Я понял
10 декабря 2018 г. в 22:42
Вдох, выдох, строчка за строчкой, громкие басы и крики фанатов по всему залу. Парни скачут по сцене, посылая в воздух энергию настоящей рэп музыки, музыки, которую они любят, той, что они живут. Точнее, живет Юнги, потому что он ее пишет, а Чимин до кончиков пальцев любит Юнги. И любит то, что он пишет.
Триумф. Куплет кончился, свет погас.
У них есть всего пара минут на глоток воды и смену костюмов, прежде, чем они снова вернутся в зал и продолжат заряжать его сумасшедшей энергией. Но они устали, еле дышат, пот в три ручья пропитал одежду, которая теперь противно липнет к коже. Чимину жарко, он стягивает кепку и отбрасывает в дальний угол, лишь бы не видеть головных уборов в этом душном помещении. Юнги на ходу стягивает куртку и отправляет ее следом за кепкой Чимина. Секунда, две, три. В суете бегающих вокруг ассистентов и стилистов, они растерянно смотрят по сторонам, пытаясь собрать мысли воедино. Или просто пытаясь собраться. Костюму уже должны быть на них, но парни просто стоят и восстанавливают дыхание.
-Чимин, это было невероятно,- со счастливой улыбкой тараторит Юнги, тыльной стороной ладони вытирая пот.
-Спасибо, хён, ты тоже был хорош,- Пак смущенно опускает глаза, смахивая невидимые пылинки с майки.
-Я абсолютно серьёзно, мне стоило изначально записывать трек с тобой, но кто же знал, что ты так хорош в рэпе.
-Просто никто никогда не спрашивал,- все также смущенно продолжал младший, неожиданно обернувшись.
-ПОЧЕМУ ВЫ НЕ В КОСТЮМАХ, ВЫ ДУМАЕТЕ, У ВАС МНОГО ВРЕМЕНИ? - прогремел продюсер, пальцем подзывая девушку, ответственную за костюмы.
-Почему они не готовы к выходу? - уже более спокойно произнёс он.
-Сейчас все будет готово,- она низко поклонилась и побежала в сторону гардероба, на ходу размахивая руками и раздавая указания.
Продюсер растворился среди других сотрудников, желая все таки дать парням возможность передохнуть и настроиться на нужную волну.
-Чимин-а, я...- начал говорить Юнги, но вместо этого притянул Пака к себе и крепко обнял. Это были тёплые и нежные объятия, от которых у Чимина сердце ушло в пятки. Щеки покраснели, едва успокоившийся пульс участился, но уже не от усталости, а от накативших эмоций, потому что такое он испытывал впервые. Сердце наращивало темп, грозя вырваться из грудной клетки. Юнги сам обнял его.
-Хён, ты..
-Помолчи секунду, мне это очень нужно, - он тихо выдохнул, пряча лицо в изгибе шеи младшего.
Но Чимин не дал, он резко отпрянул и заглянул в глаза человеку, которого никогда не понимал. Первым, что он увидел-был испуг и разочарование от собственного жеста. Но сейчас Чимин понял. Он понял все, что творилось на душе Мина. Каждая деталь, каждая крупица всего того, что не укладывалось в голове Чимина, вырисовывалось в одну большую картину. И эта картина была самой красивой из тех, что ему доводилось видеть. Целый пейзаж души Мин Юнги.
Пак схватил хёна за руку и утянул за ту штору, где они прятались перед выступлением. Не думая, он накрыл его губы своими, потому что так хотелось. Хотелось попробовать их на вкус и все таки понять, зачем же Юнги их так часто облизывает. И понял. Осознание бешеной волной окатило обоих, но ни один не пошевелился и не дрогнул. Не шелохнулся и не двинулся даже не миллиметр. Теперь Пак хотел целовать только эти губы, только эти слегка обветрившиеся, но все ещё мягкие и аккуратные губы, искусанные от нервов. Юнги не мешкался. Лишь притянул младшего к себе и утопил свои пальцы в его волосах. Оказалось, что именно это и было им обоим нужно. Двум маленьким потерянным мальчикам нужно было понять, что их связь, вечное желание помогать друг другу основано не на дружбе. Оно основано на чем-то гораздо большем. И крепком.
Это была зарождающаяся любовь, которую они взрастили в себе тогда в маленькой студии, а затем в тренировочном зале, пропадая там ночи напролёт. Убиваясь на репетициях, сгорая на каждом прогоне. Главное, что теперь гореть им вместе.