ID работы: 7499373

храню в памяти

Гет
PG-13
Завершён
454
Размер:
194 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 208 Отзывы 106 В сборник Скачать

особенные и счастливые (Ремус Люпин/Доркас Медоуз)

Настройки текста
Ремус ещё никогда не был так счастлив, как сейчас. Ему очень повезло с ней. С его Дори. Если бы ему кто-нибудь сказал год назад о том, что такая девушка, как Доркас Медоуз, будет встречаться с ним — оборотнем, ничем не примечательным старостой гриффиндора — Люпин бы не поверил. Да, он до сих пор не верил своей удаче. Свои мысли в слух Люпин,безусловно, не произносил, прекрасно зная о том, что Медоуз не понравится: его Доркас сразу вспылит, да и вообще обидится. Молодые люди сидели в библиотеке, готовясь к контрольной работе по трансфигурации. Ремус украдкой поглядывал на девушку, любовался и подмечал каждое движение гриффиндорки. В каждом её жесте, взгляде прослеживалось что-то волшебное, сверхъестественное. Бродяга недавно смеялся над Ремусом, когда тот в очередной раз засмотрелся на Медоуз, сидящую на трибуне. Её чёрные волосы красиво развевались на ветру, несколько прядей красивой дорожкой опустились на кончик носа. С Доркас всегда было так просто: она помогала Ремусу преодолеть его застенчивость. Она могла поддержать любую тему во время разговора, рассмешить парня, а иногда просто обнять. Дори обнимала так, как никто и никогда, не обнимал его. Доркас понравилась Ремусу ещё на третьем курсе: он впервые это понял это, когда Дори на пару с Марлин заступилась за младшекурсника, у которого Люциус Малфой, бывший староста Слизерина, несправедливо снял баллы. Её решительность и жажда справедливости покорили Люпина, а возможно, все дело было в карих глазах девушки, что пылали ярче любого огня. Ремус осторожно касался руки Доркас и поглаживал теплую ладонь, девушка же сразу откладывала перо в сторону, а их взгляды пересекались. У Люпина такие добрые-предобрые глаза, в них можно потеряться из-за внезапного прилива нежности. А потом играючи легонько она дернула гриффиндорца за галстук. — Знаешь, что я люблю в тебе больше всего? — Доркас оставляла быстрый поцелуй на щеке Лунатика. — Что? — робко спрашивал Ремус, совершенно не представляя, какой ответ его ждёт. Доркас всегда такая разная: она, словно соткана из ярчайших красок, что так сильно любила смешивать на палитре. Один раз Дори сказала ему, что хотела бы быть вампиром. Конечно, на заявление гриффиндорки тогда больше подействовало огневиски, но в этот момент девушка выглядела чересчур серьёзной. — Вот стану вампиром, — снова повторила Медоуз. — И Люпин перестанет считать, что мы с ним не пара! В гостиной гриффиндора сразу же раздался звонкий смех, который тут же подхватил Джеймс, сидящий рядом с Лили на диване. — А почему вампиром, Медоуз? — спросил Поттер. — Чтобы укусить тебя, — рассмеялась девушка. — Если обидишь мою подругу. — Я люблю тебя за твою доброту, — проговорила Доркас. — Чтобы ты не говорил, но я не знаю человека, который бы мог хоть в чем-то быть лучше тебя. — Это ты особенная, Дори, — Ремус мгновенно сгреб девушку в объятья. — Мы оба особенные, — Доркас рассмеялась, целуя один из шрамов парня. Медоуз никогда не была так счастлива, как сейчас. Здесь. С ним. С её волком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.