ID работы: 749910

Everything will come true...

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
Мысли Лиама. Осознание того,что это когда-нибудь закончится,наводит на очень грустные мысли.Я понимаю,что это началось совсем недавно,но скорость и поток всего происходящего,просто не умещается в голове.Информация,которую мы получаем каждый день,давит и иногда даже заглатывает все эмоции,поэтому в большинстве случаев нам приходится притворяться и делать вид,что всё хорошо.В этот период времени,я переживаю скорей не из-за себя,а из-за парней. Нам всем дастаётся,но больше всего негатив исходит на Найла и Луи.Я бы образумил людей и очистил бы их сердца от черной копоти,которая покрыла их сердца,но увы это бесполезно.Те кто причиняет боль нашим мальчикам,очень суровые и бессердечные люди,и им нас не понять....Каждый новый день,я ободряю парней и слежу за ними,за их поведением.Я привык ухаживать за людьми,поэтому я поддерживаю Луи,Найла,Зейна и Гарри каждый день,каждый час,каждую секунду.... Мысли Луи. Не смотри по сторонам,не маши рукой,не улыбайся все время,прекрати шутить-это бессмысленно.....Эти слова,мне приходится выслушивать почти каждый раз перед выходом в свет.Не делай то!Не делай это! Как мне изволите жить? Я знал,что такая жизнь,это постоянная нервотрепка: фотоссесии,звукозапись,концерты,встреча с фанатами,хейтеры которые будут приследовать тебя всю жизнь - я предполагал все это,когда сделал первый рискованный шаг.Конечно это все отразилось на мне.Теперь я не тот Томмо,который гоняет мячи на футбольном поле и веселит народ своими искрометными шутками,я не тот Лу,который может дурачиться целый час,прежде чем уснуть,не тот Томлинсон,который жил с мыслью,что Кевин это не просто голубь,а друг. Я другой,и это обидно признавать..... Мысли Зейна. Говорят,если хочешь чего-то добиться,то обязательно добьешься.... В некоторых случаях,это не срабатывает.Я сижу и просто обдумываю все,что сейчас происходит вокруг меня.Это то,чего я так долго ждал.Я безусловно рад тому,что сейчас делается. Мировой успех,много любящих фанатов,известность и так мало свободы.... Последнее конечно не входит в список плюсов.Я словно заточен в какой-то оболочке,из которой есть всего лишь один выход,и это конец начала.Я вроде как смирился с хейтерами,с рассистами,c людьми которые оскорбляют моих близких и родных.Это все пройденный этап,но все же осадок очень прочно залег внутри.Меня пугает этот очевидный пессимизм,но что поделать? Мысли Найла. Я хочу всего лишь удобно жить.Это звучит странно?! Ну да,наверное.... Быть с друзьями,есть вкусную еду,обнимать своих родных по утрам,гулять ночи напролет,это то чего я хочу.Отдаленность сделала меня сильнее,или скорей всего я стал грубым.Даже те,кто был очень близок со мной,стали замечать,что я потерялся в этой мишуре и где-то по ошибке оставил того Найла. Того самого Найла из Мулингара,парня который радовал всех своей лучезарностью и теплотой общения,того Найла который мог быть по-детски непосредственным и удивлялся всяким мелочам,того Найла которого мне очень не хватает...... Мысли Гарри. Прошу,перестаньте делать это....Я не единственный.....Не надо выделять одного от других..... Кем я был до этого? Кто слышал обо мне до этого момента? Кем я был без них? Кем я стану без них? Прекратите говорить глупости! Это полная чушь! Я не один! Как мне это все надоело,постоянные признания и поклонения в лице фанатов.Это уже похоже на сумасшествие чем на преданность. Подарки в виде нижнего белья,которые бросают мне на сцену,это более чем вульгарно. Где ваши ценности? Куда вы их дели? Были ли они у вас вообще? Много вопросов. Мне просто хочется забиться в угол и просидеть там,пока обо мне перестануть говорить,а лучше подняться на самую высокую вершину и прокричать во все горло : " Я устааааааал!!!" Верните меня в начало.... POV Гарри. Я смотрел на парней и видел,как каждый из них погружен в себя. Естественно,а что еще делать,кроме того,как не обдумывать и не копаться в своих собственных запутавшихся мыслях? Вот именно,только это и остается. Обстановка которая окружала меня,была напряженной : Лиам сидел на диване и изредка брал в руки чашку с горячим кофе, Зейн сидел рядом и делал вид,что увлеченно читает газету,но по его глазам было явно заметно,что он переживает, Лу просто сидел на кресле и был похож на зомби,которого в этот момент ничего не тревожило,Найл лежал на полу,устремив свои светло-голубые глаза в потолок,в эту секунду они мне показались пустыми. Все молчали и лишь изредка Зейн вносил какую-то лепту в этот пустой диалог. -Всё,слишком плохо? спросил я глядя на Лиама,так как знал,что он всегда найдет правильную формулировку заданному вопросу. -Плохо? Лиам скрестил руки - Это не плохо,это ужасно Хазз.... От слов Лиама исходила какая-то холодная энергия,эта энергетика еще больше усугубляла разговор.Я стал замечать,как в комнате постепенно становилось все напреженей.Мальчики были полностью разочарованны в том,что с нами сделали.Только мы и менеджеры знали о том,что группа не просуществует дольше 3-х лет,но это произошло так внезапно и неожиданно,не смотря на то,что к концу мы были готовы с самого начала. Все произошло три дня назад,когда мы с парнями отыграли последние пять концертов в Лондоне.К тому времени,мы даже не думали,что действие контракта исчерпало свой срок.У нас даже в мыслях этого не было.Я помню как Найл рассказывал о том,что лет через 15-20 у нас будут пристарелые фанатки,и как мы будем прыгать и скакать по сцене,но наш разговор прервали незнакомые нам люди.Когда я и Ли проходили в гримерку за нами проследовали два огромных гиганта в черных костюмах.Я начал делится впечатлениями об отыгранном шоу,как меня перебили и попросили сесть,затем в гримерку вошли Лу,Зейн и Найл.Лиам явно нервничал и беспокоился.Я окинул взглядом парней и был слегка в шоке. "Я что,единственный кто не понимает в чем дело?" мысленно задав вопрос я посмотрел на двух монстров напротив нас. - Контракт исчерпан,можете не ехать в студию,мы принесли все ваши побрекушки и одежду...Такое чувство,что этот мужик раньше работал палачом,так как его голос был очень грозным и требовательным. - Так скоро? Но действие можно продлить еще на три месяца...у нас есть документы.Лиам единственный кто не побоялся завести с ними разговор,тем более что у него это получалось лучше всего. - Контракт исчерпан,покиньте помещение! Похоже он не шутил,он чуть ли не зарычал на нас,от чего мурашки пробежали по коже. - Но у нас еще множество запланированных концертов,мы не можем просто взять и уйти.Пейн не сдавался,он знает что нужно делать. В разговор вмешался другой бугай,он не так уж рыкал и брычал,он нам все и разъяснил. - Концерты уже отменены,и фанаты предупреждены о распаде группы... - Кааааак?! вспрыгнул Найл и схавился руками за голову. -....успокойтесь,вы сами подписали этот контракт,так что не разводите скандал и делайте что вам говорят.Мы перенесли всю вашу дискографию,награды,подарки и концертные костюмы в ваш общий дом в Лондоне,надеюсь после этого мы с вами больше не будем иметь дело. - А как же Саймон? задал вопрос,все еще ошарашенный Хоран. - Мистер Коуэл,сказал что отныне не хочет что-либо знать о вас.Теперь он продвигает другую группу,на этом все.... С этими словами они вышли из гримерки.В гримерки мы просидели до самого утра,никто за это время не заикнулся и не заговорил,все были погруженны в мысли.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.