ID работы: 7499505

Любовь нашего времени или от френдзоны до любви...

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот и познакомились...

Настройки текста
Аманда с Асей гуляли по вечернему парку. Ася как обычно вытащила подругу гулять, и показывала новые для Ами места. Они проходили мимо столба с какой-то афишей, но на ней она заметила ЕГО! Это именно он помог девушке встать когда та подскользнулась на катке! //FLASHBACK// Pow Amanda Ася снова притащила меня на каток! Она то хоть кататься умеет! Ездит себе по льду и у неё всё отлично! А я отъехала от бортика и сразу же упала и ударилась головой. Ко мне подъехал кареглазый блондинчик, а когда увидел что я держусь за голову и у меня на глазах слёзы, то позвал своего друга, Влада, кажется. Они вдвоём помогли мне встать и отвезли к бортику. Влад полез ко мне с вопросами, но я сказала что всё отлично и они поехали кататься дальше. Но я так и не узнала как зовут блондина. Но вы знаете что в этот момент делала Ася? Она снимала это все на камеру! Я думала, что убью её! //NO FLASHBACK// Pow Amanda Я захотела пойти туда! Я должна была с ним познакомиться! Но увидев, что концерт уже завтра, я распрощалась с подругой и побежала покупать билет. О, да, я достала его! Так спокойно теперь идём домой и готовимся к завтрашнем дню! Идя по зимнему скользкому тратуару я опять упала, но на этот раз разбила себе губы! И вот ко мне подходит кто-то и помогает встать. Я смотрю на него! Это он! Я говорю: А- Ну привет, ещё раз! К- Привет- привет! Давай хотя бы познакомился! Я Коля! А- А я Аманда, но для друзей Ами! К- Вот и познакомились!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.