ID работы: 7499926

Сладкий кошмар

Джен
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время ошибок

Настройки текста
      Напившись киселя вдоволь, Натти поднялся на ноги. Бельчонок вытер рот рукавом кофты и удивился, заметив желейных рыбок, что весело плескались в кисельной речке. Он так сильно хотел пить, что и не заметил, как проглотил несколько разноцветных рыбок. Плескаясь в его животе, они не были довольны своему новому бассейну. Зверушки захотели тут же выбраться обратно, больно ударяясь о стенки желудка. От боли сладкоежка упал на колени, обхватив живот и пытаясь усмирить разбушевавшихся внутри рыбок. Из глаз мальчика полились горькие слезы прямо в кисельную речку. С каждой пролитой слезинкой удары в животе становились слабее, а вскоре и вовсе прекратились.       Натти облегченно вздохнулся и вновь встал на ноги. Будь он постарше, усвоил бы урок и отправился бы обратно домой, но мальчику было всего лет шесть. Сладкоежка даже не задумывался, что ему стоит повернуться к лесу и идти той же тропинкой. Он не мог устоять перед сладким ароматом, от которого так и текли слюнки. Бельчонок перешагнул за порог пряничного домика. Восхищению мальчика не было предела, ведь его всюду окружали только сладости.       Натти всегда полагался на запах, когда у него разбегались глаза от богатого выбора. Прикрыв глаза, дабы не видеть пастилы, шоколада, печенья, конфет и карамели, сладкоежка принюхался. Его нос почуял едва уловимый пикантный аромат, исходивший из самой дальней комнаты. Все также не открывая глаз, мальчик направился к нему. По пути он споткнулся о приподнятый угол мармеладного ковра, врезавшись в имбирную стену. Под тяжестью мальчика, стенка рассыпалась, продолжив его падение. Натти полетел на лестницу, ведущую в подвал.       Кубарем скатившись вниз, мальчик оказался в темном грязном подвале. Открыв глаза, бельчонок попытался подняться на ноги, но тут же упал обратно. Он очень сильно ударился, скатываясь вниз. Тихо всхлипывая, мальчик все же смог сесть. Оглядевшись по сторонам, Натти увидел единственный источник света, исходивший из дверного проема, откуда он и попал в подвал. К сожалению, лестница тоже была имбирной, потому и раскрошилась. Выход был так высоко, что мальчик не мог туда допрыгнуть. Слезы хлынули из глаз водопадом, едва он подумал, что не сможет выбраться отсюда. Громко заплакав, бельчонок захотел вернуться обратно домой. Ему больше не нужны были сладости, теперь он хотел только выбраться из этого жуткого подвала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.