ID работы: 7499011

Ох, Куприянова

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Комната 33 или свидетель оргии

Настройки текста
      Когда воздух коридора врезался в легкие, я воодушевленно последовала за призывом SMS, предвкушая образ Влада и уже изрядно соскучившись по нему.       Тихо поднимаясь по лестнице, я наслаждалась каждым шагом, что приближал меня к моей цели. Когда деревянные перила исчезли из-под ладони, я неосознанно продолжала движение вперёд, наблюдая за удаляющимися цифрами на дверях: «36», «35», «34»…       Наконец, когда перед глазами будто светился заветный «33», я улыбнулась, сжимая ручку двери и делая шаг в уютную комнату. Заперев за собой, я осторожно прислушалась к тишине, нарушаемой лишь моими волнительными вздохами. В комнате было заметно холоднее, чем на коридоре, от чего я поежилась и сделала пару шагов вперед, изучая дизайн комнаты. Две белые кровати с деревянными спинками над головой, изысканно вырезанными узорами и покрытые темным лаком придавали комнате роскошности. Видимо, это комната, в которую заселился Влад, ведь на столе можно было заметить его ноутбук. Деревянный стул в углу, тумбочка, на ней телевизор. Почувствовав легкий ветерок, только сейчас заметила извивающуюся штору, что прикрывала выход на мини-террасу. Предполагая, где спрятался от меня мой интригант, делаю шаги к шторе, минуя и её, вдыхая свежий морозный воздух.       Как и предполагалось, нахожу Влада у перил в спортивных штанах и легкой толстовке, что выгодно подчеркивала крепкость его телосложения. Стоя за спиной, не хотелось даже напоминать о своем присутствии. Просто наслаждаться видом на сильную спину, пускающийся в воздух сигаретный дым, что так красиво выдыхал только он. Всё же, моё появление не осталось незамеченным и после моего судорожного вздоха, Влад резко повернул голову в мою сторону и выбросил сигарету.       — Ты заставила меня ждать, — направляясь в мою сторону, напомнил парень, захватывая моё лицо в свои ладони и касаясь губ поцелуем, в котором я почувствовала вкус сигарет и некой сладости. Это приятно отдалось вибрацией в теле и я углубилась, переплетая наши языки в танце, — Но ради такого поцелуя стоило подождать.       Ухмыляюсь, вновь вовлеченная в уже более страстный поцелуй, обнимая парня за шею, чуть вздрагивая от холода.       Замечая это, Влад легким движением подхватывает меня и мы ровняемся ростом. Делая шаги в комнату, Романовский запирает за собой дверь на террасу и опускает меня на одну из кроватей, нависая сверху. Тело приятно покрывается мурашками, когда я чувствую тяжесть всего веса мужчины и трепещу от того, что сейчас хочет он именно меня.       Проводя ладонью вдоль талии, задирает майку, касаясь поцелуем животика, исполняя узоры, будоражащие кожу и оставляющие теплые и влажные следы. Вместе избавляемся от штанов Влада, бросая к ним же и толстовку. Он возвращается к животику, а я, закусывая губу, ладошкой отыскиваю громадный бугорок и надавливаю на него, вызывая мгновенную реакцию. Романовский, готовый уже избавиться от моего верха, со звериным рыком рвет в своих ладонях майку, впиваясь в нежную кожу грубыми поцелуями. Не могу больше сдерживаться, от чего возвращаюсь к губам мужчины и пачкаю их в своей искренней любви.       — Пожалуйста, Влад… — будто в тумане молю я севшим голосом, в очередной раз выдыхая стон, когда его пальцы влажнеют от моих трусиков.       — Хочешь, чтобы я тебя трахнул? — томно шепчет Влад на ушко, продолжая дразнить меня лишь легким вхождением пальцев.       Вместо ответа лишь судорожно киваю головой, пытаясь охладить тот пыл, что разрывает меня изнутри, когда парень касается меня так. Избавляет меня от остатков одежды и резким движением раздвигает ноги шире, пристраиваясь между. Когда бедром ощущаю твердую горячую плоть, чуть ерзаю под ним, словно кошка.       Резкий толчок и спина Влада терпит мой порез, когда ноготочки впиваются в кожу. Мгновенные фрикции заставляют запрокинуть голову и забыть как дышать, не то что успокоиться. Больше не сдерживаясь, выдаю один стон удовольствия и боли за другим. Боли, потому что сближались мы не в десятый раз, а моё тело ещё не готово к размерам члена мужчины.       Я ощущаю каждую выпирающую венку, утолщение и эти бешеные движения, что взрывают меня изнутри через множество минут и я утомленно кончаю, выгибаясь в спине и захватывая кожу на плече Романовского. Тот делает в моем теле ещё пару толчков и кончает на внутреннюю сторону бедра, заливая своим семенем.       Падает рядом, восстанавливая дыхание вместе со мной. Глядя друг другу в глаза не произносим ни слова. Они сейчас лишние. Этот мир будто создан для нас двоих и вся планета заглушается, когда я просто чувствую его взгляд на себе. Хочется кричать, бегать, истерить, но как же приятно, когда по телу разливается это тепло, которое будоражит каждую клеточку, что стоит за тебя стеной. Будто две наши системы смирились, что их хозяева уже и не принадлежат сами себе, а хранят себя лишь друг для друга.       В полнейшей тишине слышны только мои вождения пальчиком по телу Влада. Когда шаловливое и, как бы случайное движение приводит прямиком к стоящему достоинству мужчины, я вспоминаю о своём любопытном желании.       — Подозрительная улыбка, — замечает мой мужчина, когда я всё же решаюсь попробовать и сползаю вниз настолько, что мое лицо находится прямо перед его агрегатом, — Что ты задумала?       — Хочу тебя попробовать, — как же легко мне дались эти слова. Будто я была рождена для таких бесстыдных фразочек. Или это из-за того, что мы пару минут назад хотели друг друга до потери пульса?       Чувствую минутную робость в виде его непонимающего взгляда, но всё же решаю отведать его плоти.       Наклоняюсь, решая сперва угоститься поцелуем. Мягко опускаю губы на головку, легко дотрагиваюсь её, задевая горячим языком верхушку. Слышу нервный выдох и краем глаза замечаю сжатое в руках одеяло. Это раззадоривает ещё больше и я уверенне возвращаюсь к стоячему члену, что так соблазнительно покрывается выпирающими венками и восхищает своими размерами. Вбираю головку внутрь, начиная слегка посасывать, чувствуя соленость на губах. Вдруг, мужская рука ложится мне на голову и я чувствую нежное поглаживание. Устраиваюсь на кровати удобнее и начинаю вбирать в себя член. Все движения сопровождаются рычанием и томным дыханием, что заставляет узел у живота завязаться и начинать занывать от возбуждения. Как умею начинаю покачивание головой, поддерживаемая рукой на своей голове.       — Ну всё, на сегодня хватит, — охрипшим голосом обрывает Романовский и подхватывает меня, резво опрокидывая под себя на матрац.       Не до конца прошедшая эйфория от своих действий ещё не ушла, от чего я громко вскрикиваю, как только Влад входит во всю длину.       Пытаемся дышать, но резкие толчки настолько затемняют разум, что хочется скорей погасить то пламя, что волнует сейчас нас обоих. Одна рука ложится в мою и я сжимаю её, вскрикивая от очередного дерзкого толчка. Вторую же чувствую на груди, чуть поглаживающую, сжимающую соски. Десятки выходов, стремительных входов и уже не могу держаться, взрываясь. Перед глазами темнеет, когда я ощущаю взрыв внутри и точно вижу звезды, что летят мимо глаз в темноте. Прикусывая шею и в очередной раз оставляя на ней засос, Влад так же входит во всю длину и быстро изливается на живот.       Пока в 33 комнате можно было услышать громкие стоны и трясущиеся стены, одна студентка вышла из гостевого зала в уборную, случайно став свидетелем оргии на этом этаже. Страшная ухмылка окрасила её лицо и девушка бросилась отсюда прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.