ID работы: 7500339

Просто сделай вид, что любишь меня

Гет
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
С чего все началось? Хм... Все довольно просто и повседневно - Рахат снова опаздывал на репетицию. Парень знал, что провести полночи с телефоном в руках - не лучшая идея, но и сон совсем не хотел посещать его. В последнее время артиста мучила бессонница, чувство тревоги, хоть он жутко уставал на выматывающих тренировках и репетициях. Жизнь артиста - сплошная усталость. Рахат бежал по лестнице, пропуская ступеньки, ведь его очередное опоздание явно не поприветствуют. — А вот и опоздавший. Сколько тебя можно ждать? — услышал Рэм, забежав в зал. — Простите, на дорогах пробки,— ответил парень, смотря в пол. — Пробки? Врать ты так и не научился. Проспал? Так и скажи. Я терпел то, что ты как-то безответственно относишься ко всему в последнее время, но ты, видимо, собираешься переходить границы, Рахат. — Я исправлюсь... правда, — парень так и не поднял взгляд, ему стыдно перед продюссером. — Работай лучше,— усмехнувшись, Хван вышел из зала. — Ну и кто на этот раз тебя из кроватки не выпускал, а? — улыбнувшись, сказал Тимур. — Телефон, — кинув кепку и джинсовую куртку на стул, Рахат посмотрел на остальных мемберов группы,— Простите, я просто не мог уснуть. — Да ты в последнее время вообще сам не свой. — Знаю. Как-то неспокойно. Будто что-то случиться должно. — Должно. Ты меня обещал покормить где-нибудь,— сказал Мурад, посмотрев на старшего,— Вот тебя это и тревожит. — Да покормлю я тебя. Ты в группе только из-за еды что ли? — Ещё мне тут деньги платят. — Вот же придурок,— Хайлун толкнул младшего,— Никаких у тебя моральных ценностей нет. — Ладно, давайте работать,— Рахат устало вздохнул и подошёл к ноутбуку, дабы включить музыку.

***

После продолжительной тренировки парни свалились на пол. — Когда я уже буду спать, как человек?— говорил Рэм, устало вытирая пот со лба. — Когда приведешь свои мысли в порядок. Бессонница же тебя не просто так мучает. — Я вот думаю, что меня так тревожит? Каждый раз, когда я хочу уснуть, мне кажется, что я что-то не сделал, что-то не обдумал. — О чем я и говорю. Все здесь,— Хай постучал указательным пальцем по виску. — Пойду к Арай. Она просила меня подойти,— Рахат медленно встал с пола, сдерживая боль в теле. — Что-то с хореографией связано. Её напарник заболел. — Тимур, а ты почему девушке не помог? Почему на меня все свалил? Кто из нас старший вообще?— Рэм ярко улыбнулся и поправил волосы,— Я ушел. — А ты с нами обедать не поедешь? — Эй, ждите меня, я тоже очень голоден. — Ты же там долго будешь, а на... — Я не буду тебя кормить, Мура. — Хорошо, мы подождем тебя,— парни засмеялись, услышав ответ младшего, а после Рэм направился в общий зал к хореографу. Парня действительно уже утомляло все. Он уже не понимал, что на него так действует. Казалось, даже эти серые стены в агентстве отбирают его силы. Очередной раз устало вздохнув, Масакбай уже подошёл к залу, как вдруг сзади он почувствовал толчок в спину. — Ой... — Зачем вставать в проходе? Один тут что ли? — сказала девушка, которую увидел Рахат, обернувшись. — Да я... — Просто дай пройти. — А... Ага, проходи, — Рахат и сам не понял, как слабо проявил себя в этот момент, и отошел в сторону, пропуская незнакомку. Он будто не смог выдержать то ли ее дерзости, то ли ее очарования. В голову парня словно что-то ударило, затуманило разум. Рэм посмотрел на девушку, которая уже стояла у зеркала и репетировала какие-то движения. Топ и спортивные штаны только подчеркивали ее подтянутое тело, стройную фигуру и четкие линии тела. Ее точные движения будто завораживали певца, ему то и дело хотелось наблюдать за ней. Смотря на нее, он даже подумывал о том, что она и есть причина его беспокойства. Ведь даже ее поведение в первую же встречу с ним его немного взбудоражили, разозлили что ли. Но в то же время она его цепляла этим же. — Не зайдешь?— улыбнувшись, сказала Арай, подходя к парню. — Зайду, — Рахат в ответ улыбнулся хореографу и прошел в зал. Девушки из группы Арай часто спрашивали ее о том, будет ли Рэм когда-нибудь танцевать с ними. Ещё будучи обычным танцором, парень говорил, что не оставит группу и будет помогать, если группа будет нуждаться в этом. Это время настало. Пока танцовщицы группы вздыхали, увидев улыбку Рахата, та дерзкая незнакомка лишь с ног до головы оглядела парня. — Рахат, прости, себе напарника я уже нашла, но... — Я могу идти? — Нет! У нас девушка без партнёра. Ты будешь танцевать с Кариной. — С кем? — С Кариной, — Рэм посмотрел туда, куда указывала Арай. — С ней? — удивлённо подняв бровь, Рахат снова оглядел незнакомку. — Я тоже не в восторге, что танцую с тобой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.