ID работы: 7499505

Любовь нашего времени или от френдзоны до любви...

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заболела...

Настройки текста
На это я просто хихикнула, и принялась есть свой штрудель… Дальше обед прошел успешно. Когда пришло время платить за еду я сказала, что могу заплатить сама, но мальчики настаивали, чтобы они заплатили сами. А я что? Мне же лучше! После кафе парни проводили меня домой. Сначала я сделала уроки, а потом сходила в ванную и решила позалипать в телефоне… Тааак, три новых заявки в друзья в ВК. Это сами Никита Киоссе и Влад Рамм, ну и конечно же Коля! Как только я их приняла, мне сразу же начали приходить сообщения из беседы, которая называется «Великолепная четверка». А по оригинальнее нельзя было?! Мы ещё полчаса переписывались, а потом я зашла в Инстаграм и охренела… Во-первых, на меня подписались мальчики, но это ладно. То, что под всеми фото лайки от них, но это тоже ладно… А вот, то что комментарии под моими фото и весь директ завалены гневными словами! Это что вообще?! А, ну конечно, это все из-за моих друзей… Нужно что-то делать… Точно, закрыть профиль! Сделано. Время уже много 23:07 так, что нужно ложиться спать… Утро 8:00 Утро началось с криков моей мамы… Блин, а почему голова болит? Не смотря на боль я встала и пошла вниз. Увидев меня, мама спросила: - Дочь, что с тобой? - Я не знаю, мам, голова болит- проговорила я, садясь на стул. - Так, быстро иди в кровать! - Хорошо… Я зашла в комнату, взяла телефон и легла на кровать. Разблокировав гаджет, я зашла в нашу беседу и написала: «Ребят, меня сегодня не будет, я заболела(((.» Ник: «Как так-то?» Я: «Сама не знаю.» Коля: «Можно мы к тебе после уроков придем?» Я: «Конечно, приходите!» Написав это, я вышла из ВК потому, что зашла мама с градусником. Она отдала мне градусник и вышла. Ладно, не буду описывать день больного человека… //Коля// Я пришёл в школу, а Аманды нету… Я так переживать начал… Оказалось она заболела. Мы с Никитосом решили навестить её. Ой, уже звонок… Я опаздываю… День проходил как обычно. Ничего необычного. А, нет, эта училка, которая тогда на нас наорала сегодня вела у нас урок и поставила нам троим двойки. Кстати, уроки у нас идут только в одной половине школы из-за того пожара в кабинете химии. //После уроков// ///Автор/// Как только прозвенел последний , на сегодняшний день звонок, Коля и Никита вскочили с мест и побежали в раздевалку. Накинули куртки и вышли на улицу. Их лица обдало морозным воздухом. Ребята направились к дому Ами. Девушка открыла им дверь в кигуруми-единорожке, мальчики так и ахнули… Она накинулась на друзей с объятиями. Аманда провела парней на кухню, мама ее ушла на работу. Налила чай. Они решали что будут делать после. Ами- Может фильм посмотрим, или сериальчик? Ник- Давайте ужааастик! Коля- Да, давай. Ами, ты согласна? Ами- Ну ладно. Ребята выбрали фильм «Маршрут построен», это русский ужастик. Во время просмотра Аманда то и дело обнимала Ника, потому что он сидел ближе. А так ужастик оказался не страшным. После фильма Ами начало клонить в сон, и она уснула на плече у Коли. Он перенес ее в кровать, а сам пошел пить чай с Никитой. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.