ID работы: 7499011

Ох, Куприянова

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подруги или утилизация длинных маек

Настройки текста
      Лучи солнца пробегаются по всему городу, заглядывая в окна спящему народу, мирно наслаждавшемуся снами. Погода сегодня приятная: слабый мороз, отсутствие ветра и легкий снег. Всё это приятно напоминает людям о скором наступлении Нового года. Время, которое приносит в нашу жизнь хоть чуточку магии.       Яркий луч ударяет в спальную комнату, щекоча веки спящей меня. Медленно открываю глаза, тут же пожалев об этом и вновь прикрывая их, поворачиваюсь к окну спиной. Чувствую рядом с собой инородное тело, от чего пугливо приоткрываю лишь один глаз. Вижу голую мужскую спину, прикрытой ниже пояса одеялом, укрывающим так же и меня. В голове проносится страшная мысль. Он голый? А я?       Аккуратно, дабы не разбудить своего соседа, приподнимаю свою часть одеяла и заглядываю вовнутрь. Благо, всё на месте, только вот майка задралась аж до самых ребер и открыла потрясающий вид на трусики.       Вновь смотрю на спящего парня, после чего слегка приподнимаюсь и заглядываю из-за его спины в лицо. Успеваю узнать очертания Влада, прежде чем он начинает двигаться и недовольно что-то бурчать. Быстро принимаю прежнее положение, подкладывая ладошки к лицу и наблюдаю за тем, как Романовский переворачивается лицом ко мне, подминая под голову подушку. Делает недовольную моську и продолжает строить сонный вид.       Приподнимаю ладонь, но боюсь дотронуться до его лица. Оно такое чистое и невинное в эту минуту. Не наполнено той его серьезностью, что свойственна ему в моменты бодрствования. Всё же решаюсь прикоснуться к нему, хоть и не хочу обрывать его крепкий сон. Аккуратно, почти невесомо дотрагиваюсь пальчиком до его скулы, медленно веду чуть ниже, к губам, после к носику и завершаю сопения парня мягким поглаживанием по щеке.       Влад распахивает глаза, ухмыляется и тянется ближе ко мне. Мы сливаемся в нежном поцелуе, в котором я чувствую себя невероятно счастливой. Обвиваю шею парня и тяну ближе к себе, чувствуя на своем бедре его сжимающуюся ладонь. Парень прижимает меня к постели, а сам нависает сверху, задирая и без того короткую футболку выше. Поцелуй перерастает в нечто большее и яростное, что мы начинаем уже чуть ли не кусать губы друг друга. Чувствую вновь тот узел внизу живота, который сводит судорогой всю нижнюю часть и томно мычу, когда пальцы мужчины цепляют края кружевных трусиков. Смущаюсь и чувствую как к щекам подоспела краснота, от чего чуть толкаю Влада в грудь и сажусь на него сверху. Парень позволяет такую самодеятельность и лишь с упоением поглаживает мои бедра, отвечая на поцелуи. Когда воздуха для них совсем не хватает, перехожу на широкую шею парня, на которой оставляю мягкие покусывания, после каждого слыша его туманные вздохи и легкое рычание.       Когда моя наглость уже не знает границ и я неосознанно начинаю чуть ерзать по паховой области парня бедрами, скрытыми лишь тканью боксеров, парень с силой сжимает мою талию, вызывая мой короткий писк и садится со мной на руках в кровати.       Не сразу различаю его силуэт в расплывчатом сознании, но когда вижу его темные, как смоль глаза, пугаюсь. Закусив губы, Романовский наблюдает за моим восстановлением от возбуждения и чуть притягивает ближе. Чувствую под собой твердое тело инородной для меня формы, из-за чего широко распахиваю глаза и перевожу их на губы парня, что излучают пошленькую ухмылочку. Бросаю взгляд на настенные часы и подскакиваю с Влада, судорожно оттягивая майку пониже.       — Тебе не пора на работу? — пытаюсь хоть немного унять ту дрожь, что охватывает сейчас мое тело. Быстро следую к стулу с моей одеждой и скоро надеваю джинсы. Парень всё это время, умиротворенно закинув руки за голову, наблюдает за моим видом во время копания в вещах.       — Пришёл вчера поздно домой. Иду в спальню, а ты подушку обнимаешь и ногу закинула на неё. Лег рядом, ты это почувствовала и обхватила уже меня. Так и не мог заснуть из-за своей коротенькой майке на тебе. Надо утилизировать все длинные, такое наслаждение за тобой наблюдать… — парень встал с кровати, накинул на плечи полотенце и как и полагается в глазах влюбленных в парней девушек, вальяжно прошелся по комнате в мачо-стиле. Я завороженно наблюдала за его походкой, за его телом и почувствовала вновь ту угасшую совсем недавно сладкую боль внизу живота. Очень хотелось сбросить эту ношу именно с ним, именно его видеть в момент наслаждения и чтобы именно он стал тем, кто сделает меня счастливой.       Понимая, что натворю глупостей, о которых возможно в будущем пожалею, я лишь сильнее закусила губу и отвернулась, рассматривая ручку шкафа и думая о другом.       Мысли прервала телефонная мелодия из недр моей сумки. Быстро подбегая к ней, я стала думать о том, кто бы это мог звонить. Ум подбрасывал вариант о маме, которая вновь решила меня навестить, но не нашла меня в запертой квартире. Что она подумает? Что я с кем-то? Это плохо мне аукнется. Если что, скажу что я у Иры. Уж подругу мою она не будет презирать и волноваться за мою честь. Хотя именно честь и была под вопросом пару минут назад. Наконец выкапываю из сумки телефон и нервно всматриваюсь в дисплей, на котором красуется надпись «Вызывает абонент Ира».       — Да? — снимаю трубку и слушаю другой конец.       — Привет, Алин. Ты как? Я звонила вчера, но ты не поднимала. Занята? — подруга как всегда суетливо описала ситуацию и затихла, ожидая ответа.       — Ээ… Да, всё хорошо, была занята… Писала проект… — на ходу придумывая сказки о своих похождениях, быстро складываю свои немногочисленные вещи обратно в сумку и корю себя за то, что приходится врать подруге, — Хочешь встретиться?       — Да, было бы неплохо. Через час буду в нашем кафе.

***

      Мирно прокручивая ложку в содержимом своей чашки, я наблюдала за перемещением пенки, которая закручивалась в необычные узоры вокруг инструмента. Заведение было полупустым, а я отчаянно высматривала в дверях опаздывающую подругу. Её голос в трубке волновал меня больше остального. Что-то случилось, осталось только узнать что.       Наконец, я слышу хлопок двери и поднимаю глаза на Иру, которая всё так же замечает меня, одаряя меня своей привычной улыбкой и это заставляет расслабиться.       — Привет, — чуть запыхавшимся голосом приветствуется девушка и присаживается за диванчик напротив.       — Привет, — улыбнувшись в ответ, устраиваюсь на своем месте удобнее, готовая уже начать допрос.       — Хотела тебе кое-что сказать, — Ира заправляет прядь за ухо, с нервной улыбкой отвечая на принесенный ей официантом кофе, с осторожностью поглядывая на меня. Внимательно изучаю лицо девушки и стараюсь отыскать в нем хоть каплю уверенности в том, что она сейчас готовится сказать.       — Помнишь, мы все эти два года проводили новогоднюю ночь вместе? — получив мой непонимающий кивок, Ира продолжает, сжимая в пальцах края салфетки, — Мне так жаль… Я правда не предполагала, но мы не сможем провести этот вечер вместе…       Девушка смущается в лице и явно корит себя за сказанное. Глубоко выдыхаю и смеюсь от своих предположений.       — Ты меня напугала. Я думала что-то серьезное, — усмехнувшись, продолжаю пить кофе, вдруг задавая очевидный вопрос, — а почему?       — Я проведу его с… Макаровым, — пару секунд тишины и вдруг такое! Макаров Витя! Старшекурсник и друг Влада! Неужели сердечко Иры наконец-то покорил какой-то малец?       — Макаров! Что у вас с ним? — не могу сдержать женского интереса и желаю узнать подробности, но подруга подозрительно тихо ухмыляется, проводя по краям чашки пальчиками.       — Мы были вместе… На балу я с ним танцевала… И тогда… Ты звонила мне на следующий день, я тоже с ним была… — неловко добавляет подруга, а я не могу сдержать удивленной улыбки. Неужели они… ?       — Вы с ним…       — Да.       Это нокаут. Ира — послушная девушка с репутацией отличницы. Моя подруга, в конце концов! А ведь именно она пророчила, что наши однокурсницы вылетят на первом же курсе по причине беременности, а тут! Благо, до беременности дело ещё не дошло, но, а вдруг?       — Я не знаю что сказать… — прикрываю рот ладонью, осматривая порозовевшие щеки смущающейся, — Давно вы?       — После танцев, не знаю, что на меня нашло. Он мне, видимо, очень нравится… Решилась с ним всё это сделать, — видимо, вспоминая те счастливые моменты, девушка застряла на виде за окном, но спешно вернула его на меня, — Прости, мне очень жаль, что не получится отпраздновать вместе. Он предложил мне и я не могла не согласиться и…       — Я очень за вас рада! — уверенно заглядывая подруге в глаза, я потирала её руку, чтобы успокоить и снять это волнение, — я счастлива, что у тебя теперь есть любимый человек.       — Спасибо, Алина, — потянувшись друг к другу, мы обнялись.       Дело близилось к Новому году…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.