ID работы: 7499985

«I hate this girl!»

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1:«Девочка подземного города»

Настройки текста
Прекрасное утро.Солнышко начало вставать из-за гаризонта.Небо начало приобретать красивый лазурный цвет.Лучи освещали леса,поля и стены.Птицы начали парить высоко над облаками,а животные просыпаться. В пределах стен уже ранним утром кипела работа.Кто продавал продукты на рынке,кто занимался хозяйством дома. Некоторые дети ещё спали,ну а некоторые либо рязвились на улице, либо помогали родителям. Лучи смело пробирались в коридор штаба,тем самым освещая его.Большинство солдат уже проснулось,потому что они не могли долго спать.Это же относилось и к капитану Леви. В данный момент капитан сидел у себя и мирно попивая чай,читал какую-то книгу. Тишина.Да,давно такого не было в разведке.Благодаря тишине забываешь о существовании тех тварей,бродящих за стеной. На мгновение капитан задумался о своём прошлом,проведённом в подземном городе. Подземный город.Город бандитов и больных.После поступления Леви в разведку,всё на время стихло.Но вскоре появилась девушка, которая боролась за право выжить и старалась помочь другим. Этой девушке всего шестнадцать лет.Она не высокого роста,всего то сто пятьдесят сантиметров.У неё красивые,насыщенные чёрного цвета волосы, которые ей по талию и были не прямыми,а слабо вьющимися.Как только свет попадал на них,то они тут же излучали синеву.У неё тонкие брови.Большие голубого цвета глаза,которые сравнивали с чистым лазурным небом и с морем,о котором много рассказано в книжках.У неё маленький аккуратненький носик и немного пухлые губы, которые были цвета красивой бледно-розовой розы. Часто девушку считали очень красивой и сравнивали с описанием дев из различных родов книг.Да,она красивая впрочем как и весь её род.Но красота в подземном городе большая редкость,да и очень опасная вещь, особенно если ты физически слаб. Благодаря ежедневным тренировкам, девушка была стройного телосложения и все её формы смотрелись очень гармонично. Её одежда ничем не отличалась от прикида Изабель,лишь только цветом.Белая блузка,чёрная жилетка и чёрные облегающие штаны.На ногах присутствовали чёрные сапоги, которые ей были по колени.На её запястье руки присутствовал браслет,с которым она никогда не расставалась.Так же на её теле всегда присутствовали ремни и закреплённый УПМ. — Держите её! — кричали главные торговцы смотря,как девушка умело управляет УПМ. — Кто нибудь,позовите военную полицию!Агрх!Опять эта мерзавка!Да когда же она сдохнет!? — бубнел другой Выпуская тросс,девушка им цеплялась за любое здание и парила в воздухе.Обернувшись,она заметила,что за ней идёт погоня. — Хах,неблагодарные!Я вообще-то вас от ожирения спасла! — проговорила чёрновласая с нахальной улыбкой Вскоре появилась и военная полиция — А ну стой! — проговорил Док собственной персоной Почему Найл Док преследует её со всем своим отрядом?Потому что обычные солдаты не могут её поймать и поэтому он решил испытать свою удачу Девушка с той же нахальной улыбкой посмотрела военную полицию,которая начала её преследовать — Ха, военная полиция... Ещё никак не поймёте! Ногами оперлась на стену очередного здания и от толкнувшись,она вновь запарила в воздухе,ну а полицейские полетели дальше. — Что вам меня никогда не поймать! — проговорила девушка Развернувшись, полицейские вновь последовали за чёрновласой девой — Да будь ты проклята! — крикнул один из солдат — Я обязательно буду присутствовать в тот день,когда ты падёшь! — крикнул другой От слов полицейских,девушка лишь наигранно зевнула, прикрывая ладонью свой ротик. — Скучные вы!... Гарнизон повеселее был! — проговорила лазурноглазая попутно ухмыляясь Всё это начало уже бесить главнокомандующего военной полиции.Он посмотрел на одного своего лучшего бойца и кивнул,а тот поняв команду кивнул в ответ,ну а после пропал из поля зрения. Девушка, перевела взгляд вперёд и нажав на рукоять сильнее,она тут ускорилась.Лишь временами ей приходилось бегать по крышам. «Вот же привезались,ах ладно!Выступлю я... Агрх!» — её мысли резко прервались, когда один из полицейских выскочил впереди неё и схватив девушку,он тут же кинулся к земле — Такая красотка,а является бандиткой!?Этот мир жесток! — грустно проговорил солдат Вот уже они почти достигли земли,как девушка резко стиснула зубы и нажав на рукоять,выпустила тросс прям в торс парня — Выкуси! — злая проговорила она Рубашка солдата пропиталась алой жидкостью,а из-за уголка его губ,тонкой струёй пошла кровь, постепенно стекая по его подбородку. Выпустив запасной тросс уже под самый конец,она кинула тело парня на землю,ну а сама поспешила скрыться. — Проклятье!Да её нужно казнить за покушение на полицейских! — проговорил один из министров обороны Скрестив руки под грудью и закрыв глаза,Док начал говорить на выдохе: — Для начала её нужно поймать,а это не так-то просто сделать!Она слишком хитрая и блестяще владеет боевыми искусствами и УПМ! — Хм... А разведчики её смогут поймать? — Министр,вы спятили?Они же её припишут в свои ряды! — проговорил парень,который являлся заместителем министра Взглянув на паренька,а затем на Дока,министр произнёс: — У нас нет другого выбора!Лишь они смогут её поймать!... Ну а затем мы от берём её у них и убьём,чтобы настал мир и покой!... Хей ты!А ну марш в разведку!Предупреди главнокомандующего!... Игра начинается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.