ID работы: 7499396

Attempt number two

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

ПРОЛОГ

07.06.2010

      В квартире, в Паучьем тупике, сегодня горел свет, сегодня от туда слышались голоса, сегодня там решалась судьба магической Британии. — Северус, зачем я здесь? — задал мучивший его вопрос, мужчина с уже довольно отросшими блондинистыми волосами.       Снейп тяжело вздохнул. Вся эта идея не внушала ему доверия, но он уже просто не мог так жить. Лили во снах, а наяву пустота и фотография Поттера - младшего в "Пророке". Он хотел другой жизни, он хотел семьи. И вот недавно, разбирая свои документы и книги, Северус обнаружил необычное зелье. Его суть заключалась в том, что человек выпивший его перерождался, при этом помня всё с той жизни. Это был единственный способ обрести счастье, а не скрываться, делая свою жизнь тайной. — Драко, ты бы хотел... — Северус запнулся. Может он ошибся в своё время и крестник и не думал об этом? — ты бы хотел поменять свою жизнь? Стать счастливым с мисс Грейнджер?       Малфой удивлённо уставился на бывшего преподавателя. Вот как, как этот человек мог безошибочно определять такие вещи? Мужчина, давно выросший из заносчивого мальчугана, жалел о когда-то на эмоциях сказанном слове — грязнокровка. Он бы отдал всё, лишь бы Она стояла перед священником с ним, а не с Уизли. Но время упущено и ничего изменить нельзя. Гермиона уже не Грейнджер, а Уизли, занимала должность Министра Магии, а Драко стал " закрывшемся в себе аристократом", как писали газеты. — Возможно, но невообразимо. А у вас есть план?       Снейп кивнул и достал из кармана мантии маленькую бутылочку с зельем. — С его помощью мы переродимся и будем помнить всё из этой жизни. Но тебе придётся несладко, сразу говорю, поскольку я вмешаюсь первым, то ты родишься в уже другом мире, возможно где Поттер мой сын.       Драко передернуло от образа "Золотого мальчика" похожего на Северуса. Да, такое и в страшном сне не приснится. Но даже если принять это как факт, то он... — Согласен. Но вы должны пообещать, что всё равно будете преподавать в Хогвартсе зельеварения. Не то я просто сдохну с этими гриффиндорцами. — Обещаю, но что ты задумал?       Драко не ответил, он просто выхватил из рук профессора зелье и выпил ровно половину. Он успел лишь поставить бутылочку на стол. Раздался хлопок подобный трансгрессии. Малфоя не было. Видно решил сделать всё быстро чтобы не передумать. Северус взял оставшееся зелье и выпил, раздался такой же хлопок. Теперь история зависела от двух мужчин, пошедших на это ради любви. Как бы сказала вышеупомянутая Гермиона — „Какие идиоты".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.