ID работы: 7499505

Любовь нашего времени или от френдзоны до любви...

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

В кафе

Настройки текста
И он набрал в руки воды, подошёл ко мне и начал умывать меня, слез уже было меньше, но иногда маленькие соленые капли стекали по моим щекам. Я начала смеяться, а Ник недоуменно посмотрел на меня. Он спросил: - Ну и чего ты смеёшься? - Просто смешно! – сказала я и продолжила хихикать. Когда он закончил меня умывать, я спросила: - А чем мне вытирать лицо? Да и кофта намокла от слез и воды… На эти слова Никита снял с себя свитшот и дал мне, а ещё сказал, чтобы я переодевалась, а он отвернется. - Ну и чего ты не переодевается, я правда не буду смотреть… Заверял меня Ник уже в десятый раз. - Потому что ты здесь! - Прикинь, я выйду, а ты тут закроешься и что-нибудь учудишь или с собой сделаешь. Я в этом буду себя винить! - О, Господи, Никита! Ничего я с собой не сделаю! - Ну тогда ладно, но только давай быстрее! - Всё иди! Никита наконец-то вышел и я закрыла за ним дверь на защёлку. Я сняла с себя мокрую кофту, и начала одевать кофту друга. Она оказалась мне большая, очень большая. Ну конечно, а что можно было ожидать, когда у него рост 187, а у меня 165. Так, как она была мне по колено, я решила снять джинсы. Вот, уже лучше. Ещё она считается с моими FILA, ведь они черные, а свитшот белый. Плюс в портфеле у меня с собой лежали длинные черные гольфы. Ну ничего так! Я очень удивилась своему отражению в зеркале, потому что мои ноги выглядели длинными и худыми. Даже начала петь : «Я в отражении вижу твои блики, е! И почему мы такие Дерзкие, дикие…» Пела я до тех пор, пока в дверь не начал долбиться Киоссе. Вы не удивлены, да? Я тоже. - Аманда, ты там? - Нет, блин, убежала! – крикнула я ему в ответ. Вы бы видели лица мальчиков, когда я вышла из туалета. Ну, конечно, ведь на лице у меня был лёгкий мэйк, а одежда…(ну вы знаете). В общем у них отвисли челюсти. Киса сразу начал: - Вот видите, а это моя кофта! Не зря я ее сегодня надел, вон, как пригодилась! - Кис, хватит уже, а? – сказал Влад. - Ну почему вы всегда меня затыкаете?! - А может потому что ты слишком много о себе думаешь?- вставила свои пять я. - Я согласен с Ами!- поддержал меня Коля. - Ну и хрен с вами.- ответил на наши слова Киса и принялся поедать еду, которую уже принесли давно, но никто ничего не съел. Меня что-ли ждали? - А чего вы не поели? Еду ведь давно принесли. - Дак, мы тебя ждали… - запинаясь ответил Коля. - Ну вообще, Коля не разрешал нам есть, пока ты не приедешь. – высказался Рамм, а Батурин посмотрел на него убийственным взглядом и покраснел Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.