ID работы: 7499011

Ох, Куприянова

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Холодной воды и желательно со льдом

Настройки текста
      Лифт с двух сторон обустроен зеркалами так, что с какой бы ты стороны не стоял, всегда видишь то, что находится вокруг тебя.       — Специально для борьбы с кражами, — поясняет Влад и продолжает рассматривать меня.       Мне становится неуютно под его надзором и я готова уже заплакать от этой неловкости, но спасительный толчок, оповещающий о прибытии на этаж меня выручает.       Направляемся к стальной двери, которую Влад быстро открывает, впуская меня первой. Шаг в его квартиру и я чувствую, что капкан захлопнулся и никуда я уже отсюда не сбегу. Сбрасываю сапоги, отдаю пальто Владу и под его заинтересованный взгляд делаю шаги дальше по коридору.       Насчитываю три комнаты и кухню. Стиль квартиры завораживает и чарует. Лофт, пожалуй, один из наилучших его представителей. Влад заходит вглубь одной из комнат — уютной и рабочей, в которой шкафы выше меня в полтора раза, а кровать вместит в себя пять таких же как я. Простор комнаты подчеркивается за счет ещё и бежевых и белых оттенков, разбавляясь и темными элементами, например лампой, люстрой или стеллажом. Рассматриваю последний, на котором располагаются несколько книг, кубок и пару безделушек, расставленных по неким канонам.       — Нравится? — вдруг раздается за моей спиной и я чуть вздрагиваю от неожиданности. Смотрю ему за спину и вижу, что он подставил к столу второй стул, а стопка необходимых книг возвышалась на поверхности.       Я прохожу за стол и присаживаюсь на мягкий стул, Влад присаживается рядом. Чувствую наш тесный контакт в руках, когда между ними проходит сильнейшее напряжение электричества, готовое одним разом убить нас обоих. Дрожу всем телом, когда его хлопковая рубашка потирает тыльную сторону моего плеча.       В этой квартире напряжение в каждой комнате. В той, что сейчас принимает нас — двойное. Я не могу расслабиться и собраться с мыслями, пока он рядом и пока рассматривает меня. Быть может, у него суперспособность и он умеет видеть людей… ну например без одежды? Зачем так нагло и в открытую пялиться на меня? Как же собраться в таком состоянии?       — Хочешь чего-нибудь? — абсолютно спокойно предлагает мне мистер Уравновешенность и заинтересованно ожидает моего ответа.       — Холодной воды, пожалуйста, желательно со льдом, — шепчу я первое, что попадается на ум и жду наконец, когда он покинет мою стратосферу и я смогу продолжить крутиться без него.       Парень скрывается на кухне и я слышу лишь тихий шум. Дотрагиваюсь до щек — они горят. Прикладываю руки и пытаюсь их остудить, но получается плохо.       — Всё хорошо, всё хорошо, всё хорошо, — нашептываю тихо, прикладывая руки ко лбу, охлаждая и его.       Парень возвращается через пару минут и после стакана воды мне легчает, от чего работа потихоньку начинает кипеть.       Ближе к вечеру я не замечаю, как за окном темнеет, а я уже не ненавижу Влада с той прежней отдачей, которая ютилась вокруг него до этой встречи.       — Ну, первую часть мы написали, — констатация факта ободрила меня и я ответила на его улыбку, — можем чай попить, — заманчивое предложение щекочет мой слух, но я держусь, — если хочешь, конечно.       — Было бы неплохо, но мне уже пора домой, — бегло замечаю за окном возвышающуюся луну и складываю вещи в сумку, — Я напишу, как смогу встретиться в следующий раз.       — Я вызову тебе такси, — не спрашивая утверждает Романовский и уже разговаривает с диспетчером, договариваясь о машине.       Направляюсь к выходу вместе с ним. Быстро обуваюсь, принимаю помощь с пальто и вместе с Владом спускаюсь вниз, направляясь к шлагбауму, где вижу желтые огоньки.       — Спасибо за работу… и за такси… и до встречи, — нерешительно лепечу я и готова уже заскочить в такси, как вдруг его рука останавливает меня, удерживая за предплечье.       Я оборачиваюсь и вижу его серьезный взгляд, направленный явно не на таксиста, а на меня. В испуге замираю, ожидая его дальнейших действий. Он серьезен как никогда.       Не разрывая зрительного контакта, медленно тянет мою руку и приближает к себе. Забывая обо всем на свете, я не сопротивляюсь ему. Наши лица в паре сантиметрах друг от друга и его губы трогает легкая ухмылка. В разум резко врезается мысль о всей его сущности, и что он просто решил завалить очередную девушку, поэтому я резко отстраняюсь от него, разворачиваюсь и захлопываю за собой дверь такси.       — Поехали, — обращаясь к водителю, стараюсь не смотреть на фигуру за окном и быстро теряю её, как только машина срывается с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.