ID работы: 7499990

Сын маминой подруги.

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. 11:43. Когда я встала, то заметила что в комнате никого нет и в квартире полнейшая тишина. "Видимо пошли на улицу, и он слава богу тоже" подумала я. И пошла в ванну умываться. *** Спустя 3 часа я решила позвонить маме, оказывается она с Элеонорой пошла на праздник и будет лишь вечером, а Паша пошёл к друзьям и должен был вернуться уже два часа назад. Я не стала говорить что его нет, а сказала что он дома и находится сейчас в душе. После разговора я хотела позвать в гости свою лучшую подругу, Юлю. Но та была у своего парня. И вернуться она должна была лишь завтра. *** Вечером никого не было. Мама позвонила и сказала что они с Элей останутся ночевать в отеле. Я расстроилась ведь мне наверняка придётся сидеть дома с этим сербом, ненавижу его. *** 22:03. Кто то постучался в дверь. Я пошла сразу же открывать. Когда я спустилась и уже была около двери, я посмотрела в глазок. Там я увидела очень ужасную картину. Там стоял Паша, он был настолько пьян что даже шатался. Как бы я не хотела его пускать, но всё таки пришлось. Когда он уже зашёл на порог дома он пьяным, невнятным голосом сказал следующее : - Ооо, Дашенька, привет! Не соскучилась? - Пошёл в трещину! Грубо сказала я закрыв входную дверь. - Как грубо! Я посмотрела на него и пошла в комнату. А он видимо пошёл спать в гостиную. *** Ночью я проснулась из-за того что кто-то упал с дивана, я сразу поняла что это Паша. Спустя 5 минут он так и не поднялся, поэтому я спустилась на первый этаж, и увидела что он спит на полу. Я не знаю что со мной происходит, но мне его стало жалко, поэтому я решила ему помочь встать. Он очень тяжёлый чтоб его поднять, поэтому я начала его будить. Но он не просыпался, а лишь что то ворчал. Оставить его спать на полу, мне не позволяла совесть. Поэтому я принесла своё теплое одеяло и укрыла его. А он сразу же от холода завернулся в него. После этого я положила ему под голову свою подушку. И пошла спать дальше, но так как моя кровать была пуста, я легла на его. Обычно чтобы заснуть мне приходилось ждать 4-5 минут, а сегодня я заснула моментально. *** 8:12. Хоть я и спала очень мало, но я чувствовала себя замечательно. Когда я спустилась проверить Пашу, он лежал уже на диване и смотрел телевизор. Я подошла к нему и сказала : - Хорошо себя чувствуешь? - Не очень. Голова болит. - Я могу дать тебе таблетки от головной боли и приготовить чай или кофе. - Ну ладно... давай чай. Кстати спасибо за подушку и одеяло. - Не за что. Сказав это я улыбнулась и пошла за таблетками и поставить греться чайник. *** Когда я принесла чай и таблетку. Он сел на диван и сразу запил таблетку чаем. - Даш, спасибо тебе. - Да... не за что..... - Два дня назад ты меня ненавидела, а сейчас ухаживаешь, раздвоение личности? - Да неет.....просто....я....тоисть мне... Неуспев договорить, он вцепился в мои губы, и страстно поцеловал. Я сразу его ототкнула и ушла в свою комнату. Он слишком себе позволяет! Пусть спит со своей тётей!! - подумала я. И заперлась в комнате. И почти сразу же он поднялся ко мне в комнату и начал стучать. Я не собиралась открывать, поэтому продолжала заниматься своими делами. Потом он начал мне говорить : - Даш, прости я случайно. Я дурак. Открой пожалуйста дверь. Я всё так же молчала, хотя мне очень хотелось ему всё высказать. Если он старше меня, то это не значит что ему всё можно! И я услышала как открывается входная дверь. Это была наверняка мама и тётя Эля. И я очень была рада, ведь Паша надеюсь при них не будет меня доставать. *** Вечером меня послали в магазин за продуктами. Поэтому я сразу оделась и пошла в ближайший супермаркет. На улице было темно. И когда я шла, за мной шёл странный мужчина, он был весь в чёрном и скрывал лицо. Чтобы убедиться что он идёт за мной, я пошла в магазин через другую улицу, и этот мужчина всё ещё шел за мной. Я это не вытерпела, поэтому остановилась и когда он уже был рядом, я ударила его с ноги по лицу. И тогда я поняла, что это был Павел. Когда он упал, я подбежала к нему и сказала : - С тобой всё хорошо? - Почти... я заметила что у него из носа шла кровь, поэтому я достала из рюкзака, ватный диск и приложила к ране...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.