ID работы: 7500307

Незнакомый мир...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом, милый дом....

Настройки текста
//НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ// //МЭЙБИ// О, чееерт…. Где я опять? Это не банк, и вообще здесь потолок, как в моей комнате. СТОП, ЧТО?! МОЯ КОМНАТА?! Я наконец-то дома! А как же Валерчик? А Мэйки? Он же вроде на этаж выше живёт. Нужно сходить к нему, но сначала приведу в порядок себя. Всё-таки несколько дней не мылась. //У МЭЙКА И ВАЛЕРЫ// /МЭЙКИ/ Так, где это я? И почему одеяло в клетку, и откуда оно вообще в банке? Я повернул голову и увидел родные обои в клеточку. Я, что, дома? Я ДОООМА! Рядом на меня кто-то давил, я поворачиваюсь, а там Валерка! Странно, а Кроки где? Может у Мэйби? Она же этажом ниже живёт, нужно будет к ней зайти! Может это был сон? Нужно разбудить Валеру и привести в порядок себя. /ВАЛЕРА/ Кто-то толкает меня в плечо. Я открыл глаз и увидел парня в клеточку. А, нет, это был не парень, а одеяло. Повернул голову. А вот это точно парень. -Где я? -задал вопрос я. - Так, Валер, ты помнишь меня? - Ммм, да, вспомнил! Мэйк, тебя зовут Мэйк! - Ну да. - А почему я здесь? - Мне вот тоже интересно, как я оказался дома, а не в банке, да ещё и с тобой!? - Всмысле в банке? - Ты там тоже был…. - Тебе тоже это приснилось? - Может и не приснилось … - А где моя подруга? - Мэйби? Так она этажом ниже живёт. Потом сходим к ней, а сейчас пиздуй в душ. - А где он? - Там дверь не в клеточку … - Понял. /МЭЙБИ/ Так, нужно переодеться. Сегодня обойдусь без юбки. Поэтому я одела черный шорты и такого же цвета топ и пошла к Мэйки в тапочках) Поднялась, стучу в дверь…. Только бы он был дома … /АВТОР/ Бойчик пил чаёк с Валерой и вдруг стук в дверь… Мэйки пошёл открывать. За дверью стояла она, МЭЙБИ! Он открыл и девушка сразу кинулась к нему в объятия и расплакалась… На шум прибежал диджей. Увидев свою «сонную» подругу он отнял, впрямом смысле, Мэй от Мэйка и заключил в объятия. После обнимашек они пошли на кухню и начали обсуждать это всё... Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.