ID работы: 7499985

«I hate this girl!»

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3:«Лучший друг или «- Заткнись!»»

Настройки текста
Примечания:
Смело шагая по коридору,Зое думала:Кого бы послать?Кто может присмотреть за Риваем?Кто может ему помочь?На все эти вопросы,в мыслях женщины находился лишь один ответ — Микаса. Микаса сильная,ловкая и мешкаться не будет,но Эрена она одного не оставит и поэтому этот вариант отпадает. Жан?Нет,он сразу проходит мимо мыслей Ханджи. «Может мне и Моблиту отправиться за ним?» — пронеслось в её голове. Остановившись,она сжала свою правую руку в сильный кулак и стукнула им по своей ладони левой руки. — Решено!Так и поступлю! — твёрдо произнесла женщина. Перед её решительным взором предстал парень по имени Моблит,которого она только что хотела начать искать. — Здравствуйте,товарищ майор! — сказал он отдавая ей честь. — Моблит,мне нужна... — не успела она договорить,как тут же услышала звук,который издал конь. Это заставило Ханджи очень быстро выглянуть в окно.Увидев,что Леви,верхом на коне,удалялся от штаба,она тут же схватилась руками за голову. — Моблит, бегом собираться!Нам нужно следовать за ним! — крикнула она,убегая в сторону своего кабинета. — А?... Хорошо! — сказал парень и пошёл собираться. Тем временем в подземном городе... Девушка по прежнему сидела на крыше и смотрела на лезвие ножа,в котором видела своё отражение.Услышав позади себя шаги,чёрновласая тут же наклонила нож боком и на лезвии увидела отражение не только свои слабо вьющиеся волосы,но и туловище какого-то парня.Наклонила нож немного лезвием вниз и посмотрела на отражение лица парня. Этот парень был со взъерошенными,пепельными волосами.Его глаза были тёмно-зелённого цвета.Черты лица парня были на удивление аккуратными,из-за чего он был довольно красивым.Кожа была немного бледной.Тело было накаченным.Его рост примерно составляет сто восемьдесят три сантиметра. Одет простенько.В мятного цвета рубашку.В чёрные штаны.В чёрные ботинки. Его руки были убраны в карманы штанов.Взгляд паренька был на удивление спокойным.Он смотрел на девушку,которую он похоже знает довольно давно. — Чего ты здесь забыл? — спросила она его. Ничего ей не ответив,он сел с ней рядом не сводя с неё взгляда. Поправив свои чёрные,слабо вьющиеся волосы,дева тут не убрала нож в сторону,после посмотрела на парня. — Я жду ответ! — твёрдо произнесла она. В ответ вновь тишина,которая продлилась не долго. — Это ты,что тут забыла?Опять ментов в гости ждёшь? — С чего ты это взял? - возмущённо спросила она,отводя взгляд. — Если бы не ждала,то бы ты сейчас не отвела взгляд!Тебе что,на жизнь плевать!?Тебя и так уже убить хотят! — сказал он так, словно отчитывает свою младшую сестру. На слова парня,девушка лишь фыркнула и отвернула голову в другую сторону. — С каких пор тебя волнует моя жизнь? — раздражённо спросила она. — С тех пор,как мы подружились! — Со мной всё будет хорошо! — Тебе верить - это как плюнуть вон туда! — сказал он,показывая пальцем в даль. — Пф... Тоже мне,папа! — проговорила она,не придав большого значения действию парня. Тяжело вздохнув,парнишка положил руку на голову девы,потрепал по её чёрным волосам.Подняв лазурного цвета глаза,она с недовольством посмотрела на парня. — Руки убрал! — раздражённо произнесла она. В холодных глазах девушки отражался её лучший друг,который улыбнулся и послушно убрал руку. — Хорошо,кудряш! — произнёс он. Без приказа Ирвина и предупреждения Ханджи,девушка взяла и молча,с кулака ударила по его носу.Это заставило парня схватиться обеими руками за нос. — Следи за языком,двухметровый! — проговорила она отвернувшись. Убрав руку от носа,парень посмотрел на свою ладонь,которая была выпачкала в крови. — Это было больно! — И заслуженно! - сказала она,вставая на ноги. — Почему же ты такая злая? — Почему же ты такой тупой? — В кого ты такая? — А тебя это волнует? — Да! — Ты мне что,брат?Чтобы тебя это волновало? — Нет,не брат... Но зато друг,который переживает за тебя,дурочка! — сказал он,встав и уставившись на подругу. — Заткнись ты!Достал уже! — Ох,ходячая проблема! - на тяжёлом вздохе,проговорил он. Переведя взгляд на вверх,парень задумался,а девушка,стоя на месте,смотрела по сторонам,словно что-то ищет.Где-то в далеке,она услышала непонятный звук.Обернувшись и подойдя к одному краю крыши,начала присматриваться. Почувствовав,что от девушки исходит напряжение,он перевёл на неё обеспокоенный взгляд.Чёрновласая и впрямь была вся в напряжении.Её серьёзный взгляд смотрел в даль. — Хей,всё хорошо? — спросил он её. На вопрос парня последовала лишь напряжённая тишина.Шум становился ближе.В этот момент стало ясно — этот звук принадлежит УПМ.Лучше присмотревшись,она увидела троих солдат. «Тц... Проклятье!» — пронеслось в голове девушки. — Уходи! — Ну уж нет! — Я сказала уходи! — Нет! Этот диалог не нравился девушке.Недовольно стиснув зубы,она сжала руки в сильные кулаки. — Ты что,тупой?А ну живо уходи,не мешай моей игре! В ответ на её слова была лишь серьёзная рожа. — Уходи,живо!Иначе тебе не поздоровится! Неожиданно парень направился в сторону девушки и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.