ID работы: 7499984

Ложный кот

Гет
R
Завершён
460
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 156 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 16 - "Лекарство".

Настройки текста
Примечания:
— Эта история передавалась через поколения и относилась она больше к мужчинам, ведь только они получили эту особенность перевоплощаться в животное, а именно - в кота. Когда-то наши родители, мои так точно, отправились в свадебное путешествие. Решив провести незабываемый отдых, они попадают на свадебный обряд одного экзотического племени. Выступая в качестве гостей, они также принимали участие в необычной церемонии. По правилам племени каждый присутствующий должен был выпить из чаши, что брала своё начало с невесты. Как рассказали мне, именно этот напиток послужил причиной мутации гена, который не всегда срабатывает. С чем это связано, никто пока не выяснил, да и племени того уже нет. Оно исчезло, будто и не существовало никогда. Однако остались мы. Проблема в том, что если ген активируется, мужчине приходится искать подходящую спутницу. Но не каждая девушка согласится связать жизнь с таким человеком и уж тем более дать продолжение семейной особенности.  — То есть, ты хочешь сказать, что какой-то древний обряд, превратил меня в непонятно кого? — вмешался нетерпеливый Мин.  — Можно и так сказать, — пожал плечами офицер.  — Что насчёт лекарства? — попытался мыслить рационально Юнги.  — Как бы странно это сейчас не прозвучало, — нерешительно начал офицер.  — Разве может быть что-то необычнее превращения в кота? — нервно усмехнулась я.  — Женская слюна, — быстро ответил мужчина. Мы с Юнги зависли. «Слюна? Чего?!» — Но не у каждой она подходящая, — продолжил он, виновато растирая шею. — Есть определённый фермент, который нейтрализует беспорядочное действие гена, позволяя контролировать превращения, но не искореняя его. Именно по этой причине я мог разговаривать в обличье кота и с легкостью превратился в человека, — на выдохе пояснил офицер. — Чтобы было легче найти подходящего человека, вместе с активацией гена, происходит обострение обоняния, но и опять же, это не помогает влюбить в себя девушку или самому влюбиться в неё. Просто вспомогательный способ найти нужного человека - не более. «Мне нравится твой аромат», — вспомнила я слова Юнги, что слышала неоднократно. «Так это из-за обостренного обоняния? Стоп, я подхожу ему для нейтрализации гена?! Вы серьёзно?!» Взволновано смотрю на Юнги, что мрачнее тучи и задумчивее философа.  — Думаю, на этом моя работа закончена. Я убедился в своих выводах и теперь оставлю вас. Номер на случай опасности у вас есть, — понимая, что нам нужно переварить информацию, офицер культурно решил оставить нас. Превратившись в кота, он дождался, когда я открою дверь, после чего, кивнув головой, ушел. «Он действительно контролирует обращение», — изумилась я, закрывая входную дверь.  — Юнги, ты как? — присела я рядом на диван, обеспокоенно смотря на немного потерянного парня, что обычно источает уверенность.  — Кристи, — он как странно повернул ко мне голову. В его глазах было что-то пугающее, что-то, от чего нужно бежать. Я не успела среагировать, в итоге оказываясь поваленной спиной на мягкий диван. «Ловкость кошки, чтоб её», — возмутилась я умению Юнги ловить меня. — Мы должны это проверить, — нависая, проговорил Мин. Он перевёл взгляд на губы, которые я поспешно прикрыла руками.  — Иди лесом, — не убирая рук, отказываюсь выполнять его желание. — Давай я лучше плюну тебе в рот, а? Тебе же только слюна нужна, — стала я выискивать другие варианты.  — Это омерзительно, — скривился Юнги, не принимая моего предложения. — Кристи, ты же поможешь мне? — нагло ухмыльнулся он, говоря, что у меня нет другого выбора.  — Нет, Юнги, я отказываюсь в этом участвовать, — крутила я головой, нервно сглатывая слюну: отчего-то сильно пересохло в горле.  — Не забывай, у меня болит рука, а ты заставляешь её напрягать, — показал он взглядом на правую руку, что упиралась в края дивана, преграждая мне путь к отступлению.  — А ты забываешь о наших правилах, и я не запрещаю тебе сесть ровно, не напрягая руку, — продолжаю давать отпор, замечая, как в глазах напротив проскальзывают искорки гнева.  — Один поцелуй с тобой ничего не сделает, — наклонился он ниже к моему лицу. Я настойчиво продолжаю держать ладони на губах. Пронизывающий взгляд направлен прямо в сердце, чувствую его дыхание на ладони и выставляю вторую руку, стараясь остановить его дальнейшее приближение. Его сердце так спокойно в отличие от моего, что скоро пробьёт грудную клетку. — Можешь и вторую руку туда положить, — насмешливо улыбается, убирая руку с лица. Последняя попытка — сжать губы. Я сделала это, краснея и теряясь в собственных желаниях. Теплые губы мягко коснулись кожи чуть выше подбородка, проследовали к уголкам губ, а после ловко пробили стену сопротивления. Жгуче и осторожно он бродил языком внутри, пока губы, прикрывая поступление кислорода, сминали и подчиняли себе. Его поцелуй делал меня хмельной, заставляя следовать за ним. Мои нерешительные ответы на его действия, я, правда, надеюсь, что он их не заметил. Тяжелое дыхание, жажда большего и остаточное сопротивление, которое я показывала, впиваясь в мужскую грудь небольшими ногтями. Он первым закончил мои мучения, отстраняясь и нахально заглядывая в полуприкрытые глаза. Я снова накрыла рот ладонью, сгорая от стыда и проклиная его за бесцеремонность. «Я тоже молодец, сдалась этому озабоченному манипулятору!»  — Живая? — откровенно насмехается. Для него поцелуй ничего не значит. Он просто проверяет правдивость полученной информации. От этих мыслей кровь вскипает, а сердце больно сжимается.  — Спишь на диване! — крикнула я, резко поднимаясь с дивана, оттолкнув Юнги в сторону.  — Кристи, — позвал он, продолжая улыбаться. «Смешно ему! Бесит!» Не обращая внимания, захожу к себе в комнату, захлопнув за собой дверь.

***

Мои худшие опасения оказались правдой, как и то, что рассказал нам офицер тем вечером. Юнги научился контролировать превращение, но для этого ему нужна была моя слюна. Я злилась, но была бессильна перед его нежными поцелуями, перед глубоким гипнотическим взглядом, что обезоруживал, стоило встретиться с шоколадными глазами. Он знал, когда я уязвимее всего, знал, как нужно подойти, чтобы получить «лекарство». Я таяла от поцелуев, хотя каждый раз сопротивлялась, пусть и не изо всех сил. «Я просто не могу оттолкнуть его. Этот чертов засранец мне очень нравится», — говорю себе, смотря, как он собирается на работу. Встаю из-за стола и, приблизившись к парню, задумчиво поправляю галстук.  — Что-то случилось? Ты сегодня тихая, — с подозрением спрашивает, одергивая рукава пиджака. — Хочешь добровольно подарить мне «лекарство»? — подшучивает, ехидно приподнимая уголок губ.  — Размечтался, — затягиваю потуже петлю и, не поднимая взгляда, отхожу в сторону.  — Как скажешь, — поправив галстук, он уходит. Опять что-то больно кольнуло сердце. «Его безразличие, хуже привычной злости». В тот момент, сидя на диване и размышляя об отношениях между нами, я ещё не знала, каким бывает Мин в ярости. Не знала, что вечер, когда он вернётся с работы, станет нашим последним совместным днём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.