ID работы: 7500307

Незнакомый мир...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение...

Настройки текста
О боже как мило" . Он подал ей руку и помог встать. Потом он тихим голосом спросил: (Мэйк Лав-Мл., Мэйби Бэйби-МБ) Мл- С тобой всё хорошо? Ты не ушиблась?- Заботливо спросил Мэйк. Мэйби сначала оцепенела, услышав его голос снова, но потом немного заикаясь ответила: Мб- Да всё нормально, только нога слишком болит. Спасибо, что помог! Мл- Но на этом моя помощь не окончена, я помогу тебе дойти до дома! На этих словах он взял её на руки и понёс к себе домой. Для нашей героини это было знакомое направление. Очень знакомое. Он нес её к ней домой, но откуда он узнал её адрес? ///Pow Make/// Я понес её к себе домой, но она не проронила и слова! Странно... Я думал она хоть спросит куда мы идём! Ну вот мы и заходим в подъезд 25-этажки я нажимаю на кнопку и мы двинулись на 21 этаж. И тут она сказала: Мб- Но мне нужно на этаж ниже! И тут я конкретно прифигел: он что живёт в моём подъезде, дак ещё и на этаж ниже?! Я не растерялся и сказал: Мл- Ну ничего, зайдешь ко мне на чай. Мб- Ты такой смешной! Хорошо, но у тебя есть зелёный чай? Мл- Нет, нету. А чёрный ты не пьёшь? - я уже понял, что придётся валить в магаз. Мб- Неа! ///Pow Maiby/// Конечно же я пью этот чёрный чай, но я надеялась что он пустил меня в квартиру и я успею рассмотреть её! ///Pow Make/// Я пустил эту милаху в свою квартиру, а сам пошёл в магазин. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.