ID работы: 7499674

Личное вскрытие

Смешанная
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
С каждым мгновением сложившаяся ситуация всё больше напрягала обоих мужчин. Абсолютная темнота, отсутствие хоть какого-либо свободного пространства и опасность быть обнаруженными — всё это заставляло сердце Гарри биться чаще. – Если будете так громко дышать, нас быстро обнаружат... – Северус прошептал это едва слышно, почти касаясь губами уха Гарри. Пока кто-то тщательно обыскивал кабинет, Гарри и Северус проклинали всё на свете за то, что оказались в этом чулане. Гарри точно никогда не желал оказаться в такой странной близости с каким либо мужчиной, особенно с Северусом Снейпом. А Северус, в свою очередь, точно не хотел когда либо узнать какой аромат исходит от столь презираемого им коллеги, насколько он меньше его, какое тепло исходит от его тела, чувствовавшееся даже через форму, и ещё много чего другого, что он мог сейчас прочувствовать, прижимаясь к нему. В голову Северуса как-то сразу начали лезть мысли о том, что его последние отношения закончились непозволительно давно, и даже мимолётных встреч на одну ночь не было уже больше года. Что бы отвлечься от этих мыслей, он старался прислушиваться к тем звукам из его кабинета, что проникали в кладовку, чтобы хотя бы частично понять как двигаются злоумышленники и что они пытаются найти. – В ящиках смотри! – Да они на ключ закрыты! – Ну так вскрой, тебе всё объяснять надо? – Ты реально думаешь, что Снейп не заметит этого? Нам нужно узнать то, что уже знает он, не вызвав при этом никаких подозрений, кретин! Эту перепалку в чулане было слышно отлично. Злоумышленники даже не пытались понизить голос, они почти что кричали друг на друга. – Тц! Чёрт с тобой! Почти на целую минуту повисла абсолютная тишина, которая была опасна как для Гарри, так и для Северуса. Ведь случись что, неосторожно громкий вдох или выдох, или вздумайся кому из них чихнуть, их бы тут же обнаружили... – Уходим. Думаю он всё припрятал, не вскрывая ящики и шкафы мы этого не поймём, а эта лабораторная крыса может в любой момент вернуться. – С чего ты решил? – Да с того, что эта крыса явно страдает паранойей, к тому же, он реально взялся за расследование вместе с новичком, значит что-то подозревает. – Ну не знаю... – Ты вечно ничерта не знаешь! Идём быстрее. Следующее, что услышали Гарри и Северус - торопливые шаги и звук захлопнувшейся двери. Гарри, без задней мысли попытался тут же выбраться из кладовки, но Северус мгновенно пресёк это. Он сильнее навалился на Гарри, упершись рукой в стену совсем рядом с его головой. – Не самая лучшая идея, вдруг они решат за чем-нибудь вернуться? Стоит подождать хотя бы минут пять. – Вы уверены? Они ведь только что сказали, что боятся вашего возвращения, поэтому то и ушли... Слова Северуса вызывали у Гарри много сомнений, однако он готов был с ним согласиться, если тот действительно считал, что так будет лучше. В конце концов, это дело и правда было слишком странным, а факт такого вот вторжения лишь подтверждал его подозрения. – Уверен. Ответ Снейпа был коротким и ясным. Хотя в его голове в этот момент мысли буквально метались. Да, с одной стороны он задержал Гарри именно из соображений безопасности, с другой же... Ему хотелось ещё немного постоять с ним вот так. Он и сам не знал, что на него нашло, но если он сейчас отпустит его, то точно никогда и не поймёт. А он ужасно не любил не понимать самого себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.