ID работы: 7498944

Судьба

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила одна девочка-подросток, по имени Алиса, в одном маленьком городке. И одним холодным осенним вечером; «Я самая тупая и самая мелкая из своего класса», — думала она, плача в подушку, под грустную песню. Потом начала, потихоньку, приводить свои мысли в порядок и тем самым успокаиваться. «Целый день себя сама успокаиваю, а это должен делать кто-то другой. Ладно, все, поплакали и хватит, завтра будет новый день и ежегодное событие» — сказала девушка в пустоту и вяло улыбнулась. Завтра ей исполняется 15 лет. Вот и наступил этот долгожданный день. И все одноклассники, по традиции, поздравили её. Но был один парень из её класса, который не сводил глаз с Алисы, и всё никак не решается подойти. Только после уроков он подловил девушку у входа в школу. -Привет, с днем рождения, — уверенно сказал Максим -Спасибо, — улыбнулась она -Я хотел у тебя кое-что спросить, — замялся он -Что? — спросила Алиса -В общем., — он набрал по больше воздуха и выпалил- сходишь со мною погулять? Она в смущении отвела глаза, а он на нее внимательно смотрел. -Почему бы и нет, — улыбнулась и посмотрела в его глаза Алиса Парень улыбнулся ей в ответ и прежде чем уйти, крикнул ей: -Увидимся вечером! -Увидимся., — прошептала она ему вслед Вечер. Парк. Встреча. Прогулка. Разговор. Закат. Признание. Поцелуй. Он проводил её до дома. Прощание. Прощальный поцелуй. Мечтательная улыбка за закрытой дверью. Но на этом ничего не кончается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.