ID работы: 7499941

Перерождение в... Лиса?

Гет
G
В процессе
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1 "перерождение"

Настройки текста
POV Наруто. Тьма. Тьма - это всё что помню я. Проснулся я у себя в подсознании. Вижу канализацию и перед собой клетку. СТОП!!!! Клетку?!?! Смотрю на себя. У меня 9 хвостов и я посмотрел на и в отражение я увидел Кураму. -"Я теперь Курама! Блин что же делать"? - подумал про себя я. Я коснулся воды и решил посмотреть на воспоминания моего джинчурики. Вижу что у неё есть родители и брат, но они её не любят. Да, "её". Здесь Я девушка. Почесав затылок я решил посмотреть на жизнь моей джинчурики. Вижу что её избили и она еле дышит и скоро умрёт. Вскоре я увидел её перед собой. -Кто ты? - спросила еле она. -Я " Что мне делать? Идея! Буду притворяться Курамой"... Я КЬЮБИ! ПОРОЖДЕНИЕ ЯРОСТИ И ЗЛОБЫ, А ТЫ МОЯ ЖИВАЯ КЛЕТКА! - сказал я и в душе я чувствовал что я полный идиот. -Кто тебя запечатал во мне? - сказала со страхом Наруко. -ТВОЙ ОТЕЦ! 4 ХОКАГЕ БУДЬ ОН ПРОКЛЯТ! - сказал я и мне было стыдно. -Мой отец... Теперь ясно почему меня ненавидят. - сказала она со слезами. -ХВАТИТ НЫТЬ!!!! МЕНЯ БЕСЯТ ДЕТИ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОНИ ПЛАКСЫ! - сказал я ей. -Кьюби-сама скажите мне ещё что-нибудь. - сказала Наруко. -НЕТ! Я ЗАЛЕЧУ ТВОИ РАНЫ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я НЕ ХОЧУ ПОДЫХАТЬ, А ТЕПЕРЬ КЫШ! - сказал я и выкинул из подсознания. Когда я это сделал то понял что она в больнице. Её спас Саске и видно что они лучшие друзья. Я обрадовался что у неё есть друг. Я решил заняться любимым делом Курамы... Сон. Конец POV. Начало POV Наруко. Как обычно иду домой с тренировок и на меня нападают 3 пьяных Чунина говоря: "Ты убила моего сына" или "Сдохни демон". Я почувствовала сильный удар по животу и упала без сознания. -Какая слабая! А я хотел ещё 100 ударов сделать! Видимо не судьба. - сказал Чунин и ушёл и это последнее что я слышала. Проснулась я в коридоре. Захожу в комнаты и иду на какой-то звук. Когда я зашла в одну из комнат, то я увидела большой зал и гигантскую клетку в центре которой была бумага с надписью "печать" (Дальше идёт тот диалог). -НЕТ! Я ЗАЛЕЧУ ТВОИ РАНЫ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я НЕ ХОЧУ ПОДЫХАТЬ, А ТЕПЕРЬ КЫШ! - сказал Кьюби и выкинул меня из подсознания. Проснулась я в больнице. Вижу перед собой Саске. Он единственный друг для меня. Видимо он меня нашёл. В решила встать, но Саске меня остановил. -Наруко не вставай, ты ещё не восстановилась. - сказал он и я послушалась и не встала. - Наруко, а что у тебя с глазом? - спросил мой друг и дал зеркало. Посмотрев в зеркало я увидела, что мой левый глаз стал фиолетовым с рябью, как на воде когда бросишь камень. В середине у меня был вместо круга, крест. -Не знаю. - ответила я, а потом он исчез. Пока я лежала ко мне кроме Саске и Сакуры (пошла из-за Саске) ни кто не приходили. Они приносили мне фрукты и желали быстрее поправиться. Через неделю меня выписали и я пошла "домой". Когда я пришла не услышала: "Как ты доча" или "поздравляем с выпиской". Когда пошла на кухню то увидела что еда рассчитана на 3 человека, а именно Папа, Мама и брат. Я молча пошла в свою комнату и решила войти в подсознание. Конец POV Начало POV Наруто. Я видел кошмар. Я увидел как мои друзья умерли пока меня нет. Я проснулся из-за Наруко. -ЧТО ТЕБЕ НАДО? - спросил грозно я -А что это за глаз? - спросила она и я увидел необычный глаз. -ЭТО НЕ ОБЫЧНЫЙ ГЛАЗ! РИНЕНГАН + РЕЖИМ РИКУДО, ХМ... ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. - сказал я и мне вправду было интересно ведь я не видел такой риненган. -Можете меня научить им пользоватся? - спросила она с кошачьими глазами. -НЕТ! - сказал я. -Пожалуйста! - сказала она опять с теми же глазами. -КОГДА СТАНЕШЬ ГЕНИНОМ И СМОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ РАСЕНГАН. - сказал я и выкинул её опять из подсознания. Очень интересно. Как такое возможно? Может это когда я был в режим Рикудо перед смертью? Я не знал ответа и решил опять уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.