ID работы: 7499941

Перерождение в... Лиса?

Гет
G
В процессе
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2 "разговор"

Настройки текста
POV Наруто. Проснулся я и вижу что передо мной сидит Наруко. -"Я так себя не вёл, странно?" ЗАЧЕМ ТЫ ПРИШЛА? - спросил я грозно. -Я пришла поговить с вами Кьюби-сама. - сказала она и была решительная. -НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ КЬЮБИ-САМА! ЭТО ИМЯ МНЕ ДАЛИ ЭТИ БУКАШКИ! - сказал я со "злостью". -Тогда как вас зовут? - спросила она. -"А ведь правда! Какое имя взять? Курама или Наруто" ЗОВИ МЕНЯ НАРУТО! - сказал я ей. -Приятно познакомиться! - она пополнилась мне и ушла. Я вздохнул и решил опять спать. -"Теперь понятно почему Курама всегда спал. ТУТ НЕ ЧЕГО ДЕЛАТЬ! НЕ СЫГРАТЬ В СЁГИ, КАРТЫ" - подумал я и уснул. Конец POV С тех пор Наруко часто заходила к Наруто. Они (то есть Наруко) говорили(а) про рамен, её учёбу, "родителей" и лучшего друга. Наруто было приятно с кем-то поговорить и он решил что скоро начнёт снимать маску Курамы. POV Наруко Я иду домой после тренировок. Ктобы мог подумать что управлять чакрой Кью... Хм... То есть Наруто очень сложно. Он давал мне лишь крупицы его чакры. Я надеюсь что мы станем лучшими друзьями. Я захожу домой и передо мной стоят родители. -Наруко ты что говорила с Кьюби? - спросил злобно отец. -И что? Он даже мне своё имя сказал Нару... - не успела я сказать как отец ударил меня. -Запомни, что это отродье Кьюби не имеет имя! Оно порождение ярости и он будет манипулировать тобой! - сказала мама. -"Да кто бы говорил! Сами являетесь порождениями ярости и хотите использовать меня через Наруко, как оружие" - я услышала голос в голове. -Ты наказана! Иди в свою комнату! - сказал отец и показал пальцем в мою комнату. Я пошла в комнату и держа за щеку куда отец ударил. Я зашла в свою комнату и стала плакать. -"ЭЙ ПЛАКСА! ИДИ СЮДА НАДО ПОГОВОРИТЬ" - сказал мне Наруто. Я спустилась в своё подсознание и нашла клетку Кьюби. -Ты меня звал? - спросила я. -КОНЕЧНО ТЕБЯ, КОГО ЕЩЁ? ТУТ КРОМЕ МЕНЯ И ТЕБЯ НИКОГО НЕТ! - сказал мне лис. -Зачем звал? - спросила опять я. -Я РЕШИЛ ЧТО БУДУ ТРЕНИРОВАТЬ ТЕБЯ! МЕНЯ БЕСИТ КАК К ТЕБЕ ОТНОСЯТСЯ! - сказал мне Наруто. -Спасибо тебе! - сказала я со слезами счастья и зашла в клетку и обняла его. Лис просто коснулся моей головы и стал её гладить. -Начнём тренировки завтра утром. - сказал мне спокойно Наруто. Я вышла из подсознания и легла спать. Конец POV. POV Наруто. Она ушла. Я решил попробовать Хенке. Я сделал нужные печати и дым. Дым рассеялся и я стал смотреть на мой внешний вид. У меня были красные волосы, длинные как у Джирайи. Так же были лисьи ушки. Глаза красные с вертикальным зрачком. На щеках были мои фирменные усики. Одет в свою одежду (из 2 сезона), но был добавлен плащ с рисунком лиса. На конце плаща была лента, а на ленте жёлтое пламя. Из копчика идут 9 хвостов, но из покрова. -"Хм... Хороший вид. Как он похож на моё семнадцати летнее тело" - подумал я и развеял Хенге и лёг опять спать. Конец POV Как только Наруко проснулась она решила навести своего друга, но увидела вместо лиса, парня лет 17 с красными волосами и глазами того же цвета. -Ты кто???? - удивилась Наруко. -Это я Наруто! Ладно иди умойся и завтракай! Потом тренировка. - сказал Наруто и она вышла из подсознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.