ID работы: 7500307

Незнакомый мир...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не пускайте Мэйби к себе домой!!!

Настройки текста
//Pow Mayby// Есть! Он пустил меня к себе домой! Так Мэйби, успокойся и осмотрись. Квартира у него конечно стильная. Вся мебель черная и белая, а стены и пол в клеточку, как и его одежда. Но видно, что в этом доме давно не было женской руки. Ну я и решила прибраться... //Pow Make// Сходил я значит в магазин, прихожу домой и понимаю, что даже не знаю как зовут незнакомку! Открываю дверь, но её нигде нет. Я уже расстроился и туууут... Слышу, как что-то большое упало в моей комнате. Я побежал туда, а там... Лежит ОНА на полу, а рядом валяются мои вещи! Ну сколько раз за день она может упасть?! Теперь я вам могу с точностью могу сказать: НИКОГДА, НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, НЕ ПУСКАЙТЕ МЭЙБИ (как я узнал позже) К СЕБЕ ДОМОЙ! А то она может вам и дом разнести и себя саму! - Какого хрена ты делаешь в моей комнате, да ещё и роешься в моих вещах?! - прикрикнул я на неё. - Ну я просто хотела прибраться!- крикнула в ответ Мэйби. - Ладно, потом уберусь. А сейчас пошли пить чай! Мы ещё полчаса пили чай, а потом Мэйби сказала, что ей нужно домой и ушла. А я пошёл убирать то, что она натворила... // Мэйби// Дааа, с Мэйком не очень получилось... Мне даже стыдно немного, поэтому я быстро выпила чай и побежала домой. Так как уже был вечер, то я сходила в душ и легла спать. Есть я не хотела. Так, что спокойной ночи Мэйби! //Мэйк// Я убирался и сходил в душ. После душа я захотел кушать. Я приготовил яичница, съел её и пошёл спать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.