ID работы: 7499686

Уже не та

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть Первая. Глава Двадцать Вторая.

Настройки текста
Дом Агрестов. Комната Адриана. Ещё недавно на коленях Агреста сидела Хлоя, сейчас же её сменила какая-то русая девушка. Напротив Адриана сидел его лучший друг, который хотел сообщить ему важную новость. Как только ему исполнилось восемнадцать, Нино сразу понял, что хочет разделить всю жизнь с прекрасной девушкой — Алей. — Нино, о чём ты хотел поговорить? — Адриан, это очень деликатный разговор, не мог бы ты убрать эту девушку, — указав на русую, — из комнаты. — Так, закончили ласки. Уходи. — Но, Адрианчик, — заскулила та, словно собачка, которой что-то нужно, — я не хочу. — Ты меня не слышала? Пошла вон! — русая в миг испарилась из комнаты, — я слушаю, — перевел блондин взгляд на друга, который с минуту прожигал дырку в обоях. За последнее время Агрест сильно изменился. Его как будто подменили. После того случая у колледжа прошло несколько дней. Ляйф заметил, что Агрест больше не контактировал с Дюпен-Чен и это не на шутку его пугало. — Адриан, послушай, я хочу жениться. — Что? — опешил тот, — тебе не рано? Ну и кто же эта девушка. Неужели Алья? — Да, это она. Я думаю, если любовь настоящая и взаимная, то нет, не рано. Понимаешь, она такая, да я столько слов не знаю, чтобы описать её! — Ляйф! Я не верю! Ты реально влюбился в Алью? Мы же давали обещание, что не будем никого любить! — Ага, это мне говорит человек, который убивался по Маринетт, когда узнал, что она встречается с его братом. — Пфф, было дело и что? Я же её под венец не потащил! — Ведешь себя как ребенок! Мне нужно твой совет, ты же типа «романтик», — показал тот невидимые кавычки. — Ну я не знаю, позвони Маринетт, она тебе поможет, — лениво зевнул Агрест-младший. — Ты с дуба рухнул? Она же все Алье расскажет и конец сюрпризу. Надо что-то такое, такое…необычное. — Ммм, я не знаю. Гугл в помощь. — Помощи от тебя, как от воробушка, — на что Адриан лишь скривил мордашку. Нино достал телефон из кармана джинс и набрал в поисковике " Необычные способы предложения». Он долго «листал» ленту предложений и наконец воскликнул. — Вот оно! — от такой реакции Адриан подпрыгнул. — Не кричи, у меня похоже мигрень… — Какой же ты неженка. — Вот, — шатен отдал телефон блондину, на котором была статья «Оригинальные способы предложения». — И? — вопросительно смотрел Адриан, то на телефон, то на Нино. — Да вот, смотри, — ткнул шатен в статью. «Предложение в стиле Kinder surprise. Все очень просто. Вы «покупаете» своей девушке kinder surprise. А kinder этот подставной. Вы, наверное, задаетесь вопросом — как это сделать? Секрет прост. Вы покупаете kinder и прячете за спину, спрашиваете девушку «в какой руке». Пока она думает Вы меняете kinder на подставной, в котором как раз-таки лежит кольцо. Вот такое оригинальное предложение. Любви и счастья вам.» — Я даже не знаю, что сказать. Оригинально. Только это же предложение, оно должно быть незабываемым. — Ну и так, кто такое забудет? — Нет дружище, мой тебе совет — цветы, романтика, красивое признание, — Адриан опустился на одно колено, взял в свои руки ладони опешившего Нино, посмотрел ему в глаза, — Дорогая, я хочу провести с тобой вечность! Будь моей женой! — Агрест встал с колен и отряхнулся, — ну и кольцо естественно. — Знаешь, теперь ты не занятой. — В смысле? — Ты мне сам только что предложение сделал, — шатен засмеялся. — Иди ты! Завтра мы идём за подарком. — Окей. Пока, Агрест! — Нино хлопнул Адриана по плечу и удалился из комнаты. *** — Ты ещё не разобралась в своих чувствах. Ты запуталась, девочка. Возможно, тебе не понравится эта идея, но, попробуй повстречаться с Натом. Даже если у вас ничего не получится, то у тебя всегда будет поддержка со стороны. Следуй зову своего сердца. А ещё у меня для тебя новость. — Ну, Аль, почему ты замолчала? — У Нино, оказывается, есть сестра. — Офигеть, — печаль ушла на «нет» — откуда ты узнала? — Нино рассказал. Замечательная девчонка, лет пятнадцать, шатенка с карими глазами. Но, мне так кажется, что она против меня. — С чего ты взяла? — Не знаю. — Да брось, Аль. Каждая девочка мечтает о сестре, доброй, заботливой, понимающей. А ты ей будешь как сестра. Тем более, она занимается блогом, как и ты, оглянуться не успеешь, как споетесь! — Думаешь? — Конечно, — улыбнулась Дюпен-Чен, и они заключили друг друга в объятья. Девушки перебрались обратно с дивана за барную стойку. — Останешься у меня? Думаю, мне нужно обговорить всё досконально… — Перемывать кости я люблю, — Алья посмеялась, и они пошли в гостиную, где позже включили фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.