ID работы: 749910

Everything will come true...

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность!!!

Настройки текста
POV Сара. Навалившиеся на меня заботы,сделали мою жизнь еще "веселее".Кроме учебы,работы и подработки в свободные дни,мне теперь придется возложить на себя,еще одну немаловажную вещь.Курьер- это то,чего мне не хватало именно сейчас.Огромная благодарность моей маме,отправившую заявку в курьерскую службу доставки.И что странно,я узнала об этом рано утром,когда мой сон разрушил брезжащий звук мобильного телефона.Медленно подтягиваясь я кое-как дотянулась до мобильного. - Алло? часть меня,все еще досматривала сон,а другая часть ждала ответа с той стороны провода - Кто это? - Доброе утро милая,ты уже проснулась? Еле открыв глаза я инстинктивно посмотрела на часы.Время полседьмого. - Знаешь мам,ты всегда удивляла меня...еще нет семи,а ты уже на ногах,как ты только умудряешься? - Хватит бурчать,я звоню не просто так,а по делу. - По делу?Что за дело? - Ты будешь работать в курьерской службе доставки. - Чтооооо?! Я подскочила и,от резкого толчка,ударилась головой об край кровати. - Кааак?!Зачеееем?! - Сама узнаешь,вообщем ты должна быть в их офисе на Abbey Road,сегодня,не позднее одиннадцати часов.Целую.Пока. - ЧТО ЗА???? У меня не было слов,чтобы выразить все свои эмоции.У меня сегодня должен был быть выходной,а теперь вместо отдыха и просмотра интересных фильмов,я должна переться на новую работу.... Прикольно! Немного успокоившись,я встала с кровати и направилась в ванную комнату,голова все еще щипела от удара,похоже я набила шишку.Я не стала умываться,а сразу же залезла под душ и отдалась струям теплого потока.Зубы я почистила на ходу,а смысл тратить на них полчаса?Все равно поем.Закончив с водными процедурами,я прошла в свою комнату и переоделась.Долго не думая я натянула на себя джинсы и длинный запринтованный топ.Завтраком для меня на сегодня,будут хлопья и яблоко.Я ем где угодно,но только не на кухне.В это утро,я завтракала перед телевизором за просмотром музыкальных программ,которые я очень люблю.Я взглянула на время,оставался еще час.Немного пребравшись в комнате,я все-таки решила пойти. Собрав все самое нужное в сумку,я вышла из дома.Abbey Road- улица,которую я знаю с детства,тем более идти не так уж и далеко.Я помню как в детстве мечтала пройти по зебре на Эбби Роуд,но когда выросла поняла,что это не такая уж и заветная мечта.Я ведь нездешняя,приехала сюда года три назад вместе с мамой.А отец с сестрой решили остаться в Денвере,в моем родном городе.Я вспомнила много чего,пока добиралась до нужного места.Вспомнила мой первый день в Лондоне,и то как я не могла уснуть первые два месяца,от переизбытка информаци,вспомнила как съела однажды мороженое,а потом всю неделю валялась в кровати с высокой температурой,вспомнила как убегала из дома,чтобы тайком пробраться на концерт любимой группы,но мама всегда обламывала меня,много чего вспомнилось.... Ну вот я наконец и дошла до офиса,в котором меня ждали,надеюсь меня не возьмут.... POV Author. Войдя в кабинет,девушка не обнаружила там ни единой души. - Эй,тут кто-нибудь есть? она стояла на месте и не сходила с заданной точки.Немного подождав,но так и не дождавшись ответа,Сара прошла в середину комнаты и обнаружила,что там есть очень много входных дверей. -Странно...подумала девушка...никогда не думала,что офис должен выглядеть именно так. Комната была и вправду немного странной,во-первых там не было ни единого окна,что очень немаловажно для таких помещений,и мебели почти не было,всего лишь несколько стульев и комод.-Может я ошиблась адресом? подумала про себя Сара.Быстрым шагом она направилась к выходу.Действительно очень непонятно.-Блииин,точно!Я не туда пришла-выпалила девушка смотря на лестничную площадку.Это скорей был многоэтажный дом,нежели офис,и та комната в которой находилась Сара,скорей чей-нибудь дом.Она решила вернуться,чтобы взять оставленную сумку.Как только она открыла дверь,на нее посыпался каскад шаров и конфетти,а в комнате было большое количество людей. -Мать моя женщина! выговорила Сара отряхиваясь от праздничного фейверка -Что это такое?! -Энн?!Аннастейша?!Дина?!Джули?! КАААК ТАААК? Девушка захлебывалась слезами и прятала лицо руками. -Я не могу поверить,я так долго ждала этого момента,и тут на.....так неожиданно...я так рада.Девушки обнялись и согрели друг друга кольцом дружбы,после чего Сара обняла и расцеловала всех поочередно. -Ну?Кто это все затеял?.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.