ID работы: 7499985

«I hate this girl!»

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2:«Задание для Ривая»

Настройки текста
Сидя мирно попивая чай,разум капитана был чист,как вдруг без приказа Ирвина вламывается в его владения Ханджи Зое, предварительно позабыв с начала постучаться.В её глазах отражался азарт,попутно изучавший искры безумия. — Ривай! — звонко произнесла женщина,стоя у порога. Морально начиная проклинать «аномальную»,Ривай поставил чашку с недопитым ароматным напитком на стол, попутно переведя хладнокровным взгляд на нарушительницу его покоя. — Чего надо? — раздражённо спросил капитан. Смело зашагав в сторону Аккермана,женщина тут же прижала бумаги к своей груди. — Для тебя появилась работа! С грохотом положила стопку важных документов на рядом стоящий стол. — Фух... Ты должен тренировать новобранцев,чтобы потом ты пополнил свой элитный отряд! — произнесла женщина весёлым голосом. Заметив хмурый взгляд капитана,Зое тут же продолжила: — Не хмурься!Мало того,что ростом не вышел,а как только ты хмуришься,то таким страшным становишься! Стинув зубы,капитан сдерживался,чтобы не отпинать одну личность за всю её «доброту». — Мне не нужны дополнительные солдаты!Мне и этих свиней хватает! — грубо произнёс мужчина. Предугадав его отказ,женщина тяжело вздохнула,потому что она очень хотела,чтобы его отряд был наполнен сильными солдатами.Она конечно верила,что Аккерман в любом случае и состоянии выживет,но надёжные солдаты ему бы ничем не помешали. — Я была уверена,что ты откажешься... — прошептала она. Посмотрев на Зое,он тут же утратил всё своё равнодушие.Хоть её мысли и забиты о том,что надо поймать и изучить титанов,но не будь она такой безумной,вряд ли бы её Ривай смог полюбить.Да и без этих качеств, Ханджи была бы уже Ханджи. Странный однако он.Днём относится к ней,как и при всех,но ночью с ней ласков.Как карты не поворачивай,но именно ночь прекрасное время для отдыха,романтики.Ну а днём нужно работать и думать о серьёзных вещах.Как днём можно думать о любви,если даже не знаем как выжить после вылазки? Не будь такого ужасного времени,они бы смогли проводить всё время вместе?Кто знает.Но тогда бы они не были самими собой,как сейчас.Неважно насколько это время жестоко,но они в нём похожи на истинных себя и не пытаются. — У меня для тебя ещё одно задание есть! — сказала Зое, нарушив наступившую тишину. От её слов, мужчина задумался.Что за задание?Опять с опытами на Эреном помочь? — Министры прислали гонца и велели нам поймать преступника,а если быть точнее,то преступницу!... — А военная полиция этого сделать не может? — Они пытались,но у них больше потерь,нежели успехов! — Да что эта за преступница такая? — Из подземного города.Говорят,что она по силе равна тебе и Микасе! Услышав это, мужчина тут же начал вспоминать особенно женского пола, которые бы рискнули стать преступницами.Резко в его голове вспомнилось личико восьмилетней чёрновласой девочки с лазурными глазами. — Я догадываюсь,кто она! — рассерженно проговорил он. Женщина не стала допрашивать,потому что поняла,что лучше ей не лезть туда,куда её не просят. — Так ты возьмёшься за это задание? — Да. — Тогда возьми... Только хотела она договорить,как тут же была перебита им. — Нет,я пойду один!Эту девчонку легко спугнуть,так что не надо усложнять задачу! — А но... Хорошо.Но будь осторожен! — Непременно! — проговорил он вставая с кресла. — Ну я тогда пойду.Если понадоблюсь,то ты знаешь где меня найти! — проговорила она с улыбкой и вскоре скрылась за дверным проёмом. Мужчина тут же проводил её взглядом и как только силуэт женщины пропал,он тут же подошёл к шкафу.Достав от туда всё необходимое ,принялся переодеваться. Тем временем в подземном городе... В этом мрачном городке пока было тихо.Девушка,сидевшая на крыше,точила ножик.Закончив,она получше взяла его в руки и посмотрела на своё отражение на лезвии. — Скоро ли мы встретимся,братик?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.