты никогда не сможешь предугадать, что тебя ждёт завтра. Сегодня ты можешь иметь большое количество людей, а завтра остаться совсем один. Жизнь непредсказуема, это как игра, ты не знаешь что будет в конце, но продолжаешь к нему идти. Всё что нам остаётся, так это жить монетном, который происходит в настоящее время. Выйдя на нужной остановке, я пошёл к дому Чана, дорога заняла около пяти минут. Но для меня это были самые ужасные пять минут потому что чем ближе я подходил, тем сильнее меня охватывала тревога, я не мог понять почему это происходит, но где-то в глубине души я понимал, что я просто боюсь услышать, что с Феликсом что-то произошло. Ведь Чан никогда не бывает так холоден ко мне. Дойдя до двери, я не раздумывая постучала в неё. Чан открыл её сразу, будто всё это время стоял возле двери и ждал меня. Я вошёл в квартиру, Чан молча пошёл на кухню, а я последовал за ним. Он сел за стол и громко вздохнул, я сел рядом и начал ждать, когда он начнёт. - Чанбин, - его голос дрожал, а на глазах стали выступать слёзы. - Я не знаю, как тебе сказать. У меня просто нет подходящих слов. Я не знаю, как это произошло и кто в этом виноват, но обещай, что ничего не сделаешь и просто примешь этот факт. - слезы скатывались по его щекам, но он не придавал этому большого значения. - Что произошло? Какой факт я должен принять?! - мой голос срывался на крик, потому что мне было больно видеть Чана в таком состоянии. Но ещё больнее было то, что скорее всего дальше речь пойдёт о Феликсе. - Ликс, он... Он умер. - шепотом произнёс старший. Феликс что? Нет, он не мог. Это же просто шутка. Не смешной розыгрыш, сейчас он зайдёт в комнату и скажет, что просто хотел меня напугать. Но никто не заходит. А Чан продолжает плакать. Каждая клетка моего организма отвергала эту информацию. Мне стало не по себе и я потерял сознание. Снова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.