ID работы: 7499674

Личное вскрытие

Смешанная
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
— Нет, Поттер, пока что вы будете молчать. — За последние несколько дней Северус уже настолько устал со всеми этими констеблями, коронерами и прочим, что уже просто называл Гарри по фамилии. — Н-но… — Гарри уже в который раз за последний час пытался отстоять свою точку зрения, но все его доводы разбивались словно волны о скалы. — Нет! — Не сдержавшись, рявкнул Северус. — Глупый мальчишка! Неужели вам не ясно, что с этим делом не всё чисто? Северус видел, что Поттер это понимает, но его какая-то болезненная жажда справедливости не давала ему трезво оценить сложившуюся ситуацию. Северус же видел всё очень чётко, и то, что он видел, ему откровенно не нравилось. «Только продажных нам не хватало…» Гарри по-детски насупившись, смотрел на него, не говоря больше ни слова. Увидев такую реакцию, Северус лишь хмыкнул и, покачав головой, отвернулся, возвращая внимание результатам анализов, которые изучал до того, как возникла их небольшая перепалка. Гарри продолжал молчать, сверля Северуса взглядом, словно хотел дыру в нём прожечь. Несколько минут спустя Северус не выдержал. — Констебль! Честное слово, вы ведёте себя как гл- Договорить он не успел. Его прервал внезапный шум у двери в морг. Затем они оба отчётливо услышали как кто-то что-то делает с замком. — В кладовку, живо! — Почти беззвучно прошипел Северус, попутно начиная прятать те самые результаты, которые изучал. Гарри поспешил к кладовке, попутно гася всё вспомогательное освещение, которое обычно использовал Северус, вместо основных ламп. Он распахнул дверь в кладовку, которая оказалась значительно меньше, чем он себе представлял. Учитывая составленные в ней вещи, он занимал собой чуть ли не всё пространство. Он уже начал было закрывать за собой дверь, как его прервали, и в следующее мгновение он оказался зажат между коробками и телом Северуса. Тот едва успел закрыть дверь, прижимаясь ещё ближе к нему, и теперь они остались в полной темноте. Гарри нервно сглотнул, попытавшись хоть как-то отодвинуться от Снейпа, но безуспешно. — Постарайтесь не шевелиться и не шуметь, Поттер. — Прошептал Северус, склонившись к уху парня. Гарри замер, стараясь даже не дышать. В следующее мгновение в морг кто-то вошёл. — Его здесь нет. Голоса были плохо слышны и Гарри никак не мог узнать кому они принадлежат. — Ну ещё бы, кретин! Кто будет закрывать дверь на ключ, сидя в кабинете? Эти слова они услышали более отчётливо. Тот кто их произнёс как раз прошёл мимо двери. Гарри поёжился. Такая неожиданная близость немного напрягала и смущала его. Если быть откровенным, он раньше никогда не был так близок к кому-то. — Кхм… Сэр… — Едва слышно прошептал он, пытаясь передвинуться чуть вбок, чтобы хотя бы частично уменьшить их соприкосновение. Однако он был тут же остановлен. Одной рукой Снейп преградил ему путь к отступлению, вторую же поднёс к его лицу, закрывая рот. — Я же сказал, помолчите, Поттер. — Прошептал Северус, вновь склоняясь к уху парня. Он внезапно поморщился, и замотал головой. Пока он говорил, парень дёрнулся, и умудрился защекотать его нос прядью своих чёрных, на удивление мягких волос. Со всей этой суматохой он и сам не заметил как наклонился ещё ниже, почти утыкаясь парню в шею и неосторожно вдыхая его аромат. От него пахло чаем с молоком, какими-то цветами, название которых Северус никак не мог вспомнить, и чем-то ещё… Чем-то таким, чего он раньше никогда не слышал. Невероятно мощный и притягательный аромат, который хотелось вдыхать ещё и ещё. Возможно, не умей он держать себя в руках, потёрся бы сейчас носом о его шею, а после свалил бы всё на случайность. Но он сдержался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.