ID работы: 7500307

Незнакомый мир...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больница.

Настройки текста
По моей щеке медленно потекла слеза… Странно, где Кроки? Он уже должен был приехать… О, а вот и он звонит. - Алло, это вы Мэйк Лав? - Ну да, это я. А почему вы звоните с телефона моего друга? Я начал представлять страшные картины у себя в голове… В нее полезли не очень приятные мысли… - Мне очень жаль, но мы сделали все, что могли… - Что?! ОН УМЕР?! - Ещё нет, но ему нужно срочно сделать переливание крови… У вас какая? - Первая отрицательная… - Вы сейчас где? - Я… я в больнице номер *. - Мы сейчас туда привезём вашего друга и сделаем ему переливание, вы ведь согласны? - Дда…наверное - Ну вот и хорошо. Когда я закончил диалог с врачом скорой помощи, из реанимации вышел другой врач. - Здравствуйте, что с Мэйби? ОНА ЖИВА? - Да, но ей нужно У нее первая отрицательная, сейчас нам нужен договор с этой группой крови… - А можно от одного человека сразу двум делать переливание? - Нет, вы что? Это опасно для жизни! - Хорошо…. Можно я позвоню? - Да, конечно … Идеально, мне приходится выбирать, кого спасти: девушку, с которой я знаком недавно, но я ее люблю или лучшего друга. Нужно позвонить Валере, у него тоже первая отрицательная. - Ало, Валер срочно собирай монатки и пиздуй в больницу номер*. - А что случилось? Щас пригоню. - Потом, все потом…. - Ок Я решил отдать свою кровь Мэйби, ведь если в ней будет кровь Валеры, мне будет немного не приятно. Диалог с врачом: - Когда нужно делать переливание? - Хоть сейчас. Вы точно готовы стать донором? - ДА! - Ну тогда пойдемте!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.