ID работы: 7500339

Просто сделай вид, что любишь меня

Гет
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
— Рахат, прости, себе напарника я уже нашла, но... — Я могу идти? — Нет! У нас девушка без партнёра. Ты будешь танцевать с Кариной. — С кем? — С Кариной, — Рэм посмотрел туда, куда указывала Арай. — С ней? — удивлённо подняв бровь, Рахат снова оглядел незнакомку. — Я тоже не в восторге, что танцую с тобой... — Так, давайте вы как-нибудь общий язык найдёте? Мне больше не на кого положиться. — Я постараюсь, а она... не знаю,— Рахат снова посмотрел на свою новую напарницу и, вздохнув, снял с себя клетчатую рубашку, а после завязал ее на бедрах.

***

Когда пара связок была уже разучена, танцоры принялись репетировать все под музыку. Рахат и Карина никак не могли словить волны друг друга, каждый был сам по себе, не замечая второго. Рахат был озабочен своей повседневностью,а Карина слишком сконцентрирована на танце. Думать о партнёре и взаимодействовать с ним? Нет, не нужно. — Пожалуйста, не так близко,— сказала Карина и повернулась к парню, прекратив танцевать. — Может мне вообще тебя не касаться? — Было бы прекрасно. — Хореографию не я ставлю, какие претензии?! — Рахат! Карина!— Арай крикнула так громко, что ее голос перекрыл даже музыку, что была включена во всю громкость. — Почему он всегда прижимается ко мне? — Такова хореог... — Стоп, что?! Я к тебе прижимаюсь? Девочка, да ты не знаешь, как я прижаться могу. Это я так... коснулся тебя немного. — Рахат! — Все, молчу,— усмехнувшись, Масакбай посмотрел на свою напарницу и рукой зачесал черные волосы назад. — Хорошо, работаем дальше. После указаний хореографа все продолжили танцевать. В этот раз Рэм старался минимально касаться брюнетки, лишь бы она сохраняла спокойствие. У парня не было сил и желания, чтобы растратить все на ссоры с девушкой, которую он видит в первый раз. Хоть Рахат и был жутко зол на нее, он старался сдерживать эмоции, дабы совсем не сорваться. Карину буквально разрывало от злости. Почему этот парень танцует именно с ней? Его смазливое лицо и эта белоснежная улыбка так и бесит девушку. Касание его холодных рук настолько раздражает, что доводит до мурашек. Именно поэтому брюнетка старалась как можно меньше обращать внимание на напарника и больше отдаться танцу. После длительной тренировки ее ноги ужасно болели и совсем не хотели двигаться в темп ритмичной музыки. Очередной раз повторяя движения, девушка уже чувствовала, как обессилела, а присутствие Масакбая ее и вовсе убивало.

***

Когда репетиция наконец закончилась, Рахат побежал в зал к группе. Да, именно побежал, ведь парень был безумно голоден. Зайдя в зал, он посмотрел на парней и быстро надел на себя кепку и джинсовку. — Ну чего встали? Обедать едем?— с улыбкой сказал брюнет,— Кто последний, тот и платит!— после слов парня, другие ринулись за ним, толкая друг друга и прорываясь вперед. — Так нечестно! Меня Мура толкнул! — Если проиграл, то плати, Тима,— сказал Хай, обнимая старшего за плечи. — Сейчас напополам будем с тобой платить, понял? — Ладно, я молчу,— парни засмеялись и сели в машину, а после направились в кафе. По пути на обед Рахат искал Instagram той вредной девчонки. — Зачем столько подписок?— тихо проговорил он, листая подписки Арай. — Ты что-то сказал?— спросил Роман, останавливаясь на светофоре. — А? Да нет, я сам с собой тут,— Масакбай снова отделался своей фирменной улыбкой и опустил взгляд в экран телефона. В поисках аккаунта своей напарницы парень провел весь путь, даже не слушая, что говорят мемберы группы и над чем они смеются. Даже в кафе, ожидая заказ, Рэм сидел в телефоне и листал сотни аккаунтов. — Отвлекись ты от телефона!— Хай выдернул из рук младшего смартфон,— С нами поговорить не хочешь? — Да ладно тебе, он, наверное, девчонку себе ищет. Это явно поинтереснее нас,— парни засмеялись, а Рахат лишь улыбнулся, его мысли были заняты другим, он даже не вникал в смысл шутки. Парень просто думал о своем.

***

После обеда и всех своих дел, поздно вечером Рахат наконец-то оказался дома. Теплый душ и музыка помогли парню расслабиться, но он все ещё искал аккаунт Карины. — Даже фамилии её не знаю,— говорил парень, будто в комнате есть ещё кто-то, кроме него. Брюнет очередной раз вздохнул и откинул телефон в сторону, устало потерев переносицу. — Может завтра у нее спросить? Да ну, бред... Спросить у Арай? А с какой целью я интересуюсь? Чтобы поговорить с ней? Ну что за хрень? — задаваясь сотней вопросами, парень смотрел в одну точку и продолжал думать в слух, — Так внезапно появилась в моей жизни, не по себе даже... Не оставляя в покое телефон, Рахат снова принялся искать таинственный аккаунт партнёрши. Брюнет судорожно искал, пока... Пока не заснул. Да, наступил тот вечер, когда Рахат наконец-то заснул раньше обычного. Стоит ли сомневаться, что Карина и была причиной его бессонницы? Не стоит. Тем временем Карина снова просматривала аккаунт агентства, дабы узнать побольше о новом партнёре. В отличие от Рахата, девушка нашла его аккаунт и просмотрела от начала до конца, оценив и внешность, и мысли парня. — Идиот какой-то,— с этими слова брюнетка заблокировала телефон и провалилась в царство Морфея. Лишь бы не увидеть "идиота" во сне...

***

На следующую репетицию Рахат решил приехать пораньше, чтобы немного повторить хореографию, пока зал полностью в его распоряжении. Парням обычно требуется мало времени на сборы, Рахат - не исключение. Когда брюнет был полностью готов, он вызвал такси и уже направился в агентство. «Что делать с ее аккаунтом?» Поднявшись на нужный этаж, Рахат забежал в зал. Как оказалось, не он один решил приехать раньше. Приятные сюрпризы... Или не очень? Рэм зашёл в зал и увидел, как там уже разминается Карина. «Серьезно, она то тут что делает?!» Парень зашёл в раздевалку, повесил кожаную куртку в шкафчик и вышел в зал. Все это время он оставался незамеченным, ведь брюнетка все так же разминалась, слушая музыку в наушниках. В голове парня пронеслось несколько моментов с прошлой репетиции. «Значит, я к тебе прижимаюсь?» Усмехнувшись, Рэм подошёл к девушке сзади и, схватив за запястье, резко прижал ее к стене. Именно сейчас между телами танцоров были считанные миллиметры, именно сейчас Масакбай прижал девушку. Карина в недоумении посмотрела на парня. Рахат осмотрел лицо девушки, пока та пребывала в шоке, и с улыбкой на лице выдернул из ее уха наушник. — Эй! Какого черта ты се... — А вот сейчас я не просто коснулся,— Рахат ярко улыбнулся и склонил голову набок. — Чего?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.