ID работы: 7500307

Незнакомый мир...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только не ты....

Настройки текста
- Мэйки, мне это… домой надо… Сказав это, я просто встала и ушла… /Мэйк/ Странно, Мэйби ушла и даже не попрощалась… Обычно без обнимашек не обойтись… Нужно сходить и проверить, всё ли хорошо… /Мэйби/ Я зашла, прикрыла дверь и направилась в ванную… Там я достала из тумбочки лезвие и стала смотреть на него. Железное, острое … Так и тянет провести им по руке… Я взяла его в руки, и снова смотрела… Решившись, я провела кусочком железа по руке… Ярко алая кровь потекла струёй… Эта физическая боль заглушила душевную… /Мэйк/ Странно, что дверь была открыта… Я зашёл в квартиру… Из ванной комнаты доносились всхлипы, поэтому я сразу побежал туда… А там …. - Мэйби, нет! Кто угодно, но только не ты. Нужно позвонить в скорую…. -Алло, скорая? Тут девушка умирает, большая потеря крови… - Выезжаем… Я просто смотрел на нее… Как же она прекрасна… Лицо теперь ещё бледнее, чем обычно, но губы ещё алые… Где эта скорая?! Так, буду действовать сам, у Кроки есть машина, он говорил… - Кроки, ты сейчас быстро пиздуешь на улицу и заводить свою машину, Мэйби вены вскрыла…. -Оу…. Ок…. -БЫСТРО! Я вышел на улицу с Мэй на руках, а Кроки стоит рядом с мотоциклом. - СУКА, НУ И ГДЕ ТВОЯ МАШИНА? - Вот…. - БЛЯЯЯЯ, ТЫ ДЕБИЛ? КАК МЫ ПОВЕЗЕМ МЭЙБИ В БОЛЬНИЦУ НА МОТОЦИКЛЕ? - Низнаю…. - Ладно, вызови такси. - Кому? - Себе. За нами скорая скоро приедет…. О, а вот и она. Как только врач увидела мою знаю, сразу же чуть ли не перекрестилась. И начала орать на нас. - Почему вам ещё не в больнице? Быстро в машину! - хорошо. Я поехал с Мэйби, а крокодил на такси. Когда мы приехали в больницу, ее сразу увезли в реанимацию, а я сел ждать…. Продолжение следует …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.