ID работы: 7500023

Яркая по небесам. Наследница Бога.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
_Dorida_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

15. Взаимоуничтожение

Настройки текста
Акура расслабленно и вальяжно восседал на своем излюбленном кресле, обтянутом красным бархатом. Ноги демона покоились на злополучном столике, а в руках снова был бокал с кровавым напитком. Глоток, и по горлу распространяется вязкая сладость. Кровавый Король уже около часа сидел вот так, пытаясь уловить далёкие отголоски эмоций своей племянницы. С первого взгляда на эту девочку он понял, кто перед ним. Понял и всё же не смог убить, хотя очень хотелось. Вместо пролития крови этой невинной особы, он решил оберегать её до тех пор, пока она не узнает о родстве с самым безжалостным убийцей. Тогда уже выбор будет за ней. Возненавидит или же не придаст этому значения? Хотя, если бы она узнала всю правду, то, наверное, первое было бы логичнее. Ведь именно Акура убил её предка, своего брата. Жизнь за жизнь.

***

— Мама, а когда ты познакомишь меня с братиком? — наивные желтые глазки взирали на болезненную женщину из-под длинной красной чёлки. Но если присмотреться, можно было понять, что красота этой, на первый взгляд крестьянки, когда-то могла сравниться с солнцем! Женщина устало улыбнулась, нежно погладив мальчишку по маленьким рожкам. — Когда вернётся твой папа, — одаряя дитя печальным взглядом замутненных глаз, она тяжело осела на мягкую траву, — Акура, можешь принести мне кувшин с водой? Мальчик тут же умчался по поручению матери, а женщина, тяжело вздохнув, подняла глаза к яркому небу. Роды второго сына отняли у неё почти все силы, золотые волосы потускнели и начали выпадать, поэтому на голове всегда находилась серая невзрачная косыночка. Очень похудевшая, с больными чертами лица, но одно оставалось неизменным — ярко голубые, будто бы лазурные, глаза. Сейчас, наверное, никто не признал бы в ней одну из высокородных леди своего племени. Дочь короля, которая уже как шесть лет разыскивается своей бывшей семьей. Она нарушила закон своего народа: влюбилась и родила сына, который несёт в себе смешанную кровь. У драконесс нет другого выбора, как выйти замуж и завести потомство от подобного им. Что она и сделала, а потом нагло сбежала, предаваясь счастью от настоящей любви. — Держи, — чудное дитя протянуло большой кувшин, который едва ли удерживало своими маленькими ручками. И вот плод её любви с ёкаем, маленький полудракончик. Улыбнувшись своим мыслям, она сделала глоток, и влага наполнила рот уставшей женщины. — Мама, ты плохо себя чувствуешь? — обеспокоился мальчик, но его вопрос остался проигнорированным. — Акура, малыш мой, иди сюда, — протянула она руки навстречу своему сыну, намереваясь обнять мальчугана, чем он и воспользовался. Удобно умостившись подле матери, он прильнул к её груди. Сердце женщины глухо и болезненно стучало, а дыхание выходило больно уж хрипло. — Когда папа вернётся? — тихо спросил демонёнок, накручивая на палец когда-то золотистые волосы матери. — Скоро, — коротко ответила женщина. Наверное, нехорошо обманывать. Он никогда не вернётся. Скорее всего, его уже убили её родственники, узнавшие о такой измене. Мужчина пожертвовал собой, чтобы драконы не смогли найти его сына и любимую женщину, ведь им тоже грозит смерть. Блестящая слеза скатилась по грязной щеке женщины, гладящей по голове спящего Акуру.

***

— Зачем твой отец убил нашу мать?! — злой рык наполнял зал храма. Два парня стояли друг напротив друга, напряженные до предела. Они были молоды, можно сказать, что ещё дети, не так давно вылетевшие из своих гнёзд и отправившиеся в свободный полёт. Оба подростка имели длинные красные волосы, напоминающие свежую кровь. — Она нарушила закон, — монотонно ответил зеленоглазый, сжимая кулаки, чтобы удержать самообладание. — Закон?! Если это у вас законом называется, то мне тебя жаль, сын благородных кровей, — последние слова Акура будто бы презрительно выплюнул. — Смескам не понять! — рявкнул его «брат». Вот и его ошибка. Он заплатит за утерю своего контроля большую цену! — Признай, тогда на казни она же даже не посмотрела на тебя? — победная улыбка расплылась на лице демона, как только он увидел реакцию брата на его слова. Дракона потряхивало от злости. — Твой отец сдох в канаве, так же как и мать-шлюха! — закричал старший, пытаясь оскорбить ёкая. — Твой тоже сдох, причём не хуже моего, наверное, — безразлично ответил Акура. — Ну, по крайней мере трупец выглядит не очень презентабельно, — острая боль промелькнула в зелёных глазах парня, отчего он брезгливо скривился. — И знаешь что? Его убил именно ты! Кажется, вчера он передал тебе семейную реликвию? В глазах дракона прочлось осознание всего: забрав реликвии, он отобрал у отца защиту, а значит, и жизнь. — И да, мать у нас одна, — договорил Акура, сверкнув желтыми глазами в сторону брата, который медленно оседал на пол, схватившись руками за голову. — Убей меня, — прошептал теперь уже действующий король племени драконов, чем и воспользовался Акура. Голова брата была отделена от тела одним взмахом острого клинка, заливая деревянный пол и убийцу морем горячей крови. Одежда и лицо демона — все окроплено. Он убил своего брата и его отца, забрав их жизнь взамен. — Мать говорила мне: «Всё вернётся». Вам вернулось, мой черед настанет потом, — грустно произнёс единственный выживший в этом зале. Хладнокровный убийца не учёл одного очень неприятного момента: невеста его брата уже носила под своим сердцем потомка. И вот, через поколения он увидел эту девочку рядом с остроухим лисом. У неё рыжие волосы, отливающие красным, будто бы закат закрался в них и теперь трепещет бликами в волнистых прядях, большие зелёные глаза, которые повидали уже много чего за свою короткую жизнь. Она ребёнок. Пусть и потомок мерзких беспощадных тварей, но именно ей рано умирать. Девочка невиновна.

***

Демон резко распахнул глаза, посмотрев на источник шума, который уловили его чуткие уши. Напротив сидела его любимая женщина, рассматривая бокал с вином, видимо, вынятый из его руки. Она крутила блестящее стекло, наблюдая, как вязкая жидкость оставляла потёки на прозрачной чаше. Поднесла к носу, вдыхая аромат слив, из которых оно сделано, и чудно поморщила нос. Нежная улыбка поневоле растянулась на лице демона, но он не шевелился, боясь спугнуть. Женщина тем временем поднесла чашу к губам и сделала маленький глоток. — И как он может это пить, — прошептала она, отставляя бокал подальше от себя. — Как-то так, — ответил внезапно мужчина, чем напугал свою жену. — И сколько ты не спишь? — спокойный тон Юкико был обманчив. Она ненавидела, когда муж втихаря рассматривал её издали. Чаще всего заставая ту в не очень хороших ракурсах. Как сейчас. — Хм, наверное, с того момента, когда ты только начала рассматривать содержимое бокала, — хмыкнул демон, сдерживая смех. — Иди сюда. Женщина расслабленно плюхнулась на колени демона, совсем не заботясь о том, что ему будет неудобно.

***

Дерево потрескивало в камине, озаряя комнату тусклым светом. Белоснежные волосы Юкико растрепались в разные стороны. Мягкий ковер, на котором лежали двое, блистал белизной. — Акура, я волнуюсь за Терезу, — прошептала женщина, водя аккуратным ноготком по оголенной груди демона. — Ты планируешь рассказать о родственной связи? Красноволосый тяжко вздохнул, перехватив игривый палец своей женщины, нежно целуя фалангу. — Пока что не вижу смысла, — ртутный взгляд демона потеплел. — Знаешь, никогда не думал, что придется оберегать двух женщин. Мне и одной хватало. Юкико надула губы и по-детски спрятала лицо за копной огненных волос. — Она же ребёнок, — пробормотала женщина, закидывая ногу на демона. — Это да, но надеюсь, что и наши дети не заставят своих родителей долго ждать, — нежный поцелуй в лоб, и лучезарная улыбка расплылась на красивом лице Кровавого Короля.

***

Вечером я вернулась в дом одна. Юкико, сославшись на супружеский долг и нагло подмигнув, чем смутила меня, закинула меня домой и умчалась в неизвестном мне направлении. Всё-таки, она восхитительная. Такая сила! Снег и вода подчиняются ей без проблем, как по силе мысли. Я же осталась на пороге с кучей сумок. Да, увлеклись мы шопингом. Зато я приобрела два красивейших кимоно изумрудного и бордового цвета. К ним в комплекте прикупила пояс с золотой вышивкой. Такая красота! Правда вот, что с волосами делать, Юкико так и не сказала. — Мацуро! — позвала, сославшись на очень хороший слух оборотня, который не заставил себя ждать и тут же выбежал из дома. — Ого! — обвел он взглядом все пакеты. — Вы ограбили магазины? Проигнорив шуточку, подняла ношу. Сколько смогла уместить в руках. — Помоги. Мои пакеты нагло выхватили из рук, параллельно забрав и остальные. — Нечего тебе тяжести таскать, — объяснил он в ответ на мой недоуменный взгляд. — Девушка всё-таки, а не ослик вьючный. Мда, сравнить меня с осликом мог только этот вреднющий шинигами. Покорно проследовав за мужчиной, зашла в свою комнату. Пакеты были сброшены в углу, а я тут же принялась распаковывать покупки, невзирая на наблюдающего Мацуро. — Представь, Юкико придумала, что сделать с моими волосами! — попутно рассказывала я, доставая из пакета аккуратно сложенное кимоно. — Смотри какое! — прислонив к себе мягкую изумрудную ткань с узором листвы, я повернулась к оборотню, демонстрируя свою покупку. Шинигами молча встал с насиженного стула и подошел вплотную, проводя ладонью по моей щеке. — Прекрасная вещица для прекрасной женщины, — прошептал он. Я застыла на месте, не понимая такого отношения. Только неотрывно смотрела в желтые с вертикальными зрачками глаза и рвано дышала, боясь что-либо сделать. — Ама, — прошептал оборотень, и горячее дыхание опалило мои щеки, — помнишь твое предложение при первой встрече? Он ещё спрашивает?! Я сейчас ни о чем думать не могу! Его близость вызывает у меня тахикардию! Отрицательно мотнула головой. Видимо, там было что-то важное, так как оборотень резко отстранился. — Прости, — проговорил он. — Много времени прошло, — вроде бы обычная улыбка, но почему-то мне показалось, что она полна горечи. Я боялась что-либо сказать. Тело оцепенело. — Ещё раз прости, у меня дела, — из такого теплого и родного он превратился в холодного и спокойного. Он вышел, а я, как дура, стояла, не в силах пошевелиться. Что это такое было? — осев на пол, подтянула к себе ноги. Боязнь. Но чего? Он плохого мне ничего не сделал, лишь хорошее. Вообще, Мацуро непредсказуемый, но то, что произошло сейчас, объяснению не подлежит даже с его противным характером. Да этот оборотень что-то с чем-то! Заботливый, нежный, внимательный, но порой его слишком заносит, будто бы куча энергии вот-вот вырвется и сожжет всё в области его досягаемости. Так, хватит перемывать кости всем из-за несдержанности одного из. Пора заняться собой! На такой позитивной ноте вскочила на ноги, решив, что сначала нужно как следует искупаться. Завтра праздник, потому Юко обещала спуститься в долину, туда, где живут люди! Говорят, они устроят ярмарку! Схватив мягкое полотенце, оставив спинку стула сиротливо пустой, забрала с собой ещё кучу скляночек, которые, по словам Юкико: «Незаменимы!», и побрела в сторону подобия ванной. Пришлось идти медленно, контролируя каждый свой шаг, ибо куча вещей на моих руках так и норовила выскользнуть и оставить свой след на безупречно начищенном деревянном полу. Эх, и никто ведь не поможет! — измученный стон, видимо, услышали все в доме. От понимания этого я пошатнулась. Скляночки, видно, того и ждали: одна большая и пузатая стеклянная баночка с чем-то, напоминающим болотную ряску, скатившись у меня по руке, полетела на пол. Зажмурив глаза, я ожидала громкого «Бабах!». Потом бы сбежались все, а я отчищала бы пол! Звук разбивающегося стекла не был услышан. Или это для меня время замерло? Услышав сдавленный смех, медленно приоткрыла один глаз, боясь, что присутствие кого-то рядом лишь почудилось, и сейчас банка всё-таки оставит свое грязное дело на отменном дереве. Лис стоял не так далеко от меня, крутя в руках тот самый, проклятый мною, сосуд. — Что это? — вопрос, видимо, был чисто риторическим, так как он просто снял крышку и понюхал содержимое. — Можешь не отвечать. Знать не хочу, что это за пакость! Банка быстро оказалась в моих руках, но теперь норовили выпасть и другие. — Помоги, — прошептала, боясь сделать даже вдох. — Нюхать больше не буду, — как-то странно ответил лис, махнув серебристым хвостом, но всё-таки подхватил пару банок, чем облегчил мне, бедняжечке, работу. — Тебя никто не заставлял, — как ни в чем не бывало ответила я, пытаясь скрыть улыбку от его зорких глаз за кучей вещей. Дверь в купальню была открыта передо мной, Томоэ ожидал, пока я войду. Лис всегда был отчужденно галантен, но сейчас это чувство будто бы таяло у меня на глазах. — Так что это за дрянь? — снова вопрос, на который ответить я была не в силах. — Не знаю, это дело рук Юко, — пожала плечами я, сделав вид, что очень занята расстановкой неизвестных субстанций. Незаметно посмотрев на лиса, чуть не сорвалась на дикий хохот. Такой высокий и взрослый мужчина настороженно покосился на скляночки и сделал шаг в сторону. Потом начал обходить их по кругу, всматриваясь и принюхиваясь к каждой, но близко не подходил! Мда, все взрослые мужчины — маленькие дети! — вывод напросился сам. — Томоэ, — позвала, привлекая внимание, и лис тут же выпрямился по струнке смирно, будто бы не он тут только что чуть ли не ползал на четвереньках. — Что? — спокойно спросил он, не переставая коситься на банки. — Хочешь, открой! — не выдержала я. Всему есть предел! Развернувшись, проследовала к воде, опустив туда руку. Вода была отличная. Горячая! — Прошу на выход, господин лис! — шутливо произнесла я, поворачиваясь в сторону собеседника и… обомлела. Томоэ, скинув с себя кимоно, стоял замотанным в моё полотенце! Которым я, между прочим, лицо вытирать собиралась! Но потом полотенце отошло на второй план. Белоснежная кожа сверкала даже в полумраке, ведь странных ламп в ванной только три. Да, тело лиса изящное и утончённое, но чувствовалась сила. И не только магическая. — Я с тобой, — произнёс он, направляясь к воде. — Н-н-но я первая! Ты мужчина! Я-я против! — в неком смущении, скомкано и непонятно произнесла я. — Если ты об этом, то меня не привлекают тощие пигалицы с глазами как у рыб и абсолютным отсутствием груди, — вальяжно растянувшись, лис опрокинул голову назад так, что серебряные волосы окутали его торс. Я вскипела. Да, именно вскипела! Да, тощая, да, без груди, но глаза! Глаза — это моя гордость! — Сейчас буду, — прошипела сквозь зубы и вышла в раздевалку за ещё одним полотенцем. Кимоно, одолженное у Юко, соскользнуло с моих плеч, оставшись на полу белым ворохом. Туда же полетело нижнее белье, которое, кстати, снова подарила Юкико! Замотавшись в полотенце, я уверенной походкой направилась в ванную, но, наткнувшись на внимательный взгляд лиса, пыл поубавила и даже застыла на месте, но «гурман» лишь фыркнул, отворачивая свою наглую рожу. Наглец! — взвыла моя самооценка, падая в какую-то Бездну. Наглой походкой подошла к камням, по которым нужно было спускаться, чтобы сесть в источник. Томоэ сидел совсем рядом, решив не утруждать свою персону долгим шастаньем. — Скользко, — монотонно предупредил лис, но не очень вовремя. Моё внимание было направлено на наглого хама, так и хотелось сказать ему что-то обидное. Пока я мух ртом ловила, нога всё-таки поплыла на скользком камне, и моё величество кубарем полетело в воду, создав множество брызг, которые не обошли и Томоэ. Выныривать совсем как-то не хотелось с учётом того, что полотенце я потеряла в полёте, демонстрируя то, что, по словам Томоэ, было совсем непривлекательным, но личным и интимным! Плечо сильно сдавили, заставляя вынырнуть на поверхность. Ухватив ртом воздух, посмотрела на «спасителя». Лис со странной ухмылкой возвышался надо мной, смотря сверху вниз. Вспомнилось, что я в чём мама родила…понадеялась на густой пар, но, видимо, прогадала. — Хм, действительно, тощая, — вынес вердикт сереброволосый, отчего я встала из воды в полный рост, заглядывая в аметистовые удивленные глаза, совершенно забыв про то интимное. — Т-ты, — зашипела. — Ты! Ты! Даже не знаю, как тебя обозвать! — Бесчувственный! — подсказал он. — Да! — согласилась я. — Жестокий, — снова дал подсказку лис. — Совершенно верно! — снова я. — Мразота эдакая, — снова он. И тут до меня дошло! Он издевается! Взглянув на своего обидчика, подтвердила свои домыслы. Сложив руки на груди, мужчина расслабленно стоял, рассматривая меня, а глаза аж полыхали издевкой! — Да будь ты трижды брат Короля! — именно с таким криком я навалилась на сбитого с толку лиса. Наше падение вызвало ещё больше брызг. Под шумок стянула с него МОЁ полотенце и быстро выпрыгнула из источника. Всё-таки, за несколько месяцев недееспособности ноги не забыли ничего. Мой плюс — ловкость. Быстро замоталась в несчастное полотенце. — Верни! — прошипели со стороны источника. А вот и моя победная улыбочка. — Я предпочту любоваться твоей беспомощностью! — главное сейчас — злорадство, да, и улыбку похищней. Лис фыркнул и растянул губы в такой же улыбке. Только не говорите мне, что… — я успела зажмурить глаза в тот момент, когда он поднялся. Пульс застучал в висках, потом в пятках, где угодно, но не под левой грудью! Я было попыталась развернуться и быстро покинуть ванную, но меня перехватили сильные руки, нагло схватив за талию. — Дура! Не дергайся! — рыкнули мне на ухо, обдавая дыханием, отчего мурашки не заставили себя ждать и проскакали по телу веселой дружной компанией, будто бы только с какой-то попойки. — Открой глаза! — потребовал мужчина, но я отрицательно покачала головой. — Открывай! Я сзади тебя! Обещаю, ничего плохого не увидишь! И я открыла. Сначала не поняла, что это в сантиметрах перед моим носом, но потом поняла: Томоэ спас меня от расквашенного носика, который бы я обязательно заработала, если бы со своей скоростью врезалась бы в косяк двери. — Спасибо, — прозвучало будто бы из загробного мира, а вот попытка повернуться была пресечена сдавливанием моего тела. — Я не успел накинуть полотенце, так что, прошу, пару секунд постой так, — как-то сдавленно попросил Томоэ. Да, прямо как в детстве! Носом в угол! Нууу, косяк тоже неплохо. И всё-таки интерес перевесил здравый ум, решив подсмотреть за этим гадом. Развернувшись в пол-оборота, начала судорожно искать глазами мужчину, но так и не нашла. Ушёл? Томоэ вышел из раздевалки совершенно обнаженный, с новым полотенцем в руках и всё-таки застал меня, любопытно сующую нос туда, куда не нужно. — Терезу! — рыкнул он, вынуждая меня снова отвернуться. — Я, честно, ничего не видела! Там это… полотенце было! — взвизгнула, понимая, что именно здесь он меня и утопит. Но ничего не происходило, пока тяжелые руки не легли на мои плечи, сильно прижав к холодной стене. — Нельзя так делать, если не желаешь быть с мужчиной, — будто бы промурлыкали мне на ухо, поднимая этим тоном шквал ужаса из недр души. — Я-я не хотела. П-прости, — невнятно промямлила я. Рука мужчины опустилась на живот, притягивая меня ближе. Слишком близко. — Уверена? — спросил он, нежно подув на оголенную кожу шеи. — Д-да. — А я нет, — рыкнул лис, вклинивая между моих ног свою, разводя их шире. — Не надо! — рывок в сторону ничего хорошего не принёс, только мокрое полотенце с тяжелым звуком упало на пол. — Пусти! Мужчина отстранился, удерживая меня в таком положении, только для того, чтобы коснуться горячими губами моего позвоночника в районе поясницы. Я невольно прогнулась, издав сдавленный всхлип. — Томоэ… не надо, — стон сорвался с моих губ, когда он повторил свой манёвр. — Что именно? — хриплый, будто бы севший, голос будоражил не только душу, но и тело, хотя поздновато я это поняла. — Всё это, — объяснила я. — Нет, — в голосе читалась улыбка. — Я не отказываю себе в удовольствии. Меня бросило в дрожь. Он это серьёзно?! Собрался воспользоваться мной?! Я же не… — Стой! Рука, которая медленно сползала по животу вниз, остановилась. Видимо, он пожелал выслушать. — Что ещё? — уже более резко. — Я… Ну… — мялась, ведь стыдно такое признавать. — Я девушка! — выпалила как на духу. — Я вижу, — ответил лис, явно усмехаясь за моей спиной и дивясь уму такой дурочки как я. — К мальчикам не пристаю. Я занервничала. Действительно, меня здесь насилуют, а никто даже на помощь не придет! — Ты не понял… — тихий шепот. — У меня мужчин не было. Меня тут же повернули к себе лицом, так же удерживая рядом. — Как?! — зарычал Томоэ, полыхая синим пламенем в глазах. — Я спрашиваю, как?! Слёзы припозднились и теперь катились по моим щекам. — Вот так! — дернулась, вырывая свои руки из крепкой хватки. — Так вот! Не было! Удивлён? — срываясь на истерику, задала ему чисто риторический вопрос, но он решил ответить. — Да, есть чуток. Пощечина была последним, что я хотела сделать. Кровь потекла по губам Томоэ, норовя скатиться по подбородку. Ударив, я попала по клыку, который тут же разодрал нежную кожу. Глаза полыхнули, но он молчал и даже не думал отпускать руку, которая придерживала меня за талию. — Убери от меня руки! — начала уже истерить. — Да чтобы я ещё раз понадеялась на твои чувства, чёрта с два! Запоздало поняв, что сказала, разрыдалась ещё сильнее, пока Томоэ пытался успокоить брыкающуюся меня. Видимо, ему это быстро надоело. Прижав меня к себе, уткнув нос себе в грудь, он тяжело вздохнул: — Бежать не получится, да? — будто бы не мне задал вопрос он. Его грудь размеренно поднималась при вдохе. — Прости, — выдохнул он. — Я дурак. Хотел бежать. Хотел уберечь, — тихо, будто бы это страшнейший секрет, говорил он, именно поэтому я притихла, слушая. — Но, видимо, это была самая идиотская мысль, которая была в моей голове. Понимаешь, я когда-то тоже потерял семью, — я дернулась от неожиданности, но Томоэ нежно погладил оголённое плечо. — У меня была женщина. Мы не были обручены, но всё шло к этому, — голос был полным горечи и боли. — Она стала неугодна богам, из-за этого её казнили в моё отсутствие, как потом оказалось, из-за ребёнка, которого она носила под сердцем… — рассказ прервался, и наступила тишина. — Тебе и сейчас больно? — тихо спросила, прижимаясь, наверное, к самому дорогому человеку. — Немного, — соврал он. Ясно как Божий день, не немного, как он сказал… — Я тебя понимаю… — прошептала я, вспоминая боль от потери матери, потом отца и предательство друга, а потом потерю Томоэ. Всхлип был неосознанным. — Не надо, не плачь, — прошептал мужчина, немного отстранив меня от себя, чтобы заглянуть в глаза. — Надо же, у тебя нос распух и глаза красные, — улыбнулся сереброволосый. Я прикрыла нос рукой, но её тут же убрали, склоняясь ниже, пока соприкосновение не стало таким явным. — Улыбнись, — потребовал улыбчивый Томоэ, потирая мой нос своим. Улыбка вышла вялая и совсем не натуральная. — Плевать, — вдруг рыкнул лис куда-то в бок и соприкоснулся со мной губами. Сначала просто прикосновение, но с каждым мгновением жар между нами нарастал, требуя большего. Поцелуй углублялся, переходя в совсем уж интимный. Я не могла дышать, колени дрожали, но от падения меня спасла рука Томоэ, которая крепко прижимала моё тело. А вот вторая покоилась на затылке, не давая прервать огонь, в котором тонули оба. Внезапно дверь ванной слетела с петель, являя Кровавого Короля во всей красе. — Ты! — зарычал он, обнажая клыки и обводя нас двоих взглядом, явно удивившись тому, что я не убегаю из объятий Томоэ, а наоборот льну к нему в поисках защиты и прикрытия от любопытных глаз, так как полотенце валялось на мокром полу. — Томоэ, за мной! — рыкнул он, выходя из ванной, так и не подняв за собой двери. Видимо, это семейное, Юкико тоже двери не закрывает, а этот просто ломает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.