ID работы: 7500283

Tony Montana

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я понял

Настройки текста
Вдох, выдох, строчка за строчкой, громкие басы и крики фанатов по всему залу. Парни скачут по сцене, посылая в воздух энергию настоящей рэп музыки, музыки, которую они любят, той, что они живут. Точнее, живет Юнги, потому что он ее пишет, а Чимин до кончиков пальцев любит Юнги. И любит то, что он пишет. Триумф. Куплет кончился, свет погас. У них есть всего пара минут на глоток воды и смену костюмов, прежде, чем они снова вернутся в зал и продолжат заряжать его сумасшедшей энергией. Но они устали, еле дышат, пот в три ручья пропитал одежду, которая теперь противно липнет к коже. Чимину жарко, он стягивает кепку и отбрасывает в дальний угол, лишь бы не видеть головных уборов в этом душном помещении. Юнги на ходу стягивает куртку и отправляет ее следом за кепкой Чимина. Секунда, две, три. В суете бегающих вокруг ассистентов и стилистов, они растерянно смотрят по сторонам, пытаясь собрать мысли воедино. Или просто пытаясь собраться. Костюму уже должны быть на них, но парни просто стоят и восстанавливают дыхание. -Чимин, это было невероятно,- со счастливой улыбкой тараторит Юнги, тыльной стороной ладони вытирая пот. -Спасибо, хён, ты тоже был хорош,- Пак смущенно опускает глаза, смахивая невидимые пылинки с майки. -Я абсолютно серьёзно, мне стоило изначально записывать трек с тобой, но кто же знал, что ты так хорош в рэпе. -Просто никто никогда не спрашивал,- все также смущенно продолжал младший, неожиданно обернувшись. -ПОЧЕМУ ВЫ НЕ В КОСТЮМАХ, ВЫ ДУМАЕТЕ, У ВАС МНОГО ВРЕМЕНИ? - прогремел продюсер, пальцем подзывая девушку, ответственную за костюмы. -Почему они не готовы к выходу? - уже более спокойно произнёс он. -Сейчас все будет готово,- она низко поклонилась и побежала в сторону гардероба, на ходу размахивая руками и раздавая указания. Продюсер растворился среди других сотрудников, желая все таки дать парням возможность передохнуть и настроиться на нужную волну. -Чимин-а, я...- начал говорить Юнги, но вместо этого притянул Пака к себе и крепко обнял. Это были тёплые и нежные объятия, от которых у Чимина сердце ушло в пятки. Щеки покраснели, едва успокоившийся пульс участился, но уже не от усталости, а от накативших эмоций, потому что такое он испытывал впервые. Сердце наращивало темп, грозя вырваться из грудной клетки. Юнги сам обнял его. -Хён, ты.. -Помолчи секунду, мне это очень нужно, - он тихо выдохнул, пряча лицо в изгибе шеи младшего. Но Чимин не дал, он резко отпрянул и заглянул в глаза человеку, которого никогда не понимал. Первым, что он увидел-был испуг и разочарование от собственного жеста. Но сейчас Чимин понял. Он понял все, что творилось на душе Мина. Каждая деталь, каждая крупица всего того, что не укладывалось в голове Чимина, вырисовывалось в одну большую картину. И эта картина была самой красивой из тех, что ему доводилось видеть. Целый пейзаж души Мин Юнги. Пак схватил хёна за руку и утянул за ту штору, где они прятались перед выступлением. Не думая, он накрыл его губы своими, потому что так хотелось. Хотелось попробовать их на вкус и все таки понять, зачем же Юнги их так часто облизывает. И понял. Осознание бешеной волной окатило обоих, но ни один не пошевелился и не дрогнул. Не шелохнулся и не двинулся даже не миллиметр. Теперь Пак хотел целовать только эти губы, только эти слегка обветрившиеся, но все ещё мягкие и аккуратные губы, искусанные от нервов. Юнги не мешкался. Лишь притянул младшего к себе и утопил свои пальцы в его волосах. Оказалось, что именно это и было им обоим нужно. Двум маленьким потерянным мальчикам нужно было понять, что их связь, вечное желание помогать друг другу основано не на дружбе. Оно основано на чем-то гораздо большем. И крепком. Это была зарождающаяся любовь, которую они взрастили в себе тогда в маленькой студии, а затем в тренировочном зале, пропадая там ночи напролёт. Убиваясь на репетициях, сгорая на каждом прогоне. Главное, что теперь гореть им вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.