ID работы: 7500307

Незнакомый мир...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну и ну...

Настройки текста
//Мэйби// Я решила поговорить с Мэйком. Я попросила его отойти и мы вышли на улицу. Но там нас ждал сюрприз: к зданию, где мы находились бежал странный чувак. Походу это был зомби. Я поняла, что сейчас не до разговоров, и нужно спасаться. Мы побежали во внутрь, крикнули Кроки и Валере чтоб брали свои рюкзаки и бежали за нами, а мы в свою очередь схватили свои рюкзаки со всем необходимым и решили побежать в какой-нибудь ТЦ, чтобы там попробовать спрятаться. По бежали, мы поняли что мы в Москве, но она была вся разрушена. Мы решили бежать в любой торговый центр, чтобы переодеться, ведь я была в юбке и на небольших каблучках, а в них бегать не очень удобно. Фух, ну и пробежка! Главное этот монстр отстал от нас! Я побежала в магазин одежды и потащила за собой своих друзей. Я выбрала себе комуфляжный спортивный костюм и черные кроссы. Мальчики, кроме Кроки, выбри почти тоже самое. Мне пришлось переодеваться прямо перед мальчиками так, как примерочную искать было долго... //Кроки// Воду, эта Мэйби просто секси, когда она бежала у неё задиралась ее юбочка. Так, не смотреть на неё, не смотреть. Я отвернулся, Мэйк тоже, а Валера нет. Ну ему смотреть не интересно. //Валера// Я решил не отворачиваться, а зачем? Я лучше тоже переоденусь, чтобы потом на меня иальчики не смотрели. Так, вроде все! И да, я попросил Мэйби выбрать мне одежду. И могу сказать, что у неё отличный вкус! Она подобрала мне комуфляжный спортивный костюм и черные кроссы. Мы с ней были похожи. //Мэйк// Так, они переодевшись, теперь мы. Мы все были похожи так, как на нас были одинаковые спорт. костюмы и чёрные кроссовки. Одежду нам выбирала Мэйби. //Автор// Вам наверное интересно, куда попали герои? Так вот: они попали в Москву при зомбо-апокалипсисе! Просто один маг, но втоже время и обычный человек решил проверить их на умение дружить и помогать друг другу. Он отправил четырех незнакомых друг другу людей, ну кроме Мэйка и Мэйби, в этот параллельный мир, а сам будет наблюдать за тем, как они выживают. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.