ID работы: 7500283

Tony Montana

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

День икс

Настройки текста
Примечания:
- Давай же, просто соберись... – повторял себе вот уже в тысячный раз Чимин. Он проделывал это уже миллионы раз, так что проблем возникнуть не должно. Что же не так? Крики фанатов из зрительского зала не действовали также успокаивающе, как и раньше. Чимин знал, что их перфоманса ждут, знал, что он является одной из причин, по которой эти люди вообще собрались в арене. «Выходишь на сцену, поёшь и уходишь. Даже хореографии нет, давай же», убеждал себя мысленно певец. Парня откровенно трясло. Переживания накрыли его с головой, а волна страха не давала нормально дышать. Это даже не первый для него опыт исполнения рэп композиций, ведь рэп это то, с чем они дебютировали несколько лет назад. Боязнь сцены должна была остаться там же, в прошлом, вместе с сомнениями и прочими переживаниями. Может причиной его страха являлось не само выступление, а обстановка? Точнее человек, с которым он эту самую композицию собирался исполнить? Да нет, Шуга-хён всегда был с ним бок о бок, поддерживая и, когда надо, наставляя. Но зрительский зал это не их уютная комната для тренировок, в которой парни проводили по несколько часов, отрабатывая песню. Это момент икс, ради которого они столько старались. Юнги заканчивал свою подготовку, проверяя детали. Он стоял и смотрел на себя в зеркало и никто его не трогал. Парни и команда знали, что перед сольными выходами Мина лучше не трогать, рэпер настраивался, и одному Богу известно, что именно творилось в его голове в эти секунды. Чимин любил наблюдать за ним в такие моменты, потому что именно тогда он был особенно сосредоточен. Между его бровями формировалась небольшая складка, а скулы нервно подрагивали, обозначая, что хён усердно думал. Пак заметил это, когда также тайком следил за Шугой, работающим над треком, который они собирались исполнить. Величайшим удивлением для парня стало то, что хён предложил исполнить трек совместно, на что он сразу же согласился. Чимин поклонялся таланту Юнги и для него было честью получить это предложение. Приятные воспоминания немного уняли дрожь младшего, и он взял в руки микрофон, чтобы никто не заметил его тревоги. Но ничто и никогда не проходит незамеченным мимо глаз Хосока, который, как он обычно любил делать, если появлялась свободная минтука, играл в новую игру в своем телефоне, которую скачал перед выходом из общежития. Заметив, что Чимин жмется в углу, повторяя слова своего куплета, он, тяжело вздохнув, направился к своему донсэну. Они столько раз проходили через это, мальчик никак не мог принять своего таланта. Он был хорош во всем, абсолютно во всем, за что бы ни брался. Но как же часто Чону приходилось его успокаивать, напоминая об этом. -Ну что, как настрой? – широко улыбнувшись, спросил Хоуп. -Боевой, как же иначе,- улыбнулся Чимин, озаряя своей улыбкой комнату, немного смущаясь. Пак был уверен, что хён заметил, как он наблюдал за Шугой. -Ты же знаешь, что у тебя все получится, верно? – подбадривающе улыбнулся Хосок. -Конечно, хён, иначе быть не может,- Чимин потупил взгляд в пол. -Ты долго и усердно работал, так что все будет идеально, как и всегда, я это знаю, и ты это знаешь. Все это знают. Но если все же что-то пойдет не по плану…, - не успел закончить Хосок, как Чимин поднял на него взгляд, в котором читалась чистая паника,- то АРМИ всегда тебя поддержат, и мы поддержим, ну же, улыбнись,- завершил свою мысль Джей-Хоуп, состроив милейшее эгьё из доступных ему. -Ащ, хён, умеешь же ты смутить,- искренне засмеялся Чимин и выдохнул облегченно, -мне намного легче, спасибо. -Я-твоя надежда, ты-моя надежда, я Джей-Хоуп,- засмеялся Хосок, показав сердечко тонсэну. -Ащ, хён! Опять ты, - от нервозности не осталось и следа. Чимин любил разговаривать с Чоном, потому что своей улыбкой тот согревал сердце Пака, давая ему огромнейшую поддержку, в которой он порой так нуждался. Он и правда был его надеждой. На звуки громкого заливистого смеха отреагировал Шуга, неожиданно вынырнувший из своего глубочайшего забвения. Никто не знал и ни за что не узнает, ведь Мин никогда не признается, но именно этот смех Чимина не давал ему самому сойти с ума. Не давал потерять голову от безумного волнения, также охватывавшего и его перед выходом на сцену. Мало того, что исполнять придется, так еще и собственную песню с не самым милым текстом. В зале вроде бы были дети? Юнги тряхнул головой, отгоняя свои глупые мысли, чтобы снова не уйти в себя. Рэпер никогда не показывал своего волнения, а потому особо большой поддержки ему никто не оказывал. А даже если бы кто и попытался, то был бы послан куда подальше. И все об этом знали. Но Чимин знал, конечно же знал, как сильно переживает хён. Шуга очень долго думал о выпуске этого микстейпа, он сомневался столько же раз, сколько был уверен в его успехе, но его мнение менялось так скоро, что в очередной такой день, зависая в студии Юнги, Чимин бездумно листал ленту твиттера, пробегаясь глазами по бесконечным признаниям в любви от фанаток, что всегда заставляло его улыбаться. Таким образом он идеально маскировал то, что пристально наблюдает за своим хёном, который был в одном шаге от публикации трека. -И все-таки я думаю, что не стоит…,- Мин оттолкнул от себя мышку компьютера и отъехал от стола на стуле. Он слишком много нервничал в последнее время и если бы не постоянное присутствие Чимина в его жизни, то он вероятнее всего давно бросил работу над композицией. -Ты что, с ума сошёл, хён? – недовольно буркнул Чимин, приподнимаясь с дивана. -Это трек невероятный, разумеется он понравится не только АРМИ, но также и людям, просто разбирающимся в хорошей музыке, - Чимин ярко-ярко улыбнулся, от чего Юнги сразу стало лучше. Донсэн всегда поднимал ему настроение, несмотря на то, каким приставучим и надоедливым он мог порой быть. -Ну так что, загружаю? – неуверенно спросил Шуга, нервно облизывая губы. -Я не понимаю, в чем ты сомневаешься,- Чимин встал со своего лежбища и сел на пол напротив старшего. -Хён, посмотри на меня, неужели ты настолько в себе не уверен? Я говорю тебе свое честное мнение не просто, как друг, а как поклонник твоего творчества. Ты талантлив настолько, что мне иногда не верится, что ты вообще настоящий…,- не договорил Чимин, почувствовав крепкое объятие. Он не мог в это поверить. Сам Мин Юнги, который порой пожелать доброго утра забывает сам кидается к нему в объятия? Немыслимо. Но Чимин не был против, потому что хён слишком много для него значил. Эти совместные посиделки обозначали то, что они сблизились и он не надоедает Юнги своим присутствием, что было бесконечно приятным. Чимин крепко сжал его спину, шепнув на ухо: «Давай сделаем это вместе?». Отстранившись, Юнги быстро встал и тихо прошипел: «Если об этом хоть кто-то узнает, я убью тебя собственноручно», на что Чимин широко улыбнулся, кивнув. Бросившись к компьютеру, он опубликовал свой микстейп.

***

- Юнги, шевелись, тебе выходить на сцену через три минуты,- послышался откуда-то сбоку недовольный голос директора. Время пошло. Легкий мандраж, с этим он справиться сможет, но что же делать с головой, забитой лишними мыслями? -Хён, ты готов? – Шуга развернулся на 180 градусов от неожиданности. -Хей, конечно, мы же так старались,- он обнадеживающе улыбнулся, успокаивая то ли Чимина, то ли себя. -Юнги, я верю, что все будет на высшем уровне, правда. Идем за мной,- не дождавшись ответа старшего, Пак схватил того за руку, утаскивая от посторонних глаз. -Чимин, мне нужно быть на сцене через полторы минуты... Младший крепко сжал Мина в объятиях, зная, что он нуждается в них также сильно, как и он сам. Не думая, Шуга ответил на жест, на секунду забыв обо всем. Это казалось таким правильным, таким необходимым, таким нужным. Как и всегда, присутствие Чимина сыграло свою роль, отогнав все тревоги. Ему просто хотелось стоять вот так, остановить время и просто забыться, просто обнимать его вот так крепко… -ГДЕ ЭТОТ ЧЕРТОВ МИН ЮНГИ? ЕГО ВЫХОД ЧЕРЕЗ ТРИДЦАТЬ СЕКУНД, ГДЕ ОН?...,- разъяренный директор носился за кулисами в поисках хедлайнеров шоу. -Кажется, мне пора идти, и, кажется, мне крышка,- засмеялся Юнги. -Ни о чем не переживай, Чимин, ты справишься на отлично. Мы сделаем все, как надо,- Мин в последний раз сжал руку донсэна и отправился к директору. Чимин так и остался стоять там, не понимая, что, черт возьми, на него нашло. Что, черт возьми, это было? Хотелось поскорее рассказать все Тэхёну, но он знал, как сильно это отвлечет его друга, который тут же пристанет с расспросами и начнет строить свои сумасшедшие теории. Нет, это может подождать. От глубоких размышлений Пака отвлекли биты и мелодия до боли хорошо знакомой ему песни. Концерт начался. -ЧИМИН!!!!!! ГДЕ ЧИМИН? ЭТИ ДВОЕ МЕНЯ В МОГИЛУ СВЕДУТ!! – кричал директор. -Прошу прощения, сонбэ, я просто настраивался. -ТВОЙ ВЫХОД ЧЕРЕЗ МИНУТУ!!! – кричал директор. Чимин улыбнулся на его взволнованность, потому что директор всегда повышал голос, когда нервничал. Подойдя к выходу из-за кулис, Чимин начал заниматься любимым делом. Он снова наблюдал за Юнги. Но в эту самую секунду там был не он. Там был Agust D, суровый рэпер, без принципов, привязанностей и ценностей в жизни. Это была обратная сторона медали многогранной личности возлюбленного Чимина. Он с улыбкой следил, как тот скакал по цене, четко проговаривая каждое слово, как тот отдавался музыке, растворяясь в тексте, который так упорно писал. -Чимин, 10 секунд, не пропусти,- мягко сообщила девушка из команды за кулисами. -Ты справишься, ФАЙТИН! – закричали подоспевшие к нему Хосок и Джин. Натянув козырек кепки ниже на лоб, Чимин уверенно двинулся по сцене, попутно надевая наушники. Юнги быстро перемещался, делая разные движения руками, всем видом показывая, что он с головой ушел в песню. Чимин включил свой микрофон и начал читать куплет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.