ID работы: 7500307

Незнакомый мир...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

В активном поиске!

Настройки текста
Продолжение: //Мэйби// Мы решили спрятаться в надежное место, а именно в комнате-сейфе в банке. Там нам захотелось всё таки открыть свои рюкзаки. В них была еда на неделю, ну это если кушать понемногу, а я так не умею. Ещё там была тёплая одежда, медикаменты: перекись водорода, йод, зеленка, бинт, вата, пластыри и т.п. Позаботились о нас, ничего не скажешь! Также там было оружие - у Кроки и Мэйка ружья, а у меня с Валерой-пистолеты и ножи. Мдаа... (Диалог Кроки и Мэйка) Кроки- Мэйк, сидеть здесь - это безвыходно, нам нужно искать другое убежище! Мэйк- Согласен, но где? - Я знаю подземный бар недалеко от сюда, а также заброшка любая подойдёт! - Ок! Собираемся? - Да! Мальчики сказали нам собирать монатки, но не все. Некоторую еду можно оставить здесь - мы сюда ночевать придем, а ещё можно не брать теплую одежду так, как сейчас лето. Мы с опаской вышли из нашего "бункера" и огляделись по сторонам. Никого нет, ну конечно - сейчас день, а эти мудаки выходят только вечером, ночью и ранним утром. Мы решили во чтобы то, ни было найти людей, и уже вместе с ними убивать этих пугал огородных. Мы решили проверить ближайшую заброшку. //В заброшке// //Автор// Наши герои мужественно вели себя, и даже Мэйби с Валерой. Они зашли в это здание. Стены обшарпаны, но не все, пол грязный, есть полуразрушенная бетонная лестница. В общем ничего хорошего этот поход не предвещал. Они зашли и замерли на месте, на полу валялись шприцы разных размеров. И тут Мэйби не выдержала, девушка крикнула: - Я больше не могу здесь оставаться!!! Но Валера взял её за руку и повёл за ребятами. За время что они были в своём убежище Мэйки подружился с Кроки, а Мэйби с Валерой, и он стал ей как лучшая подруга. Так, державшись за руки они поднялись на второй этаж, а потом и на третий… на четвёртом этаже Валера споткнулся и упал уколившись об один из шприцев. У Мэйби тогда чуть сердце не остановилось. Она судородно достала аптечку из рюкзака и начала обрабатывать рану, но не успела… Продолжение следует …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.