ID работы: 7499011

Ох, Куприянова

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Загородный комплекс или SMS

Настройки текста
      Новогодние дни летели незаметно, особенно когда мы с Владом были увлечены друг другом настолько, что не замечали как протекает за борта ванной вода, в которой мы находились.       В начале следующей недели университет обязывают на посещение загородного комплекса для труда и отдыха юных специалистов. Студенты, после бурных ночей празднования, были только «за» таких каникул, совсем позабыв, что этот курорт также и обучающий. Университет выделил нам отдельный автобус, который и завезет нас до места назначения.       После того, как узнала о том, что Ира уже собрала вещи в недельную поездку, я принялась собираться и сама. Теплые свитера, джинсы, платье на всякий случай. Прикусив губу, воспроизвела в голове образ Влада. Крепкие руки, опирающиеся на стол, сосредоточенный взгляд, устремленный куда-то вдаль и эти тонкие губы, изредка меняющие свою форму. Из-под ног словно начала уходить земля, а я лишь от этой мысли почувствовала влагу между ножек.       И как такое успело произойти? Ещё недавно я терпеть его не могла (или делала вид, что ненавижу), а сейчас не могу и дня без него просуществовать. К чему это всё приведет?

***

      Утро следующего дня выдалось бодрым, ведь я получила пошловатенькое сообщение от сами знаете кого: «От: Влад Только подумал о тебе, а в штанах уже тесно».       Так всё утро и проходила с довольной миной, собирая последние вещицы и одеваясь. Выбор пал на теплые серые чулки, доходящие почти до бедер, юбку и тёмно-синий гольф, прикрывающий на шее несдержанность Влада.       Подходя к громадному двухэтажному автобусу, я заметила в одном из окон махающую мне Иру и какого-то парня, который в следующую секунду уволок её в поцелуй. Ах, видимо, это и есть тот самый Макаров Виктор. Нужно не забыть познакомиться и предупредить чтобы не обижал Иру.       Загрузив сумку в багажный отсек, я поднялась по ступенькам и, наконец, смогла оценить салон изнутри. Первый этаж был заполнен меньше, чем на половину, а те, кто сидели за высокими креслами, находились в передней части автобуса. Иры здесь не оказалось, а значит она расположилась на втором этаже, где и остальная часть студентов также.       Присмотревшись в самый конец транспорта, начинаю светиться от увиденного, подавляя улыбку. Влад рассматривал меня, подзывая к себе рукой. Я, как послушная девочка, поспешила к нему.       Когда я оказалась возле задних сидений, что были завешены шторками со всех сторон, Романовский по-хозяйски притянул меня к себе на колени, заставляя усесться на него и приобнять за шею.       — Так скучал по тебе, — шепнул Влад, проводя ладонью вдоль спины, опускаясь к ягодице и чуть сжимая её, прижимая к себе ближе.       — Я тоже… скучала, — на выдохе отвечаю я, расслабившись и подчиняясь сильным рукам.       Усмехнувшись, парень прильнул к моим губам с поцелуем, притягивая к себе плотнее. Проходясь по верхней, затем нижней части зубов, наши языки дрались за место в раю, пока их хозяева отчаянно пытались не подавать ни звука, дабы не выдать себя с потрохами.       — Каролина, ещё одно движение и я возьму тебя прямо тут, — с хрипотцой в голосе выдал Влад, яростно сжимая в руках мои бедра, что минуту назад прижимались и терлись о его бедра.       Усмехнувшись, я переступила через ноги парня и уселась в удобное кресло, кладя голову на плечо соседа. Только сейчас, глянув в окно, заметила, что мы едем вдоль заснеженных лесов, пролетающих домов и улиц. Снежное покрывало мягко осело на поверхности и создавало чувство уюта, что так нравилось мне.       Неожиданно, прежде поглаживающая колено рука двинулась чуть выше, медленно проникая под ткань юбки, аккуратно проходясь по началу чулков. В животе вновь началось пиршество и я удобнее расположилась в кресле, сжимая руку парня. Возбуждение от движений перетекло к нижней части и я почувствовала влагу. Нежно, но с долей уверенности, пальцы Романовского дотянулись до промокшей ткани трусиков, чуть сдавливая её, вызывая томный вздох.       — Какая же ты мокрая, Каролина. Не будь мы в автобусе ты бы уже давно стонала, — томно шепнул Влад, заправляя за ушко прядь волос и чуть прикусывая мочку ушка. Мурашки пробежались по всему телу, когда, минуя преграды, пальцы парня начали поступательные движения. Закусив губу, прижалась к парню, сжимая в кулачке края его кофты. Чуть проникая, проводя по узким стеночкам, резко надавливая: всё это заставляло меня нервно вздрагивать и прижимать руку Влада, дабы в полной мере ощущать его движения, его тепло и его самого.       Отчаянно хватая теплый воздух салона, начинаю ощущать легкое головокружение, после чего получаю мягкий поцелуй в шею и феерично кончаю, пачкая пальцы парня.       — Моя девочка, — довольно ухмыляется Влад, неотрывно глядя в мои прикрытые глаза. Отходя от накатившегося оргазма, туманно оборачиваюсь к парню, наблюдая за потемневшими глазами и самодовольной ухмылкой. Тянусь к парню за поцелуем, вовлекая обоих в новую игру.       Казалось, что большего и не нужно. Этого океана чувств хватало мне до последнего вздоха, до последнего взмаха кисти и движения век.

***

      Когда заснеженная дорога остается позади, комплекс встречает нас громадным деревянным домом, украшенном новогодними лентами и гирляндами. Здание в три этажа оказывается своеобразным отелем, внутри которого множество комнат, просторная гостиная с камином и все помещения для удобства в виде душевых и туалетов.       Когда некоторые парочки уже с долей страсти в глазах собираются в отдельные комнаты, наша преподавательница неодобрительно восклицает, что не хочет быть ответственной за наши беременности и разъясняет, мол, в двух крыльях дома будут жить девочки и мальчики отдельно. Этот факт огорчает и я надуваю губки, глядя на улыбку Влада в противоположной стороне толпы.       После распределения мы с Ирой оказываемся в одной комнате с двумя первокурсницами младше нас на год и предвкушаем всю красочность нашего будущего времяпровождения в комплексе.       — Очень хочу спать, совсем в автобусе глаз не сомкнула, — прикрывая зевок, говорит Ира, когда мы раскладываем вещи по полкам деревянного шкафа.       — Ну конечно, когда тебе было время спать, — ехидно ухмыляюсь, наблюдая за забавным смущением подруги. Тут же получаю легкий толчок локтя в бок и тихо шиплю.       — Мы с ним разговаривали, не больше…       — Да? И о чём же? Чей язык теплее? — хохочу я, наблюдая за недовольством подруги.       — Будто ты внизу конспекты изучала…- возвращает былую беззаботность девушка и я прекращаю смех, возвращаясь к сумке с вещами. Она ведь ничего не знает о нас с Владом. Он так грубо обошелся с ней, а я и словом с ней не обмолвилась, чтобы рассказать про него. Держать рот на замке? Сомневаюсь, что меня хватит надолго. Пока лучше помолчать. Ира замечает мою заминку и уже готова начать меня пытать, но её как никогда вовремя перебивают.       — Девочки! Через пять минут в гостевой зал на собрание! — в комнату заглянула руководительница и писклявым голосом огласила новость, спешно скрываясь за дверью.       — И всё-таки никакие конспекты ты там не изучала! Я видела тебя онлайн, так что не отвертишься, — усмехнувшись, подруга состроила рожицу и, смеясь, выбежала из комнаты. Я последовала за ней, вытирая со лба пот волнения, направляясь прямиком на «чрезвычайно важное» собрание.       Гостевая комната оказалась довольно большой и содержала в себе несколько десятков стульев, столик, трибуну и мини-сцену для выступлений.       Глазами я пыталась отыскать Влада, но безуспешно. Немного расстроившись, я присела на стул рядом с Ирой, которая отыскала своего Витю и теперь мило ворковала с ним. Я оглянула их и заметила в глазах обоих огоньки, что горели ярче любого света. Он осторожно поглаживал её руку, которую продолжал держать, мимолетно поправлял прядь, что выпустилась из хвоста и внимательно слушал и внимал каждое слово, что она произносила. Улыбнувшись, я печально отвернулась от них, наблюдая за входящей полной женщиной, мужчиной в черной утепленной куртке и нашей наставницей, что неловко семенила за ними. Взрослые заняли места за трибуной и начали ораторствовать на всю публику студентов, которых, хочу заметить, было немало. Все сидячие места были заняты, а по бокам образовались «стоячие места». Некоторых людей я видела впервые и, видимо, были они из других университетов.       — Здравствуйте, ребята! Мы рады поприветствовать Вас в нашем комплексе труда и отдыха! — полная женщина в смешном пиджачке наполнила зал своим низким голосом, — Всю эту неделю мы будем работать над Вашими знаниями и комбинировать это всё с отдыхом. Так как здесь Вы аж на семь дней, то хочу огласить некоторые правила, которые обязательны к выполнению. Это, — женщина указала на рядом стоящего мужчину в куртке, — Валерий Федорович, наш сторож и охранник, который в случае чего будет доставлять мне всю информацию о Ваших ночных прогулках и хулиганстве…       Суровый дядя почесал седые усы и тяжело вздохнул, издавая при этом тяжелый стон, что вызвало у зала шумок. Старик и сам бы с удовольствием пошалил ночью, покинув свой пост и нежась в тёплой кроватке, но увы.       Время за объяснением правил капало очень медленно, из-за чего, взглянув за окна, можно было наблюдать темень, а моя голова взрывалась от сплошных «нельзя и запрещено». Неожиданно, когда я уже совсем засыпала, почувствовала вибрацию в кармане и достала телефон. «От: Влад Если вместо скучных лекций хочешь послушать свои стоны, жду тебя в 33 комнате».       Тихо усмехнувшись, чем привлекла к себе внимание, я, еле сдерживая волнительный восторг, как можно спокойнее продолжила пропускать мимо ушей наставления взрослых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.