ID работы: 7499011

Ох, Куприянова

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Cигаретный перегар и дорогой парфюм в твоем салоне

Настройки текста
      Пары сегодня тянутся неимоверно долго. И не потому, что они скучные и бесполезные, а потому, что внутри меня что-то меняется. Вчера вечером, после разговора с Ирой, искренне убеждаю саму себя, что мой организм просто ещё не закончил свое подростковое формирование, поэтому разного рода процессы я ссылаю только на это. Но чуть позже, когда луна возвышается над небом и я мечтательно оглядываю её грани, маленькая часть меня кричит о том, что виной всем моим изменениям — Влад. Её аргументы, порой, даже имею каплю смысла, но эта часть меня настолько мала, что моё самоубеждение работает отлично и справляется с устранением этой мелочи легко. Только, кажется, с каждым разом эта малышка становится всё больше…       Когда звонок в университете глушит не только тишину помещений, но и мои мысли, я спешу на выход, где меня должен ждать мой коллега, с которым нам предстоит написать феерическую работу по спасению жизней людей.       Не тороплюсь, настраивая себя на холодный тон. Мне действительно максимально всё равно на него и на все его подколы в мою сторону. Пусть делает что хочет, я непоколебима и равнодушна.       Поправляю белую юбку с кружевом на краях и выхожу во двор школы, сразу ощущая на себе чей-то взгляд. Быстро отыскиваю глазами знакомую машину и парня, облокотившегося на нее. Отвожу взгляд и смотрю куда-то вперед, не подавая признаков заинтересованности. Зачем так стараться? Чтобы парень не зазнавался и не считал себя альфа-самцом, за которым бегают все девушки. Приближаюсь к союзнику и устало глянув на него, вздыхаю, наблюдая за его насмешливым взглядом, который обволакивает меня всю, с ног до головы. Под напористыми гляделками становится неуютно, и я чувствую, как медленно моя стена безразличия рушится к чертям. Почему при нём я не могу управлять ситуацией?       — Прекрасно выглядишь, Каролина, — усмехается Романовский и своей гаденькой улыбкой подчеркивает то, что все мои стратегические планы терпят фиаско.       — Не могу ответить тебе тем же, — упустить возможность съязвить? Это не про меня.       Усмехнувшись, парень обходит вокруг и будто случайно задев меня плечом, открывает переднюю дверь.       — Надеюсь, сегодня обойдемся без клеёнки, — я тотчас краснею и спешу быстрее запрыгнуть внутрь автомобиля, чтобы не продолжать находится под его влиянием, в котором он откровенно меня стебет.       Он садится рядом, думает о чём-то пару секунд и, всё-таки надумав, тянется к бардачку, невзначай дотрагиваясь до моей голой коленки, открывая дверцу и достаёт оттуда сигареты. Кожа мгновенно покрывается россыпью мурашек, и я слегка вздрагиваю, что не остается без внимания моего водителя. Закурив одну из сигар, парень зажимает её в зубах, а сам заводит двигатель и трогается с места, быстрее вылетая на дорогу и вмещаясь в правый ряд главной дороги. Я спешу пристегнуться, иначе от его езды я останусь не только с больным умом, но и с переломанными ребрами.       С каждым его маневром машину чуть заносит, от чего-то приводя мое тело в какое-то странное состояние, дурманящее разум и затягиваясь где-то меж ног. Прикрыв глаза, кусаю губу, решая отвлечься от диких ощущений на запах в салоне: сигаретный перегар и дорогой парфюм. Почему-то мозгу по душе подобные ароматы и я глупо улыбаюсь, цепляясь пальцами за подлокотники.       Через пару минут слышу как Влад прекращает курить и выбрасывает сигарету, а после негромко и нервно покашливает. Интересуясь, что же его так привлекло, открываю глаза и вижу, как он голодно бродит глазами по моим открывшимся ногам, а юбка, должная их прикрывать, во время покачиваний приподнялась чуть ли не до бедер. Как я этого не почувствовала? Может, из-за этого будоражащего чувства отключились ощущения?       Быстро одергиваю юбку пониже и бросаю на Влада гневный взгляд.       Через пару минут мы уже съезжаем с главной дороги и несемся вдоль улицы с поворотами во дворы. Замечаю, что каждый въезд обустроен шлагбаумом и маленькой будкой. Вау, вот это безопасность. И он здесь живет?       Наконец, сворачивая в один из предпоследних заездов, Романовский тормозит и шлагбаум открывается. Паркует машину на свободное место и выходит, пока я рассматриваю величественные многоэтажки. Мгновение, и парень открывает мне дверь. Протягивает руку, а я, фыркнув, вальяжно выбираюсь из салона без его помощи, получая в ответ довольный взгляд, а после — вздох.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.