ID работы: 7499505

Любовь нашего времени или от френдзоны до любви...

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Проведи меня до дома..."

Настройки текста
К- Вот и познакомились!!! //Коля// Она красивая, я ей тогда на катке помог. Я захотел проводить её до дома. К- Можно проводить тебя до дома? И тут она красивым голосом запела: А- Проведи меня до дома, мы знакомы до истомы, комом в горле заостренным, день был слишком натянут... К- Ты так круто поёшь! Ты ходишь на вокал? А- Нет, но раньше ходила... К- А по чему перестала? А- Раньше я жила в Питере, а папе тут предложили хорошую работу. Вот я теперь здесь живу! И хожу в художку. Расскажешь о себе? К- Ну хорошо. Мне 16 лет и я учусь в 10 классе. Занимаюсь футболом и немного пою! Знаешь песню "Незнакомый мир" ? А- Может быть и знаю, можешь напеть? К- Да слушай Это незнакомый мир, Я тут тебе командир, Даже не зна... А- Да, да ! Я её знаю! Это ты ее поешь?! К- Ну да:) А- Мне просто подруга про эту песню и про Kolyas'а какого-то все уши прожужжала! К- Дак это мой псевдоним. А так я Коля Батурин, ну для тебя точно, а для твоей подруги незнаю... А- Вот мы и пришли... К- Дашь свой номер телефона? А- Да, записывай 8 960... Вот! Ну ладно пока! К- Пока! Я позвоню! Когда Аманда заходила в подъезд я захотел её обнять К- Стой! А- Что? Я подошёл к ней и очень нежно и крепко обнял... //Аманда// Когда я заходила в подъезд, Коля крикнул мне "Стой!". Я спросила "Что?" На эти слова он подошёл ко мне и очень нежно и крепко обнял... МММ, я таю! Кажется я влюбилась, но это ещё не точно... Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.