ID работы: 7499926

Сладкий кошмар

Джен
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сказочное начало

Настройки текста
      В одном городе жил маленький бельчонок Натти. Он был сладкоежкой и просто не мыслил себя без сладкого. Бельчонок всегда распихивал конфеты и шоколадки по карманам. Иногда их было так много, что его находили по следам выпавших конфет и фантиков. Так и жил бы Натти беззаботно и дальше, если бы однажды не заблудился в страшном лесу.       Одним теплым днем сладкоежка решил пойти собирать ягоды в лесу. Он хотел сварить из них вкусное варенье по приходу домой. Собирая ягоды в корзинку, Натти не заметил, как попал в темную-темную часть леса. Красивые деревья с зеленой листвой постепенно сменялись высохшими корягами, кусты рядели, а трава становилась все выше и выше. Когда кустов уж не осталось, бельчонок осмотрелся по сторонам. Его окружало жуткое место. Натти задрожал от страха, но продолжил неуверенно идти вперед, надеясь вскоре выбраться из лесу. Иногда с деревьев раздавалось хриплое карканье ворон, что заставляло сладкоежку подпрыгнуть и прикрыть голову руками. Каждый раз, когда он так делал, из корзинки высыпались ягодки.       Пугаясь каждого шороха, Натти выбрался-таки из лесу. И предстал пред ним пряничный домик со сладким ароматом. Сладкоежка удивился, и, забыв про варенье, бросил корзинку с ягодками на пряничную тропу. Натти тут же бросил к домику. Лизнув шоколадную дверь, бельчонок почувствовал сладкий-сладкий вкус молочного шоколада. Радости его не было предела. Сладкоежка тут же захотел съесть весь домик сразу. Оторвав дверь и съев ее до конца, бельчонок захотел запить чем-нибудь. На счастье его, рядом с домиком проистекала кисельная речка.       Наклонившись к речке, бельчонок принялся жадно пить. Сколько бы он не пил, он все никак не мог остановиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.