ID работы: 7499985

«I hate this girl!»

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4:«Добрый Ривай»

Настройки текста
— Ты что,тупой?А ну живо уходи,не мешай моей игре! В ответ на её слова была лишь серьёзная рожа. — Уходи,живо!Иначе тебе не поздоровится! Неожиданно парень направился в сторону девушки и одной рукой, он крепко схватил девчонку за шкирку, после поднял. Его серьёзный взгляд смотрел на неё. — Мелкая, не спорь! Иначе, за последствия не ручаюсь! — грубоватым тоном проговорил он и одним резким движение закинул ту к себе на плечо. Только та хотела завозмущаться и приподать ему пару ласковых, как тот рванул с ней прочь. Через небольшое количество времени, Ривай уже был у входа. Он смотрел туда и думал о том, что его там ожидает. Привязав поводья, он оставил лошадь, а сам начал спускаться по ступенькам вниз. В его голове сейчас было то самое изображение девочки, которая явно сильно изменилась за эти годы. Честно говоря ему не хотелось возвращаться на эту помойку, но задание, есть задание. Спускаясь всё ниже и ниже, он вспоминал Изабель и Фарлана, которых давно нет с ним рядом. А ещё тот день, когда он попал в разведку. Да, воспоминания конечно не все хорошие, но ни у кого жизнь не идеальна. Оказавшись внизу, Аккерман смотрел на совсем не изменившиеся город. — Тот ещё свинарник... — сказал он, после чего фыркнул и пошёл дальше. А ведь он прав. Город был жутко грязным и без лучей малейшего света. Люди болели и некоторые из них гнили у собственных домов. Бездомные дети дрались за кусочек хлеба, а некоторые пытались всеми силами выбежать и увидеть яркий свет солнечных лучей и красивое, ясное небо. Что сказать? Ужасное зрелище. Даже врагу такой жизни не пожелаешь. Пока Ривай спокойно шёл и осматривался, в него резко врезался мальчик лет так пяти. У него были русые волосы и большие, выразительные зелёные глаза. Он был грязным, голодным и очень худыми. Посмотрев на паренька, у него проснулась к нему жалость, как никак, когда-то он тоже был таким худым и голодным. К сожалению у капрала не было с собой еды, но с собой были деньги. Достав из кармана небольшую сумму, мужчина взял руку мальчика и положил ему в ладошку. — Этого должно хватить на хлеб! — сказал Ривай. У мальчика глаза тут же ярко заблестели, после чего он крепко обнял мужчину. — Спасибо! — сказал мальчишка, после чего отстранился и побежал прочь. Мало кто знал, но Аккерман любил детей и ему было даже как-то больно смотреть, когда им плохо. Хоть он и рад, что как-то помог бедолаге, но любовь к чистоте по прежнему присутствовала. — Чёрт, испачкал! — сказал недовольно Ривай, после достал салфетку и начал вытирать ею лёгкую грязь. У него получилось стереть крупицы грязи, но мысль, что надо будет постирать одежду его не покидала. Неожиданно он услышал звуки УПМ. Изначально он думал, что это летит ему подкрепление, но подняв взгляд, он увидел совершенно других людей, которые не относились к разведке, к гарнизону и даже к военной полиции. Они были похожи на профессиональных наёмников-убийц. Из-за этого, мужчине стало на душе тревожно, хотя его лицо по прежнему не выражало каких-либо эмоций. — Выслали, чтобы досталась именно полиции? Умно... — сказал он и впустил в ход своё устройство пространственного маневрирования. В это время на место только прибыли майор Ханджи и её подчинённый Моблит. Спрыгнув с коня, кареглазая тут же рванула по ступенькам вниз. — Майор Ханджи, подождите! — крикнул ей вслед её солдат, который привязывал поводья не только своего коня, но и коня Зое. Закончив с этим нудным делом, тот тут же рванул за женщиной. Хоть там и не было титанов, но за Ханджи парень всегда переживал, даже очень сильно. Кто знает, что может натворить эта чудачка? Вот именно, что никто. Всё догнав майора уже в самом низу, тот поспешил восстановить дыхание. — Прошу вас, майор Ханджи, больше так не убегайте! Та лишь посмотрела на него через плечо с лучезарной улыбкой на лице. — Постараюсь.. — сказала и отвела взгляд. — Так, надо теперь как-то найти Ривая и как можно быстрее! Только она хотела пустить в ход УПМ, как тут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.