ID работы: 7499941

Перерождение в... Лиса?

Гет
G
В процессе
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3 "тренировка"

Настройки текста
POV Наруто. Пока она завтракает я решил попробовать сделать свиток призыва. У меня получилось! Осталось только подписать контракт с Наруко. Она закончила и пошла на полигон. -Эй! Иди сюда. - сказал я ей. Она спустилась ко мне и сказала: -Не экай мне тут! -ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ! - сказал я грозно (я был и правда зол). -Л-ладно, так зачем звал? - спросила она и я показал ей свиток. - что это? - спросила она. -Это мой свиток призыва. Напиши своё имя кровью и поставьт отпечатки пальцев. - сказал я и она это сделала. Конец POV Начало POV Наруко Я сделала так как Наруто мне сказал. Я сделала призыв и передо мной появился он в своей человеческой форме. -Я свободен! Какая приятная трава. - сказал Наруто и стал делать ангела на траве. -Давай тренируй меня! - сказала я. -Ладно давай начнём, но сначала сделай разминку. - сказал мне Кьюби. Я стала делать разминку. Я сделала 5 кругов вокруг полигона, 15 минутная медитация, 15 приседаний и т.д. -Я всё! - сказала я и увидела что Наруто спал под деревом. - ПОДЬЁМ ЛИС!!!!!! - крикнула ему в ухо. -ТЫ СУМА СОШЛА! ЖЕНЩИНЫ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ СТРАНЫЕ!!! - крикнул Наруто. -Так покажи мне технику. - сказала я. -Ох... Давай начнём с простого, "Бомба чакры" - сказал Наруто. -Бомба чакры? - спросила я. -Смотри. - сказал Наруто и коснулся дерева. - сначала ты должна сжать чакру в одну точку, а потом резко её направить на объект. Вот так! - сказал Наруто и дерево отлетело и взорвалось. -Вау!!! - сказала я. -Теперь ты. - сказал он. Я коснулась дерева и стала собирать чакру и одну точку, а потом её направила в дерево и... Ничего. -Почему ничего? - спросила я. -Потому что ты дура!!!! Я сказал "РЕЗКО", а ты потихоньку и зря потратила чакру. - стал кричать Наруто. Я решила ещё раз попробовать. Я опять направила чакру в одну точку и резко направила в дерево, что оно разорвалось. -Молодец, а теперь попробуй с моей чакрой. - сказал лис я почувствовала что его чакра бежит по мне. Я опять стала сжимать чакру в одну точку, но теперь она была алая. Я резко направила на дерево, что оно взлетело и взорвалось. Я была удивлена этому, но похоже Наруто не удивился. -Как назовешь эту технику? - спросил Наруто. -Хм... "Взрыв Наруто" - сказала я и Наруто стал тупо улыбаться и чесать затылок. -Ну удачи, мне пора! - сказал мне Наруто и исчез в дыму. -Ну... Пойду в ИчиРаку. - сказала я и ушла. Конец POV В резиденции В кабинете находятся Минато и АНБУ. -Это правда? - спросил Минато. -Да. - ответил АНБУ и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.