ID работы: 7499990

Сын маминой подруги.

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Сын маминой подруги. Утро. Я как обычно просыпаюсь в 6 утра и собираюсь в школу. Обычно мама в это время спит, но сегодня она с кем то разговаривала по телефону. Мне стало интересно, с кем и о чём она разговаривает, поэтому я пыталась прислушаться к разговору, но всё равно я ничего не поняла. "Ну и ладно" подумала я и пошла собираться. Но в мою комнату взрывается мама и говорит : - Дашечка, с добрым утром. У меня для тебя новость. - Какая? Любопытно спрашиваю я. - Сегодня приезжает моя подруга из Сербии со своим сыном. Они поживут у нас две недели. - Что?! С каким сыном? А где он будет спать? - Ну, я буду спать в своей комнате, тётя Эля, в соседней, а Павлик с тобой. - - В смысле мам?! - В твоей комнате временно будет стоять ещё одна кровать. - Уххх... ладно. А сколько ему лет? - Девятнадцать. - Сдружиться мне с ним не судьба. - Ладно дочь, собирайся, а пошла готовиться к сегодняшним гостям. - Хорошо. Сказала я и мама вышла из моей комнаты. ~~~ Когда я пришла со школы, я сразу же услышала разговоры. " Здравствуйте тетя Эля" крикнула я на что получила такое же приветствие. Потом я пошла к себе в комнату дабы переодеться. Сперва я сняла рюкзак и убрала его в шкаф,потому что завтра выходной и он мне не пригодится. Потом я закрыла дверь в комнате и начала расстегивать рубашку, как неожиданно открывается дверь и там стоял высокий шатен, он увидел что я переодеваюсь и неловко закрыл дверь. " Ну замечательно, в первый же день я начну его ненавидеть" подумала я. Что бы никто ещё раз не зашёл, я закрыла дверь на замок. ~~~ Когда я переоделась я открыла дверь и сразу же спустилась на первый этаж в гостиную, посмотреть телевизор и посидеть в телефоне. Я пришла, села на диван, включила телевизор и смотрела любимый сериал, но услышала что кто-то идёт в гостиную, и я поняла что это тот Паша. Мне не очень хотелось с ним знакомится, поэтому я быстро убежала в ванну. Но я поняла что не смогу все две недели бегать от него, поэтому я вышла. Он увидел меня и сразу сказал : - Привет. Прости что зашёл не вовремя, просто хотел познакомиться быстрее. - Привет. Прежде чем войти, нужно постучаться! - Прости, забыл) как тебя зовут? - Даша. А тебя Павел, верно? Неуверенно сказала я. - Да. Тебе же вроде бы 16? - Да, а тебе 19. - Верно, ладно я пойду?... - Эм... да.... иди.... Я не знаю почему, но при его виде я начинаю себя непонятно вести, я не могу посмотреть в его глаза, я их стесняюсь что-ли. ~~~ Вечер. Я иду спать в свою кровать. Когда я зашла, его в комнате не было, чему я была рада. Но вспомни солнце, вот и лучик. Он пришёл в комнату и пошёл спать. Я быстро сделала вид что сплю, и повернулась в его сторону спиной. ~~~ Посреди ночи мне захотелось есть. Это всё потому что за целый день я ела только в школе, и то не очень вкусную еду. Сперва я просто воротилась в кровати, потом я решила тихо пойти на кухню и что нибудь перекусить. Я ооочень тихо вышла из комнаты и спустилась на первый этаж в полной темноте. Я взяла из холодильника яблоко и начала его есть. Я собиралась идти в комнату, но неожиданно услышала голос Паши : - Чего не спишь? Я сильно испугалась, и выронила яблоко. За это я его уже несколько раз прокляла. - Прости... сказал он. - Как же ты меня бесишь. Сказала я быстро ушла к себе в комнату. ~~~ Утро. Мама и её подруга всё ещё спят. Я встала как обычно в 9:00 и пошла на кухню дабы приготовить себе кофе. По пути я снова встретила этого серба. Мне так не хотелось его видеть, поэтому я решила быстрее спрятаться за угол. Но услышала : - Доброе утро, как спалось? Добродушно улыбаясь сказал Паша. - Нормально, — буркнула я и развернулась, чтобы уйти, но парень преградил мне путь рукой, оперевшись на стену. -  Стоять, — его мятное дыхание опалило мою кожу, — ты меня избегаешь что-ли? Неужели нравлюсь тебе? Я даже не ожидала что он настолько самовлюблён. - Ага, мечтай! Сказала я. А он так и стоит, расставив уже обе руки напротив моих плеч, улыбается, гад! Так как я владею каратэ, мне легко удалось освободиться. После этого я пошла в свою комнату, легла на кровать и думала " Что он себе вообще позволяет, подлец!? В следующий раз руку ему сломаю!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.