ID работы: 7500307

Незнакомый мир...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

А что если это текст песни породит?

Настройки текста
-Валерыч, что ты наделал?! Мне они конечно тоже не горячо ни холодно, но, блин, нам люди нужны! – кричал на Валеру Мэйк. - Мэйки! Хватит кричать на Валерку! Он, наверное, даже лучше нам сделал. Теперь нас меньше и будет легче выжить в этом аду! Нам просто нужно лучше узнать друг друга и поработать над бегом, ну это для меня. – вставила свои пять копеек Мэйби. Ребята немного повздорили, но потом они вспомнили про Кирилла и Юлю. Они всё это время наблюдали за ссорой. Они думали, что эти трое очень хорошие друзья и почти никогда не ссорятся, а тууут… Ну да ладно. //Мэйби// Они надоели ссориться! Постоянно… Давайте я вам расскажу немного о своём внутреннем мире… а точнее об отрывке воспоминаний из детства. //ФЛЭШБЭК// Маленькая Мэйби на сцене поет песенку. Ей очень нравится, когда на нее смотрят и аплодируют. С того момента девочка захотела стать певицей. Вот она уже в восьмом классе. Выступает уже со взрослой песней и ей также приятно внимание публики. //КОНЕЦ ФЛЭШБЭКА// Пока рассказывала, аж слезу пустила. О, нет это похоже заметил Мэйки. - Мэйби, ты что, плачешь? – спросил своим сладким голосом парень. - Н..н..нет , почти… Он обнял меня за плечи и повел куда-то в угол. Там он усадил меня на какой-то стул и обнял, нежно… Я, уткнувшись в его плечо, разревелась… - Тсс, ну Мэй, ну ты чего? Расскажи мне, пожалуйста. - Это долгая история…. - А у меня полно времени. - Ну тогда слушай…. Я рассказала ему то, что вам ранее. - И с того момента я хочу стать певицей в какой-нибудь группе. Но увы…. У жизни на меня другие планы… - Давай договоримся. Когда мы выберем я отсюда, то создадим свою группу, а Валерку возьмём диджеем? - Нуу.. я даже не знаю…. Да шучу, конечно давай. Я поцеловала бойчика в щёчку и стала напевать « Бусь-бусь тебя в щёчку, Бусь-бусь…» Странные строчки…. - Мэйки, а ты не знаешь, нам блокнотиков и ручек не оставили? - Не знаю, сейчас схожу, посмотрю…. - Да, давай Я хотела записать эти строки, может это текст для песни породит? Нее, да ну нафиг, но записать нужно. Продолжение следует….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.